Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Лену J Lo с днем свадьбы!!!

• Лена, счастья вам много, любви еще больше - чтобы на всю жизнь хватило :heart: :heart: :heart:

ЗЫ вычеркиваем тебя из списка незамужних :tease:

• Присоединяюсь! Счастья, уюта в доме и скорой необходимости соски и пелёнки скупать :biggrin:

:santaclaus:

• Леночка и Алексей, поздравляю :appl:
    Семейного Вам счастья и благополучия, крепкой и дружной семьи, и много деток!!! Всего вам самого лучшего! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present:
    *Инна, кАза, специально так рано встала?! Этой был мой топик :tantrum: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Лена и Алексей, с Днем Свадьбы! :flowers:
    Любви, благополучия, счастья, взаимоуважения, всего самого доброго!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Счастливой Вам семейной жизни. Любите друг друга и заботьтесь друг о друге!! Всего самого светлого и хорошего. ГОРЬКО! :flowers:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Леночка, Поздравляю. счастья Вам и семейного благополучия :heart: :heart: :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Рыжеволосая красотка!
    С знаменательным днем тебя!
    Любви, счастья, мира, ну и Карибов пять раз в год!
    Горько!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Лена и Лёша !!!!!!!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Поздравляем от всей души !!!!!!! Живите счастливо !!!!!!!!
    :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Горькооо :appl: :appl: :appl: :appl:

• Поздравляю! Счастья вам, Лен! :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ннп
    девачки, я вышла из запоя. :biggrin: Всем спасибо за поздравления :роза:

• А я опять опозданец:хммм:
    Леночка, пусть все сложится так, как мечталось :роза:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А я еще опоздАней тебя :biggrin:
    Леночки, любви и счастья :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: