Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя sem'a
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя sem'a
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя fagot
Еду из Новосибирска. Чаще всего она доезжает быстрее до дома, чем я из-за пробок. Заранее ничего нельзя запланировать.Пардон, перепутала направления
В таком случае вина конечно несколько меньшего масштаба, но все равно косяк Ваш, нельзя о жене забывать ни на секунду
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя fagot

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя VikaRi
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя VikaRi
Муж из маршрутки не выходит, он как ехал на личном авто так и едет)))Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Но все равно тупизм...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя fagot
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя 777i
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя 777i

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя Azarina
Не знаю! Если вдруг такое все же случится, расскажите на форуме о своей реакции, а вас тут уж разберут по косточкам.Ну нет, если такое случится я не теряя времени прямиком побегу в полицию с заявлением, что прилетали инопланетяне и подменили мне мужа... это будет самая правдоподобная версия

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя fagot
Жду ваших вопросов.
ну тебе надо ты и стой мерзни, но я то с какого должна мерзнуть ради того, чтобы еще потом и ее в соседний город отвезти.Вот жены декабристов за мужьями в Сибирь поперлись. А тут... Эх...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя Ugadanka
дали зеленый цвет считать жену ТС неадекватомну можт не саму жену а её реакцию ? ТС пишет "Приезжаю, извиняюсь еще раз, в ответ слезы и со мной не разговаривают ... получилось нехорошо и досадно, но далеко не катастрофа. Жена считает иначе" на мой взгляд не самая адекватная реакция на данное проишествие, и уж если случившееся для неё катастрофа, то как тогда она отреагирует если действительно что то серьёзное случится, я даже и непредположу
.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя sartary
Абсолютно согласна! Когда в отношениях все хорошо, то любая проблема теряет свои объемы. В данном случае серьезной проблемы нет, так что смотрите глубже.Исправлено пользователем Ксерокоша (07.09.11 10:04)
вот я и думаю, может она все ждала пока он догадается сказать - дорогая, да зачем тебе эти маршрутки, сиди спокойно в офисе я за тобой заеду, а он ее мало того из маршрутки выдергивает, так еще и мимо проезжает.Ну это вообще за гранью моего понимания! "Ждала пока догадается"- а словами сказать нельзя. А то всю жизнь прождать можно, а он так и не догадается.
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя Azarina
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя GPRS_User

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения? пользователя GPRS_User
А это одна из манипулятивных практик.Что за женщины пошли
Не догадался => не понимает => не любит => ВИНОВАТ!!!, имею полное право обидеться.
Я думала, что к 25 годам уже каждая должна понять, что мужчина намеков не понимает или делает вид, что не понимает (когда речь идет о дорогих шмотках для нее). Им нужно все всегда прямо говорить, сам он никогда не догадается, жизнь это не сериалы, где мужья влегкую читаю мысли героинь (как ты узнал, что я люблю именно желтые розы).Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Super All inclusive
пою и танцую 
бы до дома или посмеялась, всё от цикла зависит 
Ответ на сообщение Re: Адекватна ли реакция с женской точки зрения?" пользователя Ксерокоша
Люди счастливые не ищут смыслов жизни