Но к нему так с ходу нельзя подъехать, с ним надо очень осторожно, помаленьку так попадать в его компанию, чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе...Но чувствую, это может занять много времени, может даже целый год. А с мужчинами то общаться хочется...думаю вот, может еще с кем пока повстречаться? Ну а вдруг там что серьезное назреет, как быть потом?
Бросать параллельного? Или мой кандидат в идеальные мужчины вдруг нас увидит и подумает, что у меня уже есть парень? Как быть то? Охотиться за журавлем? Взять синицу? Охотиться за журавлем с синицей за пазухой?Если тебе не в кого верить, верь в себя.

Может второй ей нужен только для неспешных романтических прогулок по вечерам

так и я не девочка

Если девушка мужику понравилась то это он её пусть завоёвывает, имхо
Другого вроде как получилось, но только тело...сердце его осталось не при делах. Все-таки, грустно это осознавать, что все решает мужчина
А у самой девушки скорее всего, ничего не выйдет с этим делом. Получается только если ты мужчине понравилась, изначально от этого оттолкнуться. Но это если опять же, этот мужчина и тебе понравился...а если нет...вот блин, сложно то как все