Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя frb
Точно не помню. Но ездит девушка на нем.Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город.

|
|
|
Точно не помню. Но ездит девушка на нем.Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город.

Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Светка1984

Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя SniperKitten
и как то если трахают других, то не любятт.е. любовь - это когда трахают только кого - то одного

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя ДжэйнЭйр

Исправлено пользователем Pavel_N (11.06.11 13:26)
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Pavel_N

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ_СП_ ОРГ_10%
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Ксюнтик

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ_СП_ ОРГ_10%
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Светка1984
Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем.Точно не помню. Но ездит девушка на нем.Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город.![]()

Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Ксюнтик
постараться и обратить внимание на женщинуесли для того что бы на женщину обратить внимание мужчине нужно стараться то ... кхм
насильно мил не будешьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну вам легче станет? у меня 2 года лексус-кабрио. Правда мужа нет..Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем. :)Точно не помню. Но ездит девушка на нем.Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город.![]()

Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя NewNsky

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
значит вас из списка вычеркиваем... осталось 4Ложь уничтожает близость.

Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя nysechka

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя nysechka
с ведерком попкорна*Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя NewNsky
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя socio
А с рождением ляльки, перестала. Все на ребенка переключилось..Ну и зря. Мужчинам нужно внимание не меньше, они ведь сами большие дети.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Измена мужа после рождения ребенка пользователя SniperKitten

Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Луч света
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

Ответ на сообщение Re: Несколько дней не заходила сюда, а тут аншлаг. пользователя Светка1984

Ответ на сообщение Re: Несколько дней не заходила сюда, а тут аншлаг. пользователя Светка1984
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Несколько дней не заходила сюда, а тут аншлаг. пользователя Princess86