Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

стать примерной,или развестись?

• либо с ним,либо с няней,но я не так уж и часо гуляю,не больше других мам чего? :eek: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: либо с ним,либо с няней,но я не так уж и часо гуляю,не больше других мам
    чего? :eek: :biggrin:

:ха-ха!: подстолом

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а сколько, по Вашему, гуляют другие мамы?
    мне просто интересно, вдруг я норматив не выполняю :rofl:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• от него она точно,и он в этом уверен

• В ответ на: мне странно, что взрослом мужчине на дочь пох
    а мне это как раз не странно :хммм:
    ну и ведёт то он себя не как взрослый мужчина

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• первый раз думала с тем будет лучше

• девушка вы не поняли вопроса :спок: вы мужу изменяете или как? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не больше других мам

это хтовам такое ляпнул?
    *в шоке*
    у меня и мысли про погулять не было)))

• чую надо себе пива накапать (хоть и кормящаяя мамка) иначе я в этом сериале не разберусь. :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• я уже сгоняла за чайком и печеньками, сына уложила спать, затаила дыхание..жду..
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• ну и ? с тем как оказалось, хуже ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• да конечно изменяет, еще ж в первом посте написала, что он ее измены прощал, прощал, а щас что-то надоело :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• и мне пару капель плесните, и давайте лучче водки, без этого точно не разберемся)))

• чего ждешь?! марш выполнять номатив по гулянкам! :tantrum: :biggrin:

• так норматив-то не огласили!!! :1:

• В ответ на: когда то я его очень любила
    Была влюблена. Это так называется. :nea.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: норматив-то не огласили
    зачем таксказать норматив, это ведь как в группе ЛФК, у кого на что здоровья хватит, произвольная программа. А будете пиво с водкой пить, девочки, так и вообще зачёт не сдадите :смущ:

• я имею ввиду не измену а,а просто с подружками встретиться,или в гости к ним сьездить,это я называю погулять

• нах* такой зачет сдавать *сплюнула*
    Тут итак всё понятно, два сапога пара - гуляют и нервы друг другу мотают, а по одиночке скучно будет...

• с тем скучно,не мое просто и все

• это я называю погулять вам точно 22 года, может всего 15?:миг:

• а вместе вы куда-нибудь ходите или только по отдельности и всё к вашим подружкам?

• я не спорю что изменяла,но не столько сколько он думает,когда я реально с девочками сижу он уверен что изменяю и не докажешь,и получается из дома не выйти

• я не про столько сколько заниматься сеском с другими ,а про то что просто в кафе посидеть в гости сходить еще куда нибудь,но я один раз в неделю

• ну так зовите "девочек" к себе :dnknow:

• какое пиво? :eek: я чаёк-чаёк :friends:
    блин, ну этож действительно каким надо быть ..мужчиной...чтобы так в 37!!! лет себя вести с двадцатилетней...Таскаться за ней, "возвращать"...
    стоят друг друга однако

• В ответ на: итак всё понятно, два сапога пара
    щаз закидаете тут тапками бедную ТС, :1: подумаешь поизменяла немножко, наверняка не со зла :biggrin:
    ваще чё за дискриминация опять :tantrum:

• раньше вместе ходили,а сейчас мне не хочется с ним никуда ходить

• В ответ на: когда я реально с девочками сижу он уверен что изменяю и не докажешь
    а сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё?

• при чем тут сотовый,я с ним по телефону разговариваю когда где то

• В ответ на: сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё
    вот чистых душой и телом сразу видно :rofl: :rofl: :rofl:
    а что она даёт, эта сотовая связ ? :umnik:

• В ответ на: ,а сейчас мне не хочется с ним никуда ходить
    а чего нибудь вообще в жизни хочется? кроме денег и секса с кем попало

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• это ж по-матерински отшлепать хочется, без злости, но чтоб знала, как по подружкам шарохаться.
    вишь ты, муж извелся весь, а она бегает хде попало *наставительно так*

• да блин девочки *крик души* я просто представляю КАК ОН ЕЁ ДОСТАЛ ! Эту, действительно, маленькую, ничего в жизни не видевшую девчёнку и то умудрился достать. Чё там за фруккт вапще ? :безум:

• я бы не бегала если бы любила его как раньше,я с ним 24 часа в сутки он просто надоел уже

• а если серьезно *тож не могла от иронии удержаться*, вам счас не о гулянках надо задумываться, а строить реальные планы на будущее. нет образования - идите учиться, в вашем случае заочно, само то. на крайняк для начала закончите курсы какие-нибудь, ляльку в сад или бабушки там, работать пойдете. и вот, чесс слово, некогда будет думать о гулянка....
    короче * о чем это я*... да! подумайте для начала....

• слайды? :umnik:

• секса мне хочется не с кем попало ,а с одни который нравиться

• Девушка, Вы только не уходите от нас! Вы нужны ЖФ! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• не хочу даже видеть его ! :biggrin:

• какая разница с кем? (вопрос в другом был) это бл***во и .

• раз надоел, так уходи :dnknow: дальше еще больше раздражать будет :secret:

вообще когда читаю таких молодых девченок и представляю по аналогии рядом с собой дяденьку за 50, так мне вообще дурно становиться :безум:

• вот и хорошо, что не с кем попало, умачка! *погладив по головке*

• В ответ на: это бл***во
    опять нам щас словарь ожегова понадобится, для уточнения определений. Она ж уходила от мужа к другому, муж сам её вернул, угрожая суицидом. За что боролся, на то и напоролся вобщем то.

• В ответ на:
    В ответ на: сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё
    сдаюсь :улыб:я про то что если не верит - позвонила от девчонок, трубку подружкам дала, они ему дружно приветы передали.. пусть хоть каждые полчаса звонит и проверяет..

• да да да :biggrin: нынешние тролли вам еще не такого напридумывают :biggrin:

• Леночка, а вот представь, что через 10 лет ему будет почти полтинник, а тебе 32, он уже дед, а ты красавица-женщина.. только жить вы с ним на что будете? на его пенсию?
    Голосую за высшее образование и работу! :спок:

• В ответ на: трубку подружкам дала, они ему дружно приветы передали.. пусть хоть каждые полчаса звонит и проверяет
    а потом она домой приедет и всё равно в репу получит. Не спрашивайте почему, долго объяснять, меня в юности угораздило пожить с ревнивцем, там своя система координат :biggrin:

• они кстати, чёто разленились в последнее время :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: сотовую связь в Вашем мире не изобрели ещё
    сдаюсь :улыб:я про то что если не верит - позвонила от девчонок, трубку подружкам дала, они ему дружно приветы передали.. пусть хоть каждые полчаса звонит и проверяет..
    маразм крайней степени просто жизнь такая

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: