Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Светка1984
Ложь уничтожает близость.
Исправлено пользователем FireFly (15.06.11 14:30)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Светка1984
Ложь уничтожает близость.
Исправлено пользователем FireFly (15.06.11 14:30)
если есть деньги муж может так изменять красиво...Вот прям резанула по глазам эта фраза. Т.е. получается, чем больше бабла у человека, тем меньше с него спроса по части нравственности?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя kristina_malina
врачь мне сказала воздержаться... и тихо помолчала... потом подумала бред какой!у кого есть реальная угороза выкидыша/преждевременных родов, то им ваши слова покажуться бредом, потому как выносить ребёнка в данной ситуации важнее секса, ну видимо не для всех
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя SniperKitten
мне просто кажется что изменяют 10% ну максимум 15 %...мужчин 100 % изменяют
а те кто в данный момент времени (неделя, месяц, год) не изменяют, то это просто временный период (или бабла мало, или устал, или болен)Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Измена мужа после рождения ребенка пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя ДжэйнЭйр
ну вот тут позвольте с вами не согласиться....да и вы не аналитик и не проводили опросы,чтоб так судить с такой уверенностью.мне просто кажется что изменяют 10% ну максимум 15 %...мужчин 100 % изменяюта те кто в данный момент времени (неделя, месяц, год) не изменяют, то это просто временный период (или бабла мало, или устал, или болен)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
кто скрывается за левеласом и пусечкой с его молодой супругой 
my castle - my rules

Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя СветикА
мы с мужем прошли через это без измен. ................................Вы простите меня, я не для того, чтобы подозрениями чего-то там у Вас испортить, но все же вопрос:
Большая часть друзей тоже смогли воздержаться от измен
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя пани Анна
ээ Вы инфу спецом выдали? по таким даннным очень легко понятькто скрывается за левеласом и пусечкой с его молодой супругой
![]()
Возможно, в этом есть свой "тонкий" расчет?
А если еще и папочка жены узнает, вот тут "пусечке"-мужу не несдобровать...there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Эрика_Х
Как можно быть уверенным... Сложно сказать, просто когда видишь какими влюбленными глазами смотрят мужчины на своих женщин, зная очень многое про своих друзей, про их характеры, про их жизнь, из кучи мелочей складывается эта уверенность. Можно подозревать всех и вся в неискренности, в обмане, но тогда лучше жить одному и без всяких обязательств. Я не представляю, как можно не замечать измену. Тут скорее самообман и всех все устраивает, потому и живут дальше типа ничего нету.мы с мужем прошли через это без измен. ................................Вы простите меня, я не для того, чтобы подозрениями чего-то там у Вас испортить, но все же вопрос:
Большая часть друзей тоже смогли воздержаться от измен
Как Вы можете быть в этом уверены?
Вон выше писали, что муж изменяет постоянно, а жена не знает.
Ну ладно про свою семью Вы можете быть уверены на 50%, но что дает Вам возможность утверждать тоже про друзей?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя пани Анна
ээ Вы инфу спецом выдали? по таким даннным очень легко понятьМне тоже показалось ,что тут идёт специальный заброс компрометирующей инфы.кто скрывается за левеласом и пусечкой с его молодой супругой
![]()
сайты знакомств ему тогда будут недоступны.

Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя .SUGAR.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Bubonya
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя SniperKitten
ну я бы прощать не стала.а содержание ребенка и себя любимой в декрете еще дороже
я дорого стою..

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя Inna21

. Хотя товарищ долго возмущался, что она оказалась "глупой" 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Измена мужа после рождения ребенка пользователя elle08

щекотливая ситуация«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».