|
Ответ на сообщение Свободные отношения: pro et contra пользователя Primat
вот когда такой вопрос задаётся, то что имеется в виду ? как к этому относится кому ? Мне ? так я вроде знаю как к этому отношусь. Вам ? Так и вы наверняка знаете как вы к этому относитесь . Сеседке тёте Маше из 5-ой квартиры ? Так и у неё своё мнение есть по этому вопросу, я почти уверена. Вот правда, что за вопрос: "Как к этому относиться? " Как к этому относиться?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Предлагаю убить тролля и зажарить его вялое тощее тельце на костре. В общем, тема неоднозначная, но интересная, поэтому предлагаю обсудить эти и другие вопросы
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя algol
*ушла за дровами* Предлагаю убить тролля и зажарить его вялое тощее тельце на костре.
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Megerenok
*Ушёл за водкой. Надо же будет обмыть...* *ушла за дровами*
*принесла дрова, достала рюмки...**Ушёл за водкой. Надо же будет обмыть...* *ушла за дровами*
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Megerenok
- Несите тролля, водка стынет! *принесла дрова, достала рюмки...*
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя ДжэйнЭйр
Осуждать легко, понять трудно.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Midsummer
А то бы вы им показали... А как к этому относиться? Да фиг знает... Нравится так им - пусть живут, меня же не зовут третьей
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Natala
Вот подтверждение моей мысли о влиянии общественного мнения в этом вопросе. хочешь жить по взрослому, живи по взрослому.
потому как получается, что вроде как с мужчиной живешь, но не замужем, что может восприниматся окружающими как не хорошо.
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Primat
Вот именно, оказывает влияние, имеет силу в том что, к браку следует стремиться как к союзу вобравшему в себя массу "правильных" , сильных качеств и чувств. Просто зачастую, бегут в загс поверхностно познав смысл отношений, постельные страсти. А это вечным никогда не бывает. И тогда получается, что брак является простым пережитком прошлого, который оказывает влияние только благодаря силе общественного мнения и глубоко укоренившимся представлениям.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя elle08
Если бы вы внимательно прочитали самый первый пост, где я обозначил тему, то увидели бы, что я предлагаю обсудить поставленные вопросы. На форуме кроме терок и раздачи «мудрых» жизненных советов можно еще просто общаться. То есть высказывать свое мнение относительно тех или иных проблем и вопросов. Причем делать это спокойно и без едких нападок. По поводу этой темы мне интересно выслушать доводы за и против свободных отношений. многа букафффф так вы чего кому предлагаете? не хотите не женитесь
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
котик, котик, обормотик
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Исправлено пользователем Natala (22.08.11 09:18)
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Natala
ну что за иллюзии? брак дает женщине некие гарантии того, что мужчина будет с ней на протяжении всей жизни, что он возьмет на себя обязанности по обеспечению семьи,
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя sungirl4u
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Azarina
+1 Официальный брак закрепляет имущественные отношения супругов. В случае развода, разъезда или не дай Бог смерти одного из них, претендовать на что-то незарегистрированным половинам будет проблематично.
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Воин_Света
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Vox
Тогда получается что весь ваш пост сводится к тому, ставить или не ставить штамп в паспорте, если вы долго живете вместе. Поэтому мой вариант в вашу выборку не попадает. Хотя ни одного из мужчин я насильно с собой не удерживаю. Молодой человек просто получает от меня меньше, чем мог бы, если бы отношения были официальными. И еще, мне кажется, что вкладываются в те отношения, которые ценят и которыми искренне дорожат. И это могут быть как брачные отношения так и свободные. Ведь главное это отношения между людьми , а не форма этих отношений
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Vox
Может, действительно, область человеческих отношений глубоко индивидуальна и не сводима к общим знаменателям и схемам. Может быть… Поэтому мой вариант в вашу выборку не попадает.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя imperatrica2011
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя imperatrica2011
Ответ на сообщение Re: Свободные отношения: pro et contra пользователя Golyaka
дык этта можно много белых вещей в гардеробе иметь можна даже без штампа в паспорте..но одеть белое платье...как жить без такого удовольствия!