Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Санаторий (база отдыха) наподобие Борвихи в Бердске

• Девушки, здравствуйте.
    Создала тему на туризме, но посмотрела, что там как-то уныло темки обсуждаются.
    Может Вы мне поможете? :роза:
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще у нас где-нибудь недалеко от города базы отдыха по типу Борвихи в Бердске?
    В смысле, чтобы были парилки и большой бассейн (аквапарк), которые включены в стоимость проживания или, чтобы в сумме был похожий ценник (в Борвихе платим 7500 за сутки)?

• Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучше

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• К мальчикам обратитесь)):yes.gif: Они больше знают, чем девочки))... :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучше
    Спасибо большое за наводку. Глянем. Просто последние разы Борвиха очень разочаровала своим обслуживанием и отношением.
    В ответ на: К мальчикам обратитесь)) :yes.gif: Они больше знают, чем девочки))... :biggrin:
    Я вроде не сауну для прости..... ищу, а нормальное место отдыхо, с лесом, парилкой, бассейном. Для души, так сказать. Романтики хочется на своё ДР. :смущ:Примеры того, чего хочется (не реклама Борвихи)

• "наподобии "Борвихи только Борвиха .. и по уровню сервиса и по предоставляемым услугам :хехе:

:santaclaus:

• В ответ на: Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучше
    и кухня .. ) Мне Морозово вообще не понравилось:)

:santaclaus:

• Так поэтому и аншлаг такой в Борвихе, так как альтернативы подобной нет больше.
    а уж басик открытый могли бы сделать бесплатный для проживающих, а то уж совсем наглость)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучше
    и кухня .. ) Мне Морозово вообще не понравилось:)
    согласна! еда вообще никакая, но ценник немалый

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: