Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А у вас на работе есть комната расслабона!?

• Есть ли у вас на работе комната отдыха, возможно, там есть диван, музыка или велотренажер!?? Расскажите! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Нет, ну ваще :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Нет, ну ваще :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• следующий! (с) :tease:

• между моим столом и столом директора стоит манящий диван - периодически сползаем на него и расслабляемся, а музыка всегда играет :tease:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• с директором?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :biggrin:

• замааанчиво

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• В ответ на: с директором?
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

новый поворот темы комнаты отдыха )))

:santaclaus:

• В шаговой доступности кафе, рестораны, где можно поесть и спокойно отдохнуть. :хехе:

• Диванчики в коридоре есть, но если приспичило, я и на полу посидеть могу, благо ковровое покрытие позволяет))

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Что значит "приспичило"? :eek:

• Ну на стуле сидеть если надоело, сползаю на пол.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

конечно!!!
    правда, директор - подруга :ха-ха!:

• В ответ на: Ну на стуле сидеть если надоело, сползаю на пол.
    Так надо матрас подстелить туда. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Есть! Там холодильник, микроволновка, посуда, диван, 2 стола, стулья, муз. центр. А у соседнего отдела плюс к этому еще телевизор и караоке. обидно))

• и вот прям среди рабочего белого дня - в караоке???? :шок: :ха-ха!:

• Во время обеденного перерыва, говорят, женщины постарше любят там попеть))) а когда праздники отмечают - там вообще аншлаг:хехе:

• Ну прям "Фабрика звезд". :biggrin:

• Это где такая лафа, караоке и пр.? У нас кухня, но там не расслабишься, про туалет и раздевалку вообще молчу... На полу холодный ламинат, вот не повезло-то...:хммм:

• ага, как расслабишься в такой "лафе", так потом и к работе фиг вернешься :biggrin: так что холодный ламинат самое то

• У нас на работе есть специальная комната, где проводят презентации, здесь мы собираемся вместе в обеденный перерыв покушать, поболтать. Ещё есть терасса, вот там просто супер, вид очень красивый на город открывается (офис находится на последнем этаже), здесь стоят столики и стулья, весной и летом здесь очень приятно находиться!

• комната отдыха? ни разу не слышала,я даже обедаю за рабочим столом, что тут про отдельные комнаты говорить :а\?:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• на прошлом месте была переговорка можно было иногда там потусить...

на этом месте есть теннисная...с диванами ...там можно расслабится...а летом на территории есть беседка

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: комната отдыха? ни разу не слышала,я даже обедаю за рабочим столом, что тут про отдельные комнаты говорить :а\?:
    А вы же юрист, да? Я сейчас помощником юриста тружусь, та же фигня :хехе:Но иногда все же успеваю в столовую заскочить, а вчера вообще весь день не до еды было, работы навалом. А вот у мужа моего на работе есть и уютная столовая и кухня, где повар готовит для работников компании еду, они там по праздникам собираются, а когда шеф улетает за границу, они то суши делают, то манты лепят всем коллективом. а еще у них есть гостиничный номер на одном из этажей для командированных к ним коллег, так было дело, мой муж там в обед даже поспал :улыб:

• Ой, а я даже стесняюсь говорить... :смущ:

У нас на работе в связи со спецификой самой работы есть и беседки, и столовая, и ресторан, и лес, и свой пляж, на который летом можно без проблем в обед сбегать, а бильардных, караоке, комнат отдыха и гостиничных номеров - в избытке :улыб:Оно, конечно, все не для нас, а для клиентов, но чем мы хуже? :смущ:Пользуемся по мере возможности :улыб:

• Это у нас государственное предприятие, во многих помещениях ремонт в последний раз делали в 80-х годах)) Так что комната отдыха - действительно повод отдохнуть хотя бы час))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: