|
|
|
Ответ на сообщение Если подруга пьет пользователя Светка
и мужа неплохо бы подключить! но хотя... вы написали, што он *якобы* не замечает.... значит его это устраивает, он уже себе наверное другую присмотрел... постарайтесь ей помочь, не бросайте в беде!ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя ysvetochka
Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя Светка
пьет уже по 2 бутылки в день, одну до обеда, другую после.Водки?

Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя lexus
Две бутылки водки в день не каждый мужик осилит...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя lexus
Вы не преувеличиваете?Она бы уже умерла,если бы пила каждый день по две бутылки водки.
А мне зачем преувеличивать. Это все происходило на моих глазах, правда потом (после того как я с ней поговорила)она стала прятать и пить в тихушку. С утра бутылку поспит и потом еще догоняется.
и муж не догадывается? не верю (С) Она что ведет асоциальный образ жизнь? Ну как то странно что человек, живущий с ней не видет что человек синячит. Это даже по жилью видно, где живут алкаши.Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя J Lo
Твори свое счастье
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
От такого помереть мона...без шуток.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
литр водки с утра каждый день?!Причем по крупному синячит.Когда каждый день такая доза,это уже запой,не заметить невозможно.и муж не догадывается? не верю (С) Она что ведет асоциальный образ жизнь? Ну как то странно что человек, живущий с ней не видет что человек синячит. Это даже по жилью видно, где живут алкаши.
а откуда она деньги берет на выпивку? Может нужно обрубить денежный поток? Я прям в шоке.Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Исправлено пользователем Эрика_Х (09.09.11 19:32)
Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя Фурия
пригрозите что кто нибудь из соседей нажалуется, придет инспекция и ее лишат родительских правБеда в том, что крепко пьющих людей эта перспектива мало пугает.
Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя Эрика_Х
и чтобы муж ещё и не заметил ничего, да от неё один только запах чего стоить будет, какая нафиг бутылка пиваКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если подруга пьет пользователя ДжэйнЭйр
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)