Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

"разрушительница" брака или его цемент?

• ага, жены нет, так хоть деньгами хвастануть :biggrin:
    *Борис, Вы хоть слайды девочкам покажите, может и Вас "захомутают"-))

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ааа....пока все равно не клюет)))....пиар должен быть мощным)

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• а умом выделяться не пробовали?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• чего нет, того нет....не выделяется у меня этот орган...потому и пролетаю всю жисть мимо кассы с названием Счастье...вот такая моя история :хехе:

• В ответ на: ага, жены нет, так хоть деньгами хвастануть :biggrin:
    *Борис, Вы хоть слайды девочкам покажите, может и Вас "захомутают"-))
    нет....мы же сразу тут сайт НГСа положим - представляю - на след. день во всех анонсах и новостях - "В Новосибирске рухнул городской сайт из за ветки "о женском" - все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) :ха-ха!: ....сам себе завидую уже)))))))))) :biggrin: :rofl: :rofl:

• В ответ на: ааа....пока все равно не клюет)))....пиар должен быть мощным)
    работайте над этим! :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) :ха-ха!: ....сам себе завидую уже)))))))))) :biggrin: :rofl: :rofl:
    приколист какой :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• угу, обещаю - все предстоящие выходные!) на даче)) Успехов ВСЕМ и славных выходных!) :flowers:

• Девочки, ну почему мы мыслим стереотипами?
    Так можно дойти до: все мужики козлы, бабы дуры :biggrin:
    Мужчин уводят и лаской, и сексом, и интригами, и уговорами, и слезами, кто-то магией не брезгует.
    Я его никогда не просила уйти и надежд не питала, это было его предложение.
    Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядом:улыб:и никто друг другу мозг не имеет.
    Я сказала, есть такие, также есть примеры (личных знакомых), когда женщины будучи в разводе, встречались по 20-30 лет с женатым, мужчины им помогали и материально, и морально, но не было ни скандалов, ни борщей, ни носков - всех всё устраивало.
    Да, есть те, кого мужчины обещаньями кормят о скором разводе, и есть те кто в это свято верят.
    Также многие думают: вот все мужики сволочи, пьют, по бабам шастают, а мой не такой, мой хороший.
    И женимся мы все по любви, только почему столько разводов и неблагополучных семей.
    У каждого своя история, и ,надеюсь, с хорошим финалом, чего и вам желаю :flowers:

• кто-то магией не брезгует капец :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядом:улыб:и никто друг другу мозг не имеет.
    ага... а лучше их еще в одной квартире поселить... ащщще всем зашибись будет :безум:

• неа, лучше на одной площадке :спок:

• не, ну а че мелочиться-то :спок: сразу одна большая такая семья... где все пипец как счастливы :biggrin:

• В ответ на: кто-то магией не брезгует
    капец :ха-ха!:
    А интриги ,что лучше что-ли.

я читаю жизнь..

• магия смешнее :biggrin:

• В ответ на: магия смешнее
    не надо смеяться, :злорадство: мы - ведьмы - повсююююдууу :злорадство:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Любовница укрепит брак только в 1 из 10 случаев, когда мущины окажутся тостаточно сильными и не оставят свои семьи. А 9 из 10 искушаются и многие потом об этомт жалеют. Жалеют, когда уже поздно. Но впролне такая теория имеет право на существование, но вот проявляется только в редких случаях.

• любовница семью спасти не может ни в коем случае! потому что женщина!!!! какая бы женщина не была и что бы не говорила по поводу своей бескорыстности и честности в отношениях с мужчиной, это значит либо она себя старается обмануть либо окружающих. Пока существуют женщины, без принципов, которые позволяют себе встречаться и любить чужих мужчин, ища себе оправдание... мы с вами дорогие замужние женщины, будем струдом в дверь проходить из-за ветвистых рогов. Автор, к Вам обращение! Найдите себе мужа и постарайтесь наладить с ним отношения, стать матерью и т.д. не думаю, что Вам будет приятно, если мужчина которого Вы выберете себе в мужья, будет свои проблемы с Вами, решать подобным способом, тем который Вы нам тут описали!

• мужчина вместо того чтобы решить проблемы в семье и наладить взаимоотношения идет налево.а вы не задумывались,что если бы не вы,то все это он искал бы в семье с женой,которая ужаживает и заботится о нем?Что внимание и интересы свои он разделял бы с женой.не теште себя вы разрушительница.вы были замужем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: