Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Воин_Света
А Ваша мама может меня ненадолго удочерить? Хотя бы на пару-тройку часиков, пока я не обожрусьвот об том же подумала, истекая слюной![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Воин_Света
А Ваша мама может меня ненадолго удочерить? Хотя бы на пару-тройку часиков, пока я не обожрусьвот об том же подумала, истекая слюной![]()
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя NissanTerrano
и я 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя elle08

). Но при этом мне не стремно признать, что по сравнению с моей мамой я готовлю простую еду без изысков (что не мешает ей быть вкусной конечно же) и уборка у меня дома не на 5+ (нету у меня белоснежных накрахмаленных салфеток, и фикус я под душем мою, а не каждый листочек натираю). Нельзя же во всем прям быть на высоте 
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Nafty

В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Рэя
найдете шеф-повара, так ему думаю ваш недостаток не покажется проблемой
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя elle08
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Hoda
в точку!Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Рэя

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя NissanTerrano

В реале.

Да уж... Мне ТС напоминает Карандышева из "Бесприданницы: "А я вот взяток не беру! (гордо). - А вам их никто и не дает. Вот если б вам давали, а вы отказывались..." Также и тут. "А я вот деньги у мужчины не отжимаю! - А он вам и не позволит этого сделать". Очевидно ведь, что эта позиция - насильно привитая либо нынешним мужчиной, либо предыдущими, и поддерживаемая нынешним, потому что человек, которому доступен некий ресурс, но он им просто не пользуется (по своему нежеланию), никогда не будет так яростно негодовать по поводу существования этого ресурса у кого-то другого. На самом деле очень жаль, что все так. Очередной пример того, как можно прогнуть человека под себя и заставить играть по своим правилам, да еще и внушить ему, что эти правила изначально были его собственными...Хорошо написано,только мне кажется,что тут несколько иное.Сафари бежит от быта "вперёд паровоза" ,а червячок то гложет,и вот не остаётся ничего больше,как в такой вот агрессивной форме доказывать миру и прежде всего самой себе ,что делает она всё правильно.Хочет задавить чувство вины так сказать.Конечно всё ИМХО.
"А я вот деньги у мужчины не отжимаю! - А он вам и не позволит этого сделать".да, он такой, не тряпка какая-то, чтоб отжимать

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя finity
А вообще подписываюсь под практически каждым Вашим словом.
) кататься на велике, сноуборде (и инструкторить втихаря - люблю учить людей :o, ходить в бассейн каждое утро, а не 2 раза в неделю. Буду вести курсу по росписи стекла и прочей волшебной фигне 

В реале.

В реале.

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Safari_
да, он такой, не тряпка какая-то, чтоб отжиматьПлохо то, что из Вас сделали мужчину. Насильственным путем - это очевидно из Ваших постов. Но поскольку биологически вы мужчиной не являетесь, Ваша психика от такой нагрузки рано или поздно даст сбой, и тогда мужчину Вы однозначно потеряете. А найдете нового, такого же любителя мужчин, случайно угодивших в женское обличие - неизвестно.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя lexus

В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2) пользователя Safari_