Захожу... Сидит Мадам лет наверное, 28... Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет. Реально ощущается аромат гламура... Тут входит в салон парень, лет тридцати..в кожанных штанах и в такой же жилетке. Мышца футболку распирает, узость штанов скорее подчеркивает, нежели скрывает..( мне прям жалко парня стало.... упреет ведь, июль таки.. ) Мадам встрепенулась, презрение на лице пропало, губки полуоткрылись и как-то словно набухли... Парень отодвинул стоящих и плюхнулся на сиденье напротив Мадам. На лице его промелькнула мысль и он ,обратившись к нашей Даме,сообщил, что хочет открыть находящуюся за ней форточку. Мадам призывно согласилась и почти не отодвинулась, когда он встал, прилег на неё и потянулся к окну. Открыл . Сел. Ветер теперь дует Даме в шею и затылок, надувая волосы на лицо.
Бабулька, сидящая поблизости, добавила свои пять копеек- "ЖЕНЩИНА, Вас так продует!" Мадам не отреагировала, но губы поджала. Бабулька не унимается- "ЖЕНЩИНА! я Вам говорю, надует шею, кривошей будет!!!!"
Парень смотрит на Даму и она завлекательно глядя ему в глаза , типа щебечет- "А вот кто окошко открыл, тот и лечить меня будет"
и получает в ответ- "ЩАЗ! пересядь где не дует! "....
Кожанные штаны отворачиваются. Занавес. МАдам оскорбленно смотрит в окно, убирая волосы с лица, и, подумав, достает .....семечки....)) Так дальше и едем... ей ветер в затылок, плешь продувает , а она грызет семечки... собирая шелуху в ладошку... В пальцы с 7 сантиметровыми раписными когтями... В маршрутке...
Девушки, а вас обламывали ? а вы обламывали? А с удовольствием?
Жизнь прекрасна!

.
я на общ.транспорте езжу, или ты думаешь в маршрутках одни мымры ездят?

Все в сторону от себя отправляет!! Зачем? Инстинкт "ведуньи" срабатывает? 

еще раз повторю для тех, кто рефлексирует