Пригласил съездить к его родителям (в другой город) познакомиться.
Надо ли брать в качестве презента какой нибудь подарок? И какой? И не будет ли выглядеть со стороны будто я подмазываюсь?
|
|
|
Ответ на сообщение Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Malinka80
Бабушке в общем понравилось. Она так говорит:"Ждала бледную спирохету, а открываю дверь, а там девушка с красными гвоздиками и такими же румяными щечками!"
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Libre
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Malinka80

Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя DANU
бабке цветы,старому-бутылку...С алкоголем я бы не стала ехать на первую встречу.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Malinka80
Мысли кой-какие появились...благодарствуюКупите в Кофейной Кантате (В меге точно есть, вроде еще в молле).
Из вариантов:
1. чай какой хороший- и приятно и не прогадаю
2. какую косметику из натуральную (мыло ручной работы, гели и пр)
Алкоголь и конфеты что то думаю не стоит. Им по роду деятельности этого добра пачками дарят. Не удивлю точно
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Malinka80
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя tigry
Если в другой город едете из Новосиба возьмите конфет Новосибирской шок.фабрики! За качество не стыдно. Мы своим родственникам по РФ в посылках как то отсылали с подарками, а те, кто в гости приезжал, с собой увозили конфетки потом! Все смеются, по доброму, но и все помнят! :oВот если по честноку, мне они никогда не нравились. Вообще никогда не ем конфеты Новосибирской фабрики в коробках... Безвкусные. Только если из-за коробки дарить.

Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя DANU
обязательно возьми...старикам всегда подарки приятныА с чего его мама уже бабкой стала.. ей что уже 80 лет??? Родители возможно молодые еще и им меньше 50 лет!!!
бабке цветы,старому-бутылку....и не перепутай,когда вручать будешь![]()
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя katya0910

Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Лия
у Вас никогда не возникало желания сделать приятное человеку, с которым Вы знакомы только заочно?приятное может быть только вещественным?

С порога снохе будущей сказала, что надо мясо разделать и приготовить. Та вся при маникюре, в светлых одеждах побрела в кухню.. При такой свекрови никакие цветочки не помогут 
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Inna21
Реальный случай из будний: маме, по роду деятельности, конфетки таскают всякие разные, а она все равно покупает новосиб.фабрики и сидит кайфует, и другие не признает!Если в другой город едете из Новосиба возьмите конфет Новосибирской шок.фабрики! За качество не стыдно. Мы своим родственникам по РФ в посылках как то отсылали с подарками, а те, кто в гости приезжал, с собой увозили конфетки потом! Все смеются, по доброму, но и все помнят! :oВот если по честноку, мне они никогда не нравились. Вообще никогда не ем конфеты Новосибирской фабрики в коробках... Безвкусные. Только если из-за коробки дарить.
А еще не все там второй ярус замечают, реальные случи были![]()
Конфеты не только в коробках, можно и мешок разных набрать!

Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя tigry

неее, ну может кому-то просто денег жалко, типа всем дарить, на себя не останется 
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Лия

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
хотите счастья- заведите таксу
Надо ли брать в качестве презента какой нибудь подарок? И какой?Во деревня

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя RCHPB
Встаешь и идешь мыть.А если у них посудомойка есть??? То надобность в мытье посуды отпадает!
Мама будет приятно удивлена.
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя RCHPB
лучше - деньгами 

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя katya0910
Им обоим в районе 60. Моложавые деды ещеВы не любите эти мероприятия, потому что часто приходится знакомиться?
Да и мы уже не маленькие. Просто не люблю я все энти мероприятия, типа смотрин...а деваться некуда

Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Душечка_я
Алкоголь не советую - можно не угадать, что нравится, а что нет. Так же и с косметикой. А потом уже мы в гости ходили с такими презентами как салатик мой фирменный, закусочки я делала (типа на чипсах сыр с оливкой, фунчезу и пр), фрукты разные, выпечку домашнюю, до сих пор 3 порции всегда делаю (нам, моим родителям и его). Из материального дарила свекрови прихватки на кухню и полотенчики (всегда пригодятся, причем я сама шью их), рассаду всякую покупала по сезону (у нее сад-огород и она всегда рада что нибудь новенькое посадить). Но опять таки, все очень индивидуально. Так что на первый раз - цветы-чай-тортик, а там - по ситуации. Со свекровью у нас прекрасные отношения, и я как-то не считаю, что маленькие презенты- это способ понравится кому-то. Я думаю, что эти знаки внимания всегда приятны и показывают человеку, что ты думаешь о нем, и просто хочешь порадовать.Ответ на сообщение Re: Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок? пользователя Malinka80
Почти все основное действо будет происходить за городом, на даче.Я бы тогда запаслась одноразовой посудой, чтобы потом после еды ее не мыть и недюженным терпением. Потому как мыть посуду на даче - это отдельная история... не известно какие там условия... если конечно вы не на "Рублевскую" дачу едете.
Что в какой то степени упростит задачу своей неформальностью. Так что и посуда и прополка морковки, и варение борща, и все остальные виды помощи предвидятся в полном объеме.
)Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.