Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя fisha

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Bato
Сииильно на любителя, точнее на любительницуа мы гурманы![]()

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Anasteisha

Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя ALWAR

Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя ALWAR
Ответ на сообщение Мужика завести просто пользователя VikaRi
) , но просто встречаться ради самого общения, не с целью "хочу замуж"- со всеми вариациями- хочу длит. отношений и проч... получайте удовольствие от человека, дарите радость общения ему, а "тот самый" мимо вас не пройдет- биохимия в мозгу не позволит- обоюдно почувствуете, что "это то самое", что искал (- а)... я вообще никогда в жизни не знакомилась с целью "познакомиться (для ну хоть каких) отношений", все встречи были спонтанные, неожиданные и каждый роман длительным, и абсолютно каждый раз ТАКАЯ биохимия! я не знаю, может, конечно порог чувствительности разный у всех, или себя осознают/ знают в разной степени, или это разность гормонального фона/темперамента и проч.... не знаю, но я всегда чувствую- надолго это или нет, именно "спинным мозгом", что называется, признаюсь- у меня ни разу не было ощущения, что именно мужчина ВСЕ решает САМ (при всей мужественности партнеров), как-то я склоняюсь все же к мнению, что женщина выбирает... но при этом важно просто чувствовать интуитивно что ли грань между читаемым окружающими "статусом активного поиска" дамы и спокойным неравнодушием к его персоне. а дальше- сотрудничество на равных.
Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Anasteisha

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя VikaRi
А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно?Вика, может тебе для начала давать свой номер тел мужчинам, которые его просят ?![]()
а не переводить тут же тему разговора уже не помню на что 
Не женское это дело молчать...

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя cher
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Элен Батлер
Хочу красивого и богатого - это так, пожелания в никуда. Я против красивых мужчин, они привлекают слишком много внимания женщин и почти всегда этим пользуются. В общем, бабники они. Богатые...может для меня богат уже тот, кто хотя бы 50 тыр. зарабатывает? А кому-то и три миллиона - нищета

А знакомятся люди как? Телефончиков не берут и не переглядываются? Просто подходит и говорит - Я Вася, хочу быть твоим парнем?Лирику можно пропустить. Сразу - "Мадам, разрешите вам впендюрить".![]()

Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Ругивлад
Ужас, кошмар...я вообще вот даже не люблю, когда незнакомые мужчины даже за руку меня берут. Напрягают прикосновения малознакомых людей, даже если понравился. Сразу отодвигаюсь подальше, ну а мужчины наверное думают, что не понравилсяСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Ругивлад
Наглецов тоже не люблю, которые себя считают царями мираСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я против красивых мужчин, они привлекают слишком много внимания женщин и почти всегда этим пользуются. В общем, бабники они.Вика, это стереотип. Отучайся думать стереотипами - думай своей головой.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя nikky
еще ни один бабник не достиг славы Памелы Андерсон 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя nikky
Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. Только в человеческом обществе это уже давно не так...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя elle08
ой, да куда нам в этом вопросе до мужчина это как его... томми ли что ли. один из мужей андерсон, ну или андерсон была одна из его...еще ни один бабник не достиг славы Памелы Андерсон
![]()
Также и с мужчинами,ты хочешь красивого и богатого,а ты попробуй из простого никакого мужчинки сделать успешного и обаятельного!1) Имеет право не хотеть делать ничего.

...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи.Вика, самцов хотят не для семьи, а чтобы дети такие же "самцовые" были

образцовый семьянин и внешне вполне-вполне
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя elle08
Вика, самцов хотят не для семьи, а чтобы дети такие же "самцовые" былиТипа как бык-осеменитель, чтоль?![]()

Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. .Это происходит очень часто . На мой взгляд большенство женщин (процентов 75) просто не умеют разбираться в мужчинах .(да и не только в мужчинах) И предпочитают испытанную формулу ... Типа проверено подружкой .. тоесть. женщина рассуждает так ---Если другой женщине мужчина подходящь и она его оценила . то вроде и мне не зазорно с ним быть . то вроде бы он и хороший... тоесть он нормальный проверенный оценнённый другой женщиной . А самой разобраться чо к чему ... у неё мозгов нет . Тоже относится кстати и к выбору одежды .часто смотришь одна тётка покупает блузку так тут же соберуться другие и им тоже подавай точно такие же . .а при этом эти блузки долго висели не востребованными. с востребованностью мужчин тажа история .. Хороший мужик может долго быть один и ни кто на него не посмотрит . . Но стоит какой нибудь умной тетке его прибрать к рукам ... так тут же начинается многоголосый женский вопль ... мол и мне такой нужен.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (19.04.11 18:04)
не возбраняетсоОтвет на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Le_Chariot
Сейчас выбор шире, можно даже на ногу наступить, современным "этикетом"И получить в грызло. Современные жентльмэны могут и не понять такого тонкого намека.не возбраняетсо

Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя remixx
Да ничего они не предпочитают.Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. .Это происходит очень часто . На мой взгляд большенство женщин (процентов 75) просто не умеют разбираться в мужчинах .(да и не только в мужчинах) И предпочитают испытанную формулу ...
Мы, женщины, вообще не понимаем, чего хотим. Или сегодня хотим так, а завтра - по-другому
При этом голова почти не принимает участие в мысленном обсуждении ситуации. Вижу цель - иду на амбразуру...будь что будет...примерно так...Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя Хорошая_Девочка

Поэтому я всегда говорю всем, что миленькая и глупенькая и все меня любят и мне помогают
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Поэтому я всегда говорю всем, что миленькая и глупенькая и все меня любят и мне помогают :)Не... блин..... ну как всё же бабам проще жить. Вот если бы я мужик ,буду говорить ,что я миленький и глупенький ----ну ни хр...на ни кто непоможет и уж тем более ни полюбит .

Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Мужика завести просто пользователя b52
хотя и мужчины,жалующиеся на мерканильность ,как то не вызывают сопереживания и жалости ,т.к. они ею,меркантильностью, изподволь или специально пользуются (тот же "олигарх", пардон, с самого начала продеманстрировал авто и т.п. ,а потом уже "ах,ух,как же так") -знакомятся сразу же едва ли не тыча в нос часы, авто и прочее явно показывающее статус (знакомятся опять же частенько "гарцуя" неподалёку от мафЫнки,ну что б наверника "проканало"))))Ну тут как - бабы же хотят богатых, чтобы машина, квартира все дела... Думаю тут на форуме немало топиков посвешенных тому как найти "нормального мужчину"... Вот я подозреваю, что критерий нормальности это хата, машина и определенный доход, плюс чтобы симпатичный был...
А я еще ездил то не костюме, а по спортивному так сказать
Любовь купить нельзя. Либо есть либо нет, другого тут не дано. п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (21.04.11 12:25)