об этом почему то не подумали!! а ведь простое решение!!
о рынке сбыта только вы не подумали и о том кто это покупать будет? Только очень экономная хозяйка!!!
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
рынок сбыта - оснащение МЧС, спасательных служб, комплектация спасательных шлюпок, остальные парни расхватают что бы был повод попроситься на подзарядку:) Вот кстати, и интерфейс стоит продумать...
аккумуляторы для машин забыли!! Их даже Чумак по телевизору пробовал заряжать! Зимой прибор не заменим будет
источник альтернативной энергии найден господа!
Новосибирскэнерго без работы оставили!!
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
В ответ на: не ожидал, что есть порядочные девушки)))...
а эту фразу можно как-то расшифровать? в нить разговора не укладывается - это вывод из того, что______________________________
Фраза настолько ...никакая, что даже я вопрос правильно сформулировать не могу
А вот!
вы в порядочность девушек не верили, но вот теперь из-за чего-то решили, что такие все-таки есть.
из-за чего вы так решили?
ой не пытайтесь искать логику в сообщениях ТС вот я любой его топик как не открою, так ощущение разговора самого с собой полнейшееособенно впечатляет топик о "бархатной" женщине
ыыы, я тот даже первую страницу не осилила - до чего-нить договорились хоть? или загадка была из серии "маленький серенький под кроватью шуршит. кто?" - "ШУРШУНЧИК"
Просто девушка ответила:
- Александр ради вас, я готова на всё! Если вы сомневаетесь в моей порядочности - то можете ставить свою "сигнализацию" куда вам вздумается, я ваша на веки!
ааа, ну так видно девушке ее гордость тоже по пи..*да что ж ты будешь делать, где цензурный аналог, а вот* по вагине!
еще два вопроса:
1. не рассматривается ли вариант, что девушка таким образом набирает баллы, чтобы потом манипулировать вами своей "порядочностью", а сама при этом сосет у каждого встречного и .опу подставляет?
2. готовы ли вы ответным жестом доброй воли поставить нечто подобное себе, чтобы и она была уверенна в вашей "порядочности"?
Я готов быть в 21.00 каждый день дома, чтобы секс не пропустить с любимой)))... иначе секс в 21.00 у неё будет с другим!!
манипулировать мной не возможно, со мной можно только договориться!
А девушка - это - просто девушка - не более и не менее)) Её желания вполне адекватны, грядут перемены и будет еще хуже, чем сейчас - инстинкт ищет постоянства и защиты.
Только и всего)))
не знаю, не знаю... Но если говорить серьезнее, то я читала, что ученые придумали как использовать энергию от нажимания клавиш для подзарядки ноутбука. Вот это действительно полезная вещь.
В ответ на:
Я готов быть в 21.00 каждый день дома, чтобы секс не пропустить с любимой)))... иначе секс в 21.00 у неё будет с другим!!
Зачем это женщинам запихивать, давайте лучше вам )))
Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!
этот чип для здоровья полезен, постоянно под контролем у доктора и кстати контролирует здоровье всего организма! На монитор врача приходит постоянно информация))... как ваше драгоценное здоровье!! не вторглось ли инородное вещество или болячка какая!!)))...
Мужикам не куда ставить! У них кислотно щелевой баланс, отсутствует, как и каблуки-шпильки на туфлях)))...
Каблуки и стринги, тоже ученые из Британии изобрели??
Это японская разработка, так они своих женщин контролируют!! Пора внедрять в России, а то совсем распоясались))...
Всё... Начинаю разработки нового секретного устройства, дезориентирующего мужчин, при попытке "свернуть налево", потом продам за большие деньги и разбогатею!
В этом есть доля истины, но женщины часто стареют мыслями, а в 45 лет стараются играть в девочек 16 летних)), но в последнее время возраст женщин стареет и вторая молодость приходит только на пенсии
От этого все разводы! Относитесь проще к жизни и все образуется))....