Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя natalishou
|
|
|
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя natalishou
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя СветикА
родители на свадьбе хорошо, праздник - замечательно, только это совершенно не значит, что родители должны устраивать свадьбу по своему вкусу.Я не говорила, что свадьба должна быть на вскус родителей. Я считаю, что родители вообще не должны принимать участие в подготовке. Родители - это самые важные гости на свадьбе. Но только гости, а не организаторы.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя sartary
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение свадьба пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Toma
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Taodao2112
двое празднуют свое объединение. наконец-то они на весьмир крикнут:"мы любим друг друга! у нас семья!"а почему вдвоем нельзя улететь куда-нибудь на необитаемый остов и там отпраздновать свое объедение за те же бешеные деньги?
вот для этого тратятся бешенные деньги.
любить друг друга можно и без свадьбы, да и семья не с нее начинается...Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя malush

До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
с караваем ,пышным платьем и куда их "не хочу" деется 
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя gold
Потому что, на острова можно летать хоть каждый год по два раза ,а вот свадьбу каждый год справлять не будешь. :канеш, каждый год перед родней понтоваться не будешь

Даже те кто громче всех говорил о том ,что не хочет, когда поступало предложение они с огромным удовольствием бегали и организовывали свадьбуа я не бегаю и не организовываю![]()
и замечательно себя при этом чувствую
юношеский максимализм прошел 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем Элен Батлер (03.04.11 14:49)
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Элен Батлер
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя legalyBlond
Вполне можно одеть платье ещё и не раз,на рубиновую или золотую свадьбу,если влезите.Ответ на сообщение свадьба пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Виола19

SunnyRose
Поверьте у вас в жизни может быть только одна возможность надеть шикарное платье и почувствовать себя "центром вселенной", может это тщеславно, но каждая девушка должна это почувствовать, другой шанс вряд ли представиться.как всё грустно
неужто у женщин кроме как на свадьбе больше негде "позвездить"?Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя J Lo

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Megerenok
да "позвездить"-то есть где, конечно, но вот в таком платье - вряд ли, да и настроение невесты на свадьбе в сравнение не идет даже с самым светским и шикарным приемом в твою честьНо светский прием в твою честь тоже круто наверное![]()

Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя gold
Потому что, на острова можно летать хоть каждый год по два раза ,а вот свадьбу каждый год справлять не будешь.А что мешает отмечать свадьбу каждый год?
Не, ну если хочется?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
купите платье о каком не смели и мечтать в детстве и поймете, что в этом платье вы достойны самого лучшего, всего того о чем мечтали и не мечтали даже.А без платья вы этого не понимали? Грустно однако...
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
да и настроение невесты на свадьбе в сравнение не идет даже с самым светским и шикарным приемом в твою честьНу да, о том как пописать самостоятельно без помощи подруги, наверное на приеме не думает, т.к. платье без обруча![]()

Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Ёлочка_Палочка
вы слишком рациональны для моей возвышенной и мечтательной натуры, даже дискутировать с вами на это тему не будуда и настроение невесты на свадьбе в сравнение не идет даже с самым светским и шикарным приемом в твою честьНу да, о том как пописать самостоятельно без помощи подруги, наверное на приеме не думает, т.к. платье без обруча![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя J Lo

вы слишком рациональны для моей возвышенной и мечтательной натурыК тому же белье нормальное, шортики там, под это платье не оденешь![]()

Если для вас создание семьи - не праздник (потому что она есть, потому что не повод, потому что денег надо много), ну может стоит чуточку менее серьезно смотреть на такие вещи? Может стоит делать праздники для себя, для близких. Ведь для них и живем то, по большому счету. Им мы и нужны. Ведь к кому при беде побежим? К самым близким. А на свадьбу позвать - нетсс, увольтесс, денег это много и вообще не праздник, не радуйтесь за нас и вообще мы тихо в углу распишемся.Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Shpargalka
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Malinka80
Тогда я это поняла на 100% Тут девчонки пишут, что можно обойтись своими способами. В вашем случае - только наемная организация.Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Shpargalka

Я предложила поступить так как хочет жених
Это, кстати, не так дорого все стоит, если рассматривать бюджетные варианты

и в самом красивом платье

Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Shpargalka
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Inna21

Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Лия
чтили ценности и традиции.Вот читала и вспомнила, какое впечатление на меня произвел рассказ одной знакомой женщины о свадьбах в её родной деревне (Воронежская область). Она помнит с детства, как в этом мероприятии участвовало огромное количество народа. С момента сватовства до дня свадьбы семья жениха (отец, братья) собирали избу для молодых. Дом меблировали родные невесты, Для невесты шили новый гардероб. Смотреть ходили, как в доме все устроено, и родственницы-женщины убирали (в смысле собирали) постель молодых - какое-то определенное (безумное) количество подушек и перины... Это все согласно традиции и обряда, сложившегося в тех местах. Свадьбу гуляли три дня - и не просто пили-ели, там такой многоярусный ритуал, что не перессказать... Это всё не какие-то дремучие времена, а 50-е, 60-е годы, вполне советсвий период. Там было всё то же что и встарь, кроме венчания.
Во всем мире свадьба - это очень важное событие, очень светлое, очень праздничное, поэтому его отмечают везде с размахом....Родители всю жизнь откладывают своим новорожденным детям на этот праздник.
..... Просто не хочу всю эту банальщину. Не хочу видеть на своей свадьбе людей, которых в жизни никогда не видела.Выпить с утра, грамм эдак 200 али 400 и всё
Не хочу дурацкие конкурсы и выкупы.
Не хочу все это пересуды гостей, а они сто пудово будут, что и еды мало, и сколько кто подарил...и все в таком духе
Этот день вы точно не запомните 
Жееесть... Семью с долгов начинать, чтоб только народ напоить. Я вообще считаю, что свадьба - это праздник только для двоих. И если уж есть свободные пара-тройка тыщ баксов, лучше после ЗАГСа, прям в торжественном одеянии рвануть в аэропорт, сесть в самолет и продолжить свой праздник где-нибудь в солнечном Дубаи. Вот это свадьба так свадьба! А вообще знаю супружескую пару, так они расписались через 40 лет совместной жизни! И то только из-за того, что муж попал в больницу с инфарктом, а жену к нему не пускали, типа только близкие родственники, а вы вообще ему кто??? Вот по выписке и прогулялись они в ЗАГС. Банкет состоялся на даче с шашлычком и банькой ))) Все довольны )))Рожденный ползать освободи взлетную полосу!
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Meduzza
которые на свадьбу КРЕДИТ брали!!! Жееесть...вы видимо хорошо читали томик поэтому и высказываете столь незаезженное мнение
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Да и не думают молодые в это время об экономии нервов и, тем более, разводе. Это же один раз и на всю жизнь (хочется верить)
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя sartary
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Shpargalka
Свадьба как повод устроить праздник. Праздник для нас, для души! Это наш праздник, почему мы должны от него отказываться? И кто сказал, что кто-то может диктовать детали этого праздника? Эмм... Все от человека зависит. Выкуп, тамада или джинсы и путевка. Вот как в душе праздник, так и на виду. Чем плохо быть молодым и желать многого? Прагматики скажут - Пффф, столько денег потратили, лучше б машину купили. Да, прагматики горазды все переводить на вещи. Экономные скажут - зачем так тратиться, это же нонсенс, в один день так много, ухх...прагматики скажут, голодные, несчастные, праздник нужно почаще себе устраивать и все, а не раз в жизнь и ценой, что потом всю жизнь за него и платишь

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя Fifa
И потом успокоиться уже на эту тему, и говорить типа, ай нафиг нужны все эти свадьбы шикарные, была я там уже 

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя andrew13

Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: свадьба пользователя PrettyWoman
а на деньги затрачиваемые на ср. свадьбу двое могут неделю прекрасно отдыхать в чехии, в испании, франции... фактически исходя из сообщений форума свадьба удел голодных, у кого нет др. праздников (вариант есть деньги на оба два и больше не рассматриваем их меньше 1% исходя из количества более менее обеспеченных людей в городе 10%), удел желающих пустить пыль в глаза другим (они для других что ли живут?
), ну и глаза завидущие, повторю все это удел голодных. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты