Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя Well
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"??ну так бы и написали (only not satisfied )
Речь-то вроде не о таких пресыщенных.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя Well
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"??ну так бы и написали (only not satisfied )
Речь-то вроде не о таких пресыщенных.

Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя quaker
а смысл тратить время на человека, если он не хочет его провести с тобой?догнать и причинить добро ))

Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя b52
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"?? Это как "жрать" ,когда уже "не_в_куда" :)))здесь "снимать" в смысле выбирать, т.е. выбрать того, кого хочешь ты, а не из тех, кто хочет тебя
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя algol
А чо, вот я например оказался тупойэто лечится, не переживай![]()

Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя Megerenok
это лечитсялишь бы половым путём не передавалось
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя quaker
ну так нужно сделать так, чтобы захотелпрально, спать нужно с тем кого хочешь ... даже если он не согласена смысл тратить время на человека, если он не хочет его провести с тобой?![]()

Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя ДжэйнЭйр
да нам-то что за дело, что у него и чем передаетсяэто лечитсялишь бы половым путём не передавалось

Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя Megerenok

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
да нет это просто по старой еврейской традиции, чтобы проверить серьезность намерений спрашивают трижды об одном и том же если мужчиина ответит на три вопроса (не важно что) значит правда хочет и очень терпелив (что не маловажно для дальнейшего развития событий)..если нет можно поискать того кто более терпелив...не найдется в это раз в следующий согласиться на того кто предлагал в первый разБывают, причем не так уж чтобы редко.я тебе точно говорю, что эти вопросы задаются для того чтобы мужчину смутить и посмотреть что он придумает, они может коллекционируют мужские отмазки, а потом с подружками ржут над "лютневой музыкой"

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
это лечится, не переживайЯ не переживал, девушка переживала![]()

То, что остается, когда умирают мечты.

блин..а так что б совпадало быть не может... ??ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"?? Это как "жрать" ,когда уже "не_в_куда" :)))здесь "снимать" в смысле выбирать, т.е. выбрать того, кого хочешь ты, а не из тех, кто хочет тебя

подходишь к нему и говоришь: "привет! ты веришь в любовь с первого взгляда или мне подойти еще раз?" 
Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя legalyBlond
*поет* нааас выбииираааают мы выбираааем как это чааасто не совпадаааает.не пой больше, милая ... )))))))))))))

конечно, бывает, но для этого нужно постаратьсяи чо, будешь второй второй раз подходить?подходишь к нему и говоришь: "привет! ты веришь в любовь с первого взгляда или мне подойти еще раз?"
![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя queeny
по средам что ли по-другому как-то?конечно по другому !!! по средам ты знаешь что завтра всё таки на работу и это гложет и гложет

Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя Лия
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя legalyBlond
а откуда ты знаешь что первый раз ты ее неправильно понял?А у неё лицо было такое охреневшее-охреневшее...![]()
а ещё этому пред шествовали поцелуи на заднем сиденье в засос...

ну мало ли, вдруг по цепочке доберётсяБудете шутить, постараюсь сократить цепочку...![]()

" он сразу смущается и выдает "как тебе не стыдна! я ни такой!"... зато когда все дипломы получили и я год ждала мужа из армии большая часть из ентих мужчин приходили ко мне с фразай " а знаишь я ведь в тебя влюбилсо тогда, может это..того самого...поехали ко мне?" .... 

По средам вообще по-другому. И мужик не тот, и либидо тише воды. Работа прет, не до женщин совсем
Другое дело в пятницу. Глаза осоловелые от недели трудной, срочно нужно найти симпатяжку и попить с ней чай. Ну прям срочно.
Про четверг и остальные дни недели рассказывать?Ответ на сообщение Re: А давайте про мужиков ....пятничных пользователя Тарас_ка