Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На какой день нужно бить тревогу?

• Ситуация, наверное знакомая многим - задержка. Но у меня такого раньше не было. В июле был отпуск, уезжала на море. Раньше это не вызывало сбоев, а тут... 46 дней. Тест на беременность отрицательный. ЧТо посоветуете? Сходить к другому врачу? Мой как-то не отреагировал остро...

• такое бывает :secret:

Keep calm and makeup on

• лучше сдайте кровь, это даст более точный результат. Возможно это у вас просто какой то сбой, многих такое бывает, не переживайте :роза:

• Сделайте УЗИ-100% узнаете.

• :а\?: ну вы не один тест, а несколько сделайте :а\?:
    ну и узи как вариант :а\?:

• мочу на ХГЧ

my castle - my rules

• В больницу идите к гинекологу, тесты могут не показывать беременность, если уровень ХГЧ низкий

Исправлено пользователем Skromnyashka (09.08.11 18:21)

• Зачем мочу? Кровь на ХГЧ надо. И на УЗИ - при задержке в 18 дней (46-28) если беременна, то на УЗИ уже все видно.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Тест может показывать одну полоску при внематочной беременности, т.к. уровень ХГЧ чаще всего в таком случае значительно ниже нормы.

Если очень сильно беспокоитесь, самый верный результат - это узи.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• О какой тревоге вы говорите, радоваться нужно!!!:хехе:

Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!

• В ответ на: Ситуация, наверное знакомая многим - задержка. Но у меня такого раньше не было. В июле был отпуск, уезжала на море. Раньше это не вызывало сбоев, а тут... 46 дней. Тест на беременность отрицательный. ЧТо посоветуете? Сходить к другому врачу? Мой как-то не отреагировал остро...
    Не отреагировал остро?! А что сказали? Что назнали? Беременность? Причина задержки? просто сбой может быть, если Вы по-нервничали сильно...от смены часовых поясов тоже может быть!!! Врач то что сказал?

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: О какой тревоге вы говорите, радоваться нужно!!!:хехе:
    ну видимо все же тревожно, раз после отпуска беременность :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ну да - вот поэтому и тревожно. Был бы муж, то конечно радовалась бы.
    УЗИ делала на 27-ой день цикла, по УЗИ было всё нормально, всё соответствует дню цикла, но месячные так и не пришли.
    На УЗИ пошла потому что после секса было кровотечение (на 12-й день цикла).
    Пойду значит повторно на прием, не нравится мне всё это

• А чтож вы занимались сексом без защиты на 12 день? Его уже можно считать "опасным" днем, в случае если у вас М идут как часы, а если они в принципе гуляют, то все дни можно считать "опасными":улыб:
    Или у вас случился факап?

Кровотечения после ПА могут возникнуть по ряду причин, самое безопасное - это просто механическое, когда партнер вам просто что-то поцарапал/задел. А вот остальные уже не говорят ни о чем хорошем - чаще всего это либо воспалительный процесс, либо ЗППП. Но я бы все-таки не стала сбрасывать со счетов то, что вы были в отпуске, возможно организм просто находился в состоянии шока:улыб:

* И при сексе со случайным партнером всегда между вами должна быть резинка. Но это я уже занудствую.

• Нужно повышать демографический рост, ДЕРЗАЙТЕ!!!:хехе:

• Однозначно еще раз на УЗИ и к врачу!

• В ответ на: А чтож вы занимались сексом без защиты на 12 день? Его уже можно считать "опасным" днем, в случае если у вас М идут как часы, а если они в принципе гуляют, то все дни можно считать "опасными":улыб:Или у вас случился факап?

Кровотечения после ПА могут возникнуть по ряду причин, самое безопасное - это просто механическое, когда партнер вам просто что-то поцарапал/задел. А вот остальные уже не говорят ни о чем хорошем - чаще всего это либо воспалительный процесс, либо ЗППП. Но я бы все-таки не стала сбрасывать со счетов то, что вы были в отпуске, возможно организм просто находился в состоянии шока:улыб:
    * И при сексе со случайным партнером всегда между вами должна быть резинка. Но это я уже занудствую.
    Конечно резинка была, поэтому беременность маловероятна, да и тест отрицательный.
    Пойду после работы к доктору

• В ответ на: Нужно повышать демографический рост, ДЕРЗАЙТЕ!!!:хехе:
    Ребенок в первую очередь должен быть желанный. И от любимого мужчины.
    А у вас уже второе сообщение подряд ни о чем...

• В ответ на: И на УЗИ - при задержке в 18 дней (46-28) если беременна, то на УЗИ уже все видно.
    И на 10 день задержки уже видно эмбриончик:улыб:

• В ответ на: Его уже можно считать "опасным" днем, в случае если у вас М идут как часы, а если они в принципе гуляют, то все дни можно считать "опасными"
    Да все дни опасные :biggrin:
    У меня вот тоже все как часы шло. Ан нет, где-то там доча схитрила:улыб:

• В ответ на: Да все дни опасные :biggrin:
    У меня вот тоже все как часы шло. Ан нет, где-то там доча схитрила:улыб:
    Да это просто "папины товарищи" у вас, наверное, сильно живучие оказались и притаились в теплом местечке в ожидании :biggrin:

• не, там наоборот к началу сдвижка была... :dnknow:
    Так что я вообще не понимаю, как что получилось.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Нужно повышать демографический рост, ДЕРЗАЙТЕ!!!:хехе:
    Ребенок в первую очередь должен быть желанный. И от любимого мужчины.
    А у вас уже второе сообщение подряд ни о чем...
    Конечно не очем, ну если ты чикаешься неизвестно с кем, тогда нужно минимум использовать презерватив, а не думать потом на какой же день бить тревогу!

• а если чикаешься ни с кем попало, но ребенок пока вне планов?:миг:
    я вот всегда переживаю, потому что хочу планировать свою жизнь. чего вы прям девушку записали в "чикаешься с кем попало"...

Keep calm and makeup on

• правильно :biggrin: как там говорят: "И на старуху бывает проруха!" :biggrin:

• В ответ на: Конечно не очем, ну если ты чикаешься неизвестно с кем, тогда нужно минимум использовать презерватив, а не думать потом на какой же день бить тревогу!
    ТС написала, что использовала презерватив. Какие у вас еще варианты будут?
    Тему уже прочитайте внимательно, хотябы на раз.

• В ответ на: а если чикаешься ни с кем попало, но ребенок пока вне планов?:миг:
    я вот всегда переживаю, потому что хочу планировать свою жизнь. чего вы прям девушку записали в "чикаешься с кем попало"...
    [/цитата
    Извиняюсь за "с кем попало", но нельзя сравнивать, когда женщина просто беременеет от любимого мужчины незапланировано и просто в отпуске ...... и еще не знает, что теперь с этим делать.

• не принципиально. я бы переживала в любом случае, если мне это сейчас НЕ надо...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: не принципиально. я бы переживала в любом случае, если мне это сейчас НЕ надо...
    Может и не принципиально, вот я хочу, но не получается

• сочувствую :роза:

Keep calm and makeup on

• моя сестра 10 лет жила с мужем, 5 последних лет очень детей хотели, осмотры, анализы и никакого результата...прошло пару лет у них уже второму 1,5 года, а первой 4,5...к этому они не были готовы...
    Вам терпения! :flowers:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Вывод - детей не надо планировать. Всему свое время, как Бог даст.

• Баба Яга - против, я не согласна с такой позицией

Keep calm and makeup on

• Часто, от знакомых слышу (сама пока не планирую детей), что очень хотят ребенка и не могут забеременеть долгое время, а потом, когда на этом не зацикливаются, все само собой получается. Конечно, перед тем, как думать о детях, нужно думать и о здоровье (здоровье малыша напрямую будет зависеть от здоровья родителей).

• Вам нужно как можно скорее к доктору, вполне возможен из-за смены климата и т.д. нарушение гормонального фона. А кровь после секса часто говорит о эндометриозе или воспалительном процессе!
    Да и резинка не защищает на 100% от ЗППП. :umnik:
    Не тяните с визитом к врачу!

Facta sunt potentiora verbis...

• Спасибо, будем стараться )))), процесс то приятный

• ТС написала, что использовала презерватив. Какие у вас еще варианты будут?
    Тему уже прочитайте внимательно, хотябы на раз.
    У меня вообще много вариантов, а у вас?

• к врачу, на узи, тесты... всевозможными способами исключать Б
    мы с мужем так съездили, отдохнули, выпивали, я еще сильное обезбаливающее приняла пару раз не совместимое с Б.
    а когда вернулись - очнулась, что задержка уже приличная
    по врачам - оказалось, что беременность случилась, но замерла от "неправильного образа жизни"
    а если еще и кровотечение было - так это вообще отдельный повод для паники

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: