Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

стать примерной,или развестись?

• и вы готовы терпеть ради этой иллюзии :eek:
    ну что ж, флаг вам......

• как раз шмотки он мне покупал ,последние деньги на них татил,но недавно все их порезал даже трусы,сказа что это мои,хотя он не все покупал были и те что я на свои деньги покупала когда одна жила

• да я хочу что бы мне мои деньги хотя бы уже отдал что бы на первое время было,и за год обученя оплатить,потом пойду работать как нибудь протяну

• ну мужчины почему то всегда находяться так это смотря КАКИЕ мужчины :biggrin: а так да, найти алкоголика при вокзале даже в 60 лет проблем не составляет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• фантазерка вы девушка!
    *зевнув удалилась*

• и он будет помогать материально ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• это да,но они как ни странно все богаче чем он

• если разойдемся то нет ,он говорит что это мои проблему

• тады не расходитесь :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если та жена подаст на алименты, да вы ещё, он уголовной отвественности не боится ? :злорадство:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• По-моему, с любимым мужем всегда приятнее и неприятности переживать. Поэтому с нелюбимым человеком всегда будете только ждать вознаграждение за то, что вы с ним живете и никогда не будете удовлетворены его достижениями,какими бы они не были. Просто нет любви

• Я щитаю, что надо терпеть!
    Не, ну а чо это! Такого кросавчика отдать другой? А самой потом при его виде кипятком писаться?
    Ну а кто другой будет терпеть твои измены и загулы? Шмотки порезал так это фигня! Новые потом купит, сама ж говоришь что он во всем старается угодить.
    Тем более у вас ребенок - это прям крутой аргумент в твою пользу. Бывшей никаких алиментов не платить - нафик надо, тебе самой мало.
    И он всяко разбогатеет, щас бизнес на подъеме, он у тебя много лет уже крутится, на попе не сидит, значит скоро бабло повалит к вам.
    Ты только не рыпайся щас сильно. Ну он злой и все такое. Подожди, пусть успокоится, потом еще успеешь гульнуть.
    И подружки потом еще всегда тебе будут говорить что дура, такого мужика потеряла. Да и вообще, годы идут. Кому ты нужна будешь с ребенком. Ты посмотри, да там поди каждая подружка только и мечтает чтоб твоего мужика к рукам прибрать. Мужиков то мало щас.

• :respect: :ха-ха!:

• Она уже подала его ищут пристовы уже дело завели ,а у него только суд закончился условно дали

• тяжёлый случай, щас может присесть годика на 2 с половиной

• так он работает вообще ?

• Срочняком пусть имущество на тебя переписывает1

• Работает но не на офицальной работе,у него нет не машины ни квартиры ничего,но зато есть вложенные в бизнес маленько денег

• чё за бизнес ?

• Да это не его он с другом его тема,пивной но там можно нормально заработать я знаю

• В ответ на: Да это не его
    да ладна мазацца, я не из налоговой :улыб:

• сотку зарабатывает и без машины? :злорадство:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• да троль это Валь..ну честно...
    уже все насобирали..
    и перевирает факты.. в общем обычный троль.. только уже скучновасто стало:улыб:

Никогда не говори никогда.

• запал закончился почти :yes.gif:

• а если не заработает? прикинь, столько лет и все зря? :biggrin:

• а как всё хорошо начиналось.. :knix:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• и не говори :agree:

• В ответ на: у него нет не машины ни квартиры ничего
    Чо поди все на маманю свою записал? Фу!

• просто человек тратит больше чем зарабатывает при чем не пойми куда,в таком возросте уже можно как то научиться пользоваться своим доходом

• да записывать то нечего ,да и мамы у него нет

• В ответ на: при чем не пойми куда
    яснее ясного - на любовницу

• самое глупое что вы могли сделать это решать судьбу своего брака на форуме...идите работать вы от безделья с ума сходите просто :шок:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Нет это точно,он же мне за каждые сто руб отчитывается,просто его расходы можно было и сократить если бы мозги были

• В ответ на: ...если бы мозги были
    Без мозгов, без имущества, в долгах, нелюбимый, не любящий собственного ребенка, нытик, не способный удовлетворить, на 15 лет старше, бьет, пьет... что там еще?
    Зато красииивый :biggrin:

Да уж.. бывают же у людей приоритеты в жизни.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Нет это точно,он же мне за каждые сто руб отчитывается,просто его расходы можно было и сократить если бы мозги были
    были бы мозги - не женился бы на тебе! Я вот не любительница "тыкать" носом в орфографию, но в твоем случае возникает вопрос: "детка, ты хоть школу закончила? чего туп... кхм глупая-то такая?" :безум:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Зато красииивый
    Вы, видимо, забыли, он жеж еще разбогатеть моГет!! :biggrin:

• В ответ на: он жеж еще разбогатеть моГет!!
    т.е. в нём есть потенциал :umnik: *это я переводчиком заделываюсь* :rofl:

• В ответ на: Вы, видимо, забыли, он жеж еще разбогатеть моГет!! :biggrin:
    До 37 не смог, а тут вдруг сможет :biggrin:
    А еще говорят, что многое зависит от жены. Может была бы у него путевая жена, уже разбогател бы.

Для ТС: врятли рядом с вами он все-таки разбогатеет. Финито ля комедия!

• ой, я вообще в эти байки про правильную жену не очень-то верю, в плане обеспеченности мужчин. Думается: либо есть в нем "ЭТО", либо нет, и никакая жена это не создаст

• В ответ на: ой, я вообще в эти байки про правильную жену не очень-то верю, в плане обеспеченности мужчин. Думается: либо есть в нем "ЭТО", либо нет, и никакая жена это не создаст
    Тем не менее, на примере ТС. Муж отчитывается за каждые 100 рублей (ну, допустим, мы поверили :biggrin: ), но при этом жена не может научить его тратить соизмеримо расходам.

• а чё его учить ? :biggrin: он тратит так как сам считает нужным, а её мнение по этому поводу вряд ли его волнует. Хочет режет бельё, хочет - не режет :улыб:

• ну мож он приходит ей и так и говорит "цветы любовницк 1000 рэ, пачка презервативов 200 рэ" а она сидит и думает " ну как жи к бабе-то и без цветов неудобна как-та чо мы нищие чоле...да и на презервативах лучше не экономить :umnik:"

• вот об этом я и говорю - была бы в нем жилка деньги зарабатыавать - жене бы даром не нужен был тот отчет за каждые 100 руб.

• ай та лаааднаа - к бабе неудобно без цветов перые два раза, а потм ничё, с бутылкой и молодец. А вот на презервативах, дааа, лучше не экономить :umnik:

• а есле любовница кажный раз новая :umnik:

• как бы странно не казалось ,но он на самом деле не гуляет от меня вообще,это сто процентов,если бы еще и гулял тогда бы я не раздумывая свалила,это единственное за что я его еще не много уважаю

• ну прям в развитии растете на глазах! еще один день на ЖФ и уже на нормальную девушку станите похожи. :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Я честно говоря в неком шоке от ТС! :безум:
    Взрослыми здоровыми отношениями тут и не пахнет... поведение девушки можно списать на возраст... а вот мужчины... не знаю, не знаю даже как объяснить :шок:
    ИМХО про битье - я бы на месте мужчины вас ремешком по попе, да посильнее :спок:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• И ещё - бегите, поступайте в институт, учитесь! И идите работать. Развивайтесь.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• вы не обижайтесь конечно, но я вот не верю в существование верных мужчин... не гуляют только те кто не может имхо ваш муж с такой женой имеет связи на стороне...потому что может их иметь. вы ему не интересна, не работаете ни чем не увлекаетесь в голове только "кураж" и маленький ребенок на руках который судя по вашим постам ни вам ни ему не нужен но является единственным клеем который удерживает его рядом с вами. :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: