а ваш парень против,откажитесь ли вы от подарка!?
|
|
|
Ответ на сообщение просто друг пользователя пум_пурум

Keep calm and makeup on

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя andrew13
а я то уже все выложила как есть...Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя пум_пурум
с другой стороны ну и что такого!Ну как так ,что такого.Друг брата скорей всего в Вас влюблен,поэтому Ваш мч и ревнует.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя Melamory
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя пум_пурум

Keep calm and makeup on
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя Melamory

Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя Nafty

Тогда телефон брать нельзя! И точка.Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя пум_пурум
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя Nafty
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя sartary

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя alone
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя alone

а вам бы понравилось если бы вашей девушке подарили какой либо подарок?Просто брать не надо было. И никого обижать бы не пришлось. Неужели вы думали, что ваш МЧ, который знал что вы хотите тел и не смог его вам купить будет в восторге от того, что его купил вам кто-то другой.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя J Lo
следующий раз лучше скажу что сама купила)))))Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя Ёлочка_Палочка
я б взяла, сказала что сама купила, делоф то. Дают - бериНу опять же - это обман. Если отношения серьезные, то зачем обманывать вторую половинку?![]()
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя Ёлочка_Палочка
Да ну фигня какая, берите мобильник и успокойтесь уже. Подарили вам то, что вы хотели, вот и хорошо. Даже не представляю себе ситуацию, что бы мне что-то подарили, а мужчина бы мой сказал: я тебе не разрешаю это брать. Это ваше личное дело принимать подарок или нет.Ну тем не менее так получилось. Даже в этом контексте вы все равно взяли бы вопреки своему МЧ? Какие-то странные отношения получаются.![]()
Все люди врут, чо ж теперь. Неужели вы никогда , ни разу в жизни не обманывали своих мужчин?Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя пум_пурум
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Маленькая ложь порождает большую.
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя lexus
ааа, ну всё, кругом праведники. Да даже исследования проводили - каждый человек врет в день сколько - то раз. А тут подумаешь, телефоннемного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Маленькая ложь порождает большую.
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Схитрить - это потерять подаренное вашим МЧ колечко, а ему сказать, что вы его не надели, т.к. оно не подходит к браслету.
Даже в этом контексте вы все равно взяли бы вопреки своему МЧ? Какие-то странные отношения получаются.В чем странные? В том, что я сама принимаю решения, что мне делать, а что нет?
Единственное, что могло бы меня заставить отказаться от подарка, это искрення просьба МЧ со словами о том, что ему такая ситуация очень неприятна. А всякие там: "мне не нравися" и "я тебе запрещаю" - это вон, на кухню, тараканами командовать. Меня мама в детстве учила не брать дорогие подарки от мужчин, которым я нехочу ничего быть должна. Я считаю, что это правильный подход.Ну это ваше право так считать.
Я, принимая подарок, себя обязанной дарителю совершенно не чувствую, на то он и подарок, что бы быть безвозмездным. 
чтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай. За точность не ручаюсь, но смысл таков. Личная то жизнь тоже должна быть. И нафик травмировать психику МЧ, лучше уже исказить реальность
Ответ на сообщение Re: просто друг пользователя lexus
Лучше уж сказать, как есть, ну на крайняк промолчать.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Неужели вы никогда , ни разу в жизни не обманывали своих мужчин?Мужа никогда. Я сразу знала, что с ним у меня серьезно и любая ложь будет играть потом против меня.
мужу псу - не показывай ж... всючтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай.

Keep calm and makeup on
Что со мной не так?Да все с вами нормально, просто у меня складывается ощущение, м.б. я не права, поправьте, что вы относитесь к подаркам так, будто вы за них что-то должны будете в последствии. А на мой взгляд подарок, он и есть подаок дается безвозмездно, т.е. даром (с)