Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

какие мы в детстве были...

• вот всегда с удовольствием смотрю свои детские фото - они такие непосредственные и трогательные :бебе:
    предлагаю поделиться подобными воспоминаниями!
    начну: шаль и валенки в детстве - это наше все :миг:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• а мальчиков можно?

• не стесняйся :миг:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• вот.

Veni, vicli, vici

• а у меня не было шали, тока валенки, белые :улыб:ну и черные тож
    зато у меня была шапка из лося! :biggrin:

• Вас было "много" уже в детстве :tease:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• да! я вырос в СССР!:yes.gif:

Veni, vicli, vici

• Медео ностальджи :хммм:

• Нет фотки, но на первой почти я, только вместо шали шапка из цигейки обшитая мехом песца, север всё-таки...:yes.gif:

• Есть отсканированная фотка в пионерском галстуке. В шали нету.... Были белые валенки, и даже бирюзовые. Шапки из кролика (дефицит однако :хехе:), из оленя, из чернобурки, с балаболками. Колючая дубленка. В подростковом возрасте - джинсовый сарафан (писк моды!), олимпийка; вместе с бабушкой и собственноручно сшитые красивые платья, пальто. Оренбургский платок.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А у меня была белая шубка из кролика . Я любила падать на снег и "маскироваться" :ха-ха!:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• а у меня была мутоновая самосшитая шуба не знаю со скольки лет, лет с 4-х наверно,
    когда я из неё вырастала, то шубку надставляли, годам к 6 шуба стала двухцветная :спок:
    А еще пальто было в началке, которое я перепутала в раздевалке инадела такое же,
    когда домой пришла только узнала, что не моё, т.к. ключей в кармане не оказалось :ха-ха!:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Мама в ателье работала, вот такое платье сшила на выпускной в садик :)))

свершилось... 28.10.10

• Красотища! :роза:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: