Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что для вас красота?

• Девочки прошу ответить на вопрос "Что для вас красота?". Отвечайте первое, что приходит в голову или можете подробно описать, к примеру, большие глаза, изгиб бровей и т.д. Ваши ответы очень помогут мне для написания материала для женского журнала. :knix:

• гармония, образ в целом, как-то так.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• А мнение противоположного пола вас не интересует?

• Эту тему можно обсуждать очень долго...
    ИМХО, девушка красива когда она выглядит естественно и ухоженно, пусть даже не с идеальными чертами лица... но у неё все равно есть какая-то "изюминка"...
    Конечно большие открытые глаза и чувственные губки приветствуются :миг:
    А вообще это конечно образ в целом - фигура не маловажна, походка и повадки, стиль одежды...
    Есть очень красивые куколки, но как рот откроют... и вся красота с их образа улетучивается... :eek:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• ухоженность и чувство стиля
    *если интересно, считаю очень красивой Орнеллу Мутти :wub1.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• красота должна быть естественной, если речь идет о человеке. Или только подчеркнута искусственно.
    ... не в тему, но о красоте: седня утром ребенок разобрал стержень, вытекли чернила, все перепачкано, но зато глядя на получившуюся кляксу, ребенок сказал: "Как красиво)))"

• Спасибо) Интересно. От мужского мнения тоже не откажусь, поскольку для мужчин красота немного другая. Помню как первый раз увидела девушку своего лучшего друга (ныне жену). Мне она показалась такой страшненькой, а он ей восхищается, глаз с неё не сводит. Потом при личном разговоре сказал, что как увидел её сразу захотел встретиться, очень понравилась внешне:улыб:

• красота - это стройные ноги, упругая попа и хорошие тити :biggrin:

• А если у этих стройных ног, упругой попы и хороших тить большой нос и кривые зубы? :злорадство:

• Ухоженность, здоровый и натуральный вид, а еще когда в образе нет вульгарности и модного нынче высокомерия. При словосочетании "красивая женщина" представляются лёгкие образы с добрыми улыбающимися глазами. И как бы коряво не звучало, красота женщины - в женском начале.
    Ну а конкретно обращаю внимания на волосы, кожу, зубы, маникюр-педикюр, фигуру. всегда красивыми кажутся спортивные здоровые люди, хотя и пышнотелые дамы могут быть оочень обаятельными.

• вы ж написали - что первое на ум придёт

• Красота - это красивая кожа без кучи косметики, пропорциональная фигура и сдержанность и ухоженность во внешности.
    И соглашусь уже со сказанным выше, что высокомерие вообще с красотой не сочетается. И когда три тонны макияжа даже на красивом лице сразу всю картину портит.
    Иногда видишь сидит в маршрутке фифа на шпильках, в платье коротком, с прической, ногтями нарощенными и смотрит на всех как на г..., типа я вся из себя такая крутая, Адриана Лима по сравнению со мной никто, и вот когда это читается - становится смешно и неприятно что ли.

Я такая крутая, когда выпью вина

• В ответ на: А если у этих стройных ног, упругой попы и хороших тить большой нос и кривые зубы? :злорадство:
    а с чего вы взяли,что нос должен быть маленьким, зубы ровными, ноги длинными и т.д. Вы уверены,что знаете,что же такое красота. Или красота это соответствие неким мировым стандартам?как вы не поймете, что эти стереотипы, навязанные человечеству и то.что красиво в одном обществе вообще не факт, что буде считаться красивым в другом. В "обиходе" красотой считается некая гармоничность, баланс, равновесие, потому что это символизирует некую устойчивость. И потом она, красота эта, даже внутри общества очень субъективна. так что оперировать понятиями - ноги,зубы, руки,попы, это несколько наивно

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Как говорит моя бабушка - красота это молодость, в зрелости женская привлекательность зависит от степени ухоженности.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• вообще что обычно считается красивым - то,что вызывает эстетическое наслаждение
    а эстетическое наслаждение - вещь такая спорная, если нам с детства всевозможными способами - с ТВ, из жк\урналов и книг прививают некий образ, соответствующий понятиям современного общества о красоте в данный момент, то естсественно мы взрастим в себе именно это восприятие. А если взять и индивида переместить совершенно в иной социум с таким восприятием, ну например в племя австралопитеков...интересно, как он там будет считать себя красивым, в то время,когда он будет совсем не такой как все

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Красота-это прежде всего 100% уверенность в том ,что ты красива.

• Какая интересная тема. Предлагаю такой вариант идеала женской красоты.
    Внешняя красота: европеоидная внешность; высокая, стройная; пропорциональная фигура, хорошая кожа; белокурый или русый цвет волос, узкое длинное лицо; глубоко посаженные глаза светлого цвета; прямой, узкий, выступающий нос; губы тонкие; узкий, выдающийся подбородок.
    Внутренняя красота: женственность, скромность.
    Ну и внешней красоте не повредят такие штуки как: хорошая одежда, ухоженность, качественный, но умеренный макияж, приятный взгляд, улыбка, красивая походка, цельность и естественность всего образа.

• Красота и женская и мужская - это нонче модное слово *харизма*, ну или по-нашему *изюминка*.
    Можно даже ради эксперимента поставить рядом двух привлекательных, стройных, ухоженных и хорошо одетых девушек, но на одну скажут - красавица, а вторая незаслуженно, казалось бы, будет обделена вниманием.

• Харизма вещь конечно важная, но ей одной сыт не будешь. Не случайно, во все времена и у всех народов существовали определенные стандарты женской красоты. Причем именно телесной, физической. А сегодня и подавно, вся эта тема женской красоты со страшной силой будоражит умы огромного количества женщин по всему миру. Чего только стоит популярная ныне тема пластической хирургии. Женщины готовы тратить большие деньги и рисковать здоровьем ради аккуратного носика, силиконовых прелестей и губищ аля Анджелина Джоли. На этом фоне тема о «богатом внутреннем мире» женщины как то теряется, не находите? Да и выражение «мужчина любит глазами» еще не потеряло своей актуальности. Хотя, в идеале, разумеется, внутренняя красота должна гармонично сочетаться с внешней.

• Жена Саркози. Ради неё развелась бы даже я (если бы была замужем), и фиг бы с ним, сменила ориентацию :biggrin: .

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• :смущ::o:смущ:мужская попка! :nom:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• У меня с мужем абсолютно несовпадаемые мнения относительно красоты: если мне девушка кажется очень красивой - то ему страшной. И с точностью наоборот. Вот реально, смотрю ему какие-то страшненькие нравятся)) блин.. :umnik: не, ну я-то всяко исключение :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (20.08.11 11:44)

• Вот именно, красивая значит все совокупно и внутреннее и внешнее. Но есть такая фраза "с лица воду не пить"...

• Ну я бы не стала смешивать понятия "красота внешняя" и "красота внутренняя - она же - богатый внутренний мир". У них и ценители нередко разные. Но не буду спорить, когда это чудесным образом еще и сочетается - то да, это прекрасно)

• "У меня с мужем абсолютно несовпадаемые мнения относительно красоты: если мне девушка кажется очень красивой - то ему страшной. И с точностью наоборот. Вот реально, смотрю ему какие-то страшненькие нравятся)) блин.. не, ну я-то всяко исключение. "
    Вот вот у меня тоже самое:улыб:Что касается внешности с парнем вкусы абсолютно разные и тоже самое по поводу женской одежды

• Среди моих знакомых мужчин ни одному не нравятся худышки и эти современные стандарты красоты аляКейтМосс нужны для того мира. В жизни все по-другому. Мне вот тоже говорят поправиться надо. Но человек должен чувствовать себя комфортно, тогда он будет красив. Я считаю красивыми советских актрис-Зинаида Кириенко, например.

• Странно, а кто переживает из-за лишних кг., кто с жадностью поглощает тонны рекламы о чудодейственном похудении, все эти диеты, фитнесы, йоги и пр. А вот эти, ботексы, липосакция, салоны красоты, индустрия моды… И еще вот это, страстное желание выглядеть как можно моложе. Забавно, немало женщин комплексует, например, по поводу своего веса, а между тем, действительно многим мужчинам в России нравятся т.с. дородные дамы. Казалось бы, надо радоваться своим формам, ан нет, все равно, многие дамы испытывают дискомфорт и стремятся избавится от «лишнего веса». Вот мужикам в этом плане значительно проще, можно ходить с пивным пузом и вообще не париться.
    А для жизни, понятно, одной красоты не достаточно. Тут еще много чего нужно, но об этом в данной теме речь не идет. Обсуждается красота, и как мне показалось, именно женская.

• одно дело - избыточный вес в виде складок и рыхлой массы, а другое - так сказать, приятные округлости и при этом подтянутость. Для меня идеал женской фигуры - девушка-стриптизерша, танцующая со змеей в фильм "От заката до рассвета", далекооо не худышка

• ИМХО, наше чувство прекрасного биологично.
    Нам кажется красивым то, что наиболее отвечает своим функциональным задачам (например, пропорции наиболее пригодные для деторождения).

• а зачем же мы себе брови подщипываем??? они же так хорошо пот и грязь задерживают... :umnik:

• Для меня красота это красивое, в хорошем смысле открытое лицо, с гармоничными чертами, умными глазами и высоким лбом. И чистые волосы :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А вот про чистые волосы в самую точку :secret: сальный блеск - не в моде!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Спасибо большое за ответы, очень интересно)) Быть может, у кого то есть идеал (кроме ответивших про Орнеллу Мутти, жену Саркози, Зинаиду Кириенко и стриптизёршу из фильма "От заката до рассвета":улыб:?
    Также предлагаю в дополнение поговорить о мужской красоте, это тоже довольно интересно. Вот мне нравятся брюнеты с зелёными глазами. Мне кажется, что мужская красота заключается в зелёных глазах, красивом теле, тёмных волосах и обаятельной улыбке, ну и, само собой, ухоженный вид. :knix:

• У мужчины должны быть красивые пальцы. Длинные, ухоженные и чувственные. А не сосиськи :ха-ха!:

• :улыб:а как же элегантный пианист? :biggrin:

• "У мужчины должны быть красивые пальцы"

- я как-то познакомилась с парнем, он мне в кафе с гордостью продемонстрировал, как его указательный палец гнется во все стороны как резиновый (какая-то операция неудачная была на суставе в детстве) Я в таком шоке была :eek:)) Так что - дадада, пальцы у мужчины должны быть как минимум - нормальными!!

• Для меня красота это совокупность внешности, аккуратности и общей приятности:улыб:

• Красота - это прежде всего, доброта, общая доброжелательность, внимание к людям. :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Быть может, у кого то есть идеал (кроме ответивших про Орнеллу Мутти, жену Саркози, Зинаиду Кириенко и стриптизёршу из фильма "От заката до рассвета":улыб:?
    Первое, что приходит на ум:
    Вивьен Ли (до чего же цепляющий взгляд), Грейс Келли, Наоми Уотс, Шарлиз Терон, Сиенна Миллер, Моника Белуччи, Елена Дементьева.
    Идеалом я бы их не назвал, но очень красивыми, несомненно.

• мужская красота - это ещё более дикая харизма, чем женская. Считаю чертовски привлекательным Венсана Касселя, ну и не могу пропустить красаввца Василия Ланового.

• В ответ на: мужская красота - это ещё более дикая харизма, чем женская.
    Не могу не согласиться. Что правда, то правда.

• В ответ на: мужская красота - это ещё более дикая харизма, чем женская
    [/цитата Челентано.....

• У меня нет идеала во внешности. Скажу по секрету, я была мало сказать удивлена, когда в автобусе понравился тип зековского вида, лысый, весь в татушках, далеко не худенький. Не знаю к чему это было, но факт остается фактом. Я вышла с автобуса на полусогнутых.А вообще меня привлекают жестокие лица, со сдвинутыми к переносице густыми бровями, взглядом как у волка и широкими скулами. Ну как-то так. Может по этому нравится Джон Траволта. :nom:

• А я часто отмечаю в голове что, в повседневной жизни на улицах города, красивых женщин замечаю по какому-то их внутреннему принятию себя такой какая есть, потому что вот идет девушка и вроде все в ней ладно и складно, и личиком вышла и фигуркой, но например знает что зубки кривоваты и сама же это выдает: то улыбку прикроет, то говорит еле рот расжимает и сразу невольно отмечаешь недостаток и уже несовсем "красота", с изъяном, так сказать не 100%, а другая идет и вроде не все "по-стандарту", но лучится вся тем что все у нее хорошо и работа не уморила, и погода прекрасная, и люди вокруг чудесные и сама она счастливая (и прыщик на носу не замазала и толстенькие ножки открыла, но не помнит ни о чем об этом)...похоже в моих глазах красивой делает женщину обыкновенное Счастье...

• В ответ на: У мужчины должны быть красивые пальцы. Длинные, ухоженные и чувственные. А не сосиськи :ха-ха!:
    Плюсану, обожжжаю красивые ладони, и ноги чоб не тощие, с мышицами - больше из внешности ничего ненада

• а женщины... мне больше брюнетки нравятся итальянского типа..

• В ответ на: Спасибо большое за ответы, очень интересно)) Быть может, у кого то есть идеал (кроме ответивших про Орнеллу Мутти, жену Саркози, Зинаиду Кириенко и стриптизёршу из фильма "От заката до рассвета":улыб:?
    Также предлагаю в дополнение поговорить о мужской красоте, это тоже довольно интересно. Вот мне нравятся брюнеты с зелёными глазами. Мне кажется, что мужская красота заключается в зелёных глазах, красивом теле, тёмных волосах и обаятельной улыбке, ну и, само собой, ухоженный вид. :knix:
    Шэрон Стоун!
    Первое, что приходит на ум про мужскую красоту - руки, плечи и взгляд :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А мне очень нравятся брюнеты с зелёными глазами и чтоб улыбка была красивая, особенно когда он много улыбается)) и чтоб бицепсы были и вёл себя нормально. Бывает видишь красавчика, а он ведёт себя как дол...б, сразу не важно становится, то что он король. А ещё когда скулы большие прикольно. Есть определённый тип парней, которые привлекают обаянием. Сам не очень, но видеть его хочется.:улыб:

• Кстати много красивых девушек ведущих на телеканале Россия 24, особенно Мария Моргун.

• Ну вот насчет ведущих. ну к примеру Наргиза Юлдашева - мне одной кажется что у нее голова большевата пропорционально? Все время смотрю-смотрю - не пойму что не так. Вроде красивая...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: