Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Fifa
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя J Lo
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Bayleys
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Gertsoginya
Исправлено пользователем J Lo (12.08.11 14:53)
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Bayleys
а вдруг? да прям, не будешь ты в халате с кастрюлей.
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Chocolate
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Fifa
Ключевая фраза! Пока у них такой возможности нет.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя sartary
Жизнь прекрасна!
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Megerenok
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
нууу я его где то понимаю Но не хочет жену - домохозяйку.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
а жить ты где будешь пока другого найдешь? так и товарный вид весь расстеряешь - по теплотрассам все, да по вокзалам Юля, ну можно и другому мужу на шею сесть. был бы товарный вид![]()
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Megerenok
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Gertsoginya
ага, а еще правильно когда муж - не ниже Абромовича рангом Вообще когда жена не работает, то правильно иметь свои депозит в банке. или в ценных бумагах.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя elle08
Ответ на сообщение Материальная зависимость от мужа - почему это плохо? пользователя Fifa
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель