Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя queeny
*Борис, Вы хоть слайды девочкам покажите, может и Вас "захомутают"-))
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
|
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя queeny
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Борис_Новый
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Megerenok
нет....мы же сразу тут сайт НГСа положим - представляю - на след. день во всех анонсах и новостях - "В Новосибирске рухнул городской сайт из за ветки "о женском" - все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) ....сам себе завидую уже)))))))))) ага, жены нет, так хоть деньгами хвастануть
*Борис, Вы хоть слайды девочкам покажите, может и Вас "захомутают"-))
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Борис_Новый
работайте над этим! ааа....пока все равно не клюет)))....пиар должен быть мощным)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
приколист какой все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) ....сам себе завидую уже))))))))))
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Nefertiti25
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Nefertiti25
ага... а лучше их еще в одной квартире поселить... ащщще всем зашибись будет Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядоми никто друг другу мозг не имеет.
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Вредный_Стажер
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя elle08
капец кто-то магией не брезгует
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя lexus
не надо смеяться, мы - ведьмы - повсююююдууу магия смешнее
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Рунгерд
Ответ на сообщение Re: "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Daniella22
Ответ на сообщение "разрушительница" брака или его цемент? пользователя Рунгерд