Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Измена мужа после рождения ребенка

• В ответ на: Точно не помню. Но ездит девушка на нем.
    Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город. :rofl:

• ну так то кабриолеты не ограничиваются маркой Лексус;))

:santaclaus:

• В ответ на: и как то если трахают других, то не любят
    т.е. любовь - это когда трахают только кого - то одного :biggrin:
    а как можно со стороны судить вообще любят там друг друга люди, не любят, ведь вы их даже не знаете :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :beee:

Исправлено пользователем Pavel_N (11.06.11 13:26)

• Мужикам только повод нужен
    :1:

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ_СП_ ОРГ_10%

• Придумают себе оправдание и измениют на права и налево, а постараться и обратить внимание на женщину которая рядом с тобой - слабо!!! :зло:

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ_СП_ ОРГ_10%

• В ответ на:
    В ответ на: Точно не помню. Но ездит девушка на нем.
    Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем. :улыб:

• В ответ на: постараться и обратить внимание на женщину
    если для того что бы на женщину обратить внимание мужчине нужно стараться то ... кхм :безум: насильно мил не будешь

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Точно не помню. Но ездит девушка на нем.
    Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем. :)
    Ну вам легче станет? у меня 2 года лексус-кабрио. Правда мужа нет..:миг:

• понт засчитан :ха-ха!:

• неа она просто любовница того мужа....ну или другого :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :ха-ха!: значит вас из списка вычеркиваем... осталось 4

Ложь уничтожает близость.

• Я думаю надо Д..у сообщить про твой трёп здесь,а лучше наверное ещё и ТЕСТЮ,ДА?! :шок:

• Эххх! Умеют ж девки Лексусы у мужей отжимать! А тут всё сама, сама :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ух-ты, как захватывающе *села поудобнее :biggrin: с ведерком попкорна*

• попкорном не поделитесь?
    вот у меня вопрос созрел к Светлане - если только сама с тем героем не спала, 100% уверена быть не может в фактах измены. А тогда не страшно кидаться такими заявами с указанием фактов, на основании которых люди могут узнать себя? Ну и наказать, соответственно, за треп.

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: А с рождением ляльки, перестала. Все на ребенка переключилось..
    Ну и зря. Мужчинам нужно внимание не меньше, они ведь сами большие дети.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Если изменит и я узнаю - вызову скорую, отрежу член, положу в морозилку до лучших времен - когда медицина научится пришивать, тогда достану. А пока подумает над своим поведением. :спок:

• Внимание уделяю. А вот интуиция, и какое-то седьмое чувство, которым угадывала его желания, поступки - пока притупились....

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Женщины милые. Ваши догадки четны и безосновательны. Мною описанные персонажи проживают на данный момент не в Новосибирске и сюда вряд-ли вернутся. Так что не надо пытаться кого-то под кого-то подогнать.
    Если люди сами себя узнают-это одно дело. Но имён я не называла, так что......думайте и фантазируйте, как вам будет угодно. :ха-ха!:

За сим откланиваюсь в этой ветке обещаю не отписываться. Уже своих знакомых и мужей подозревать начали)))))))))))))))) Как мило! :tease:

• Это как в анекдоте....

-Жень а Жень ты сливы ел?
    -Неа! не ел, мам.:смущ:
    -А ещё будешь?
    -Буду! :ха-ха!:

• Сложилось ощущение, что любовница так технично пытается добиться, чтоб пусечку из дома выперли

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Да прям любовница,это пострашнее,это подружка жены,"отлученная от дома",сама себя слила подробностями из жизни семьи,а теперь пришло осознание ,что враньё,зависть и злоба ни к чему хорошему не приведут.

• Слабые мужики пошли. Как чуть что, ой-ай и бежать. Жена не дает, болеет, все — сразу налево. Что ж он будет ущемлять себя бедного. Ребенок орет всю ночь — тоже налево. надо же как-то восстановить душевный покой. А о жене он подумал? Вместо того чтобы помочь, поддержать, он семью разваливает. А потом снова будет возмущаться - ах. жена такая-сякая, выгнала его.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: