В ответ на: Если по логике вещей, то я как раз очень логична - если большая часть знакомых мужчин - бабники и совершенно бессердечные люди, то процент вероятности, что таких большинство, очень высок.
ну ладно, Вика:

Все мужчины хотят женщин. – не верное утверждение, потому что не все и далеко не всех
Все женщины хотят мужчин... – аналогично
это правильно и закономерно. - не верно
Но некоторым почему-то страшно... – кому: некоторым?
Мужчина - что он за зверь? – не верно, мужчина не зверь.
Не обидит ли он меня? -

А вдруг у него не очень высокие моральные принципы, а я с ним на свидание? – никакой причинно-следственной связи между первой и второй частью предложения.
В машину не сяду...вдруг на кладбище увезет...в кафе не пойду - вдруг убежит, не расплатившись... - аналогично
Вдруг потянет ко мне руки - что мне тогда делать? – это его руки, он будет «делать»…
Не люблю, когда незнакомые мужчины ко мне руки тянут...первая реакция - отшатнуться. – ты же вроде на свидании уже, почему он вдруг стал незнакомым?
Людям свойственно бояться того, чего они не понимают...вот мужчины - они на первый взгляд просты, как три копейки, но это не так. – и снова никакой причинно-следственной связи
Все чего-то им такого надо с одной стороны низменного, с другой - высокодуховного...и не пойми, кому именно что надо. -

Пригласил ли он меня потому, что я ему нравлюсь или просто некого больше было позвать? – вариант: ты ему нравишься и больше некого позвать не канает?
Все эти вопросы буквально рвут на части женский мозг...и заставляют уходить в тень... – нет у тебя вопросов, у тебя сплошные утверждения, не хочешь ты ответов, ты ЗАРАНЕЕ решила, что все будет плохо и шанса на хорошее не даешь ни мужчинам, ни себе.
ЗЫ. Вы кто, мужики? Вам чего вообще надо? Ох и сложные же вы создания...Короче, я вас боюсь! Но хочется... Что бы с этим сделать? – на фоне всего этого твоя подпись: Съешь меня

Не женское это дело молчать...