Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Объясните несведущему....

• Что такое за общество под названием ЦРП-СП? С рекламой постоянной на форуме
    http://www.sibznayka.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=138&TID=67

Это какая-то женская секта, где приносят вещи в жертву, или тайное общество поклонников покупок коробок? :eek:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• лично я вообще впервые это вижу :biggrin: Зачем Вы обращаете внимание на ерунду? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Центральный-Распределительный-Пункт Статусных-Покупательниц :biggrin:

• :eek: :biggrin:

• Леха!чо тупим?есть повод? :biggrin:

• :eek: :шок: Петроович я у шоке с тебя, значит ты тоже там?! Спалился! :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• меня достали вумные тётки МФ со своими дебильными темами,надо здесь отсидется,пока у них
    весенний гон пойдёт на убыль... :rofl:

• ага, у вас там филиал ПФ открылся :biggrin:

• Сматри не спалися, а то достанут же наши вумные тетки. Тут хоть с обычными расслабишся :ха-ха!:

• В ответ на: Что такое за общество под названием ЦРП-СП? С рекламой постоянной на форуме
    http://www.sibznayka.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=138&TID=67

Это какая-то женская секта, где приносят вещи в жертву, или тайное общество поклонников покупок коробок? :eek:
    Если вам действиельно интересно :а\?:... а то вдруг это стеб, а я повелась:

СП - это покупки по интернету с оптовых сайтов по отпотым ценам группой лиц, которые в совокупности своих заказов набирают оптовую минимальную сумму и соотвесвенно выкупают товар с этого сайта.
    ЦРП - это место, куда тети приносят денежки, чтобы все это заранее оплатить, а потом когда это все приедет в город, забрать в личное пользование.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• надо МФ переименовать-МФ им.БЦГ :rofl:

• вряд ли, все "обычные" вот-вот поедут по домам марафет наводить и в свет :knix:
    :biggrin:

• В ответ на: СП - это покупки по интернету с оптовых сайтов по отпотым ценам группой лиц, которые в совокупности своих заказов набирают оптовую минимальную сумму и соотвесвенно выкупают товар с этого сайта.
    ЦРП - это место, куда тети приносят денежки, чтобы все это заранее оплатить, а потом когда это все приедет в город, забрать в личное пользование.
    Так я был прав таки частично, что-то типо секты :ха-ха!:
    А когда деньги отдаются в ЦРП там чек хоть какой нито дают? или расписку

• О, я один раз была в этом бункере :biggrin: Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать :biggrin: "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!" :biggrin:

• ты че тут делаешь? марш марафетится - не порти репутацию :biggrin:

• Я сегодня домашняя девочка :biggrin:

• В ответ на: А когда деньги отдаются в ЦРП там чек хоть какой нито дают? или расписку
    Нет. В редких случаях бывает, что ОРГ, предвижу ваш вопрос :biggrin: - это организатор закупки, собирает сумму в 50-100 тысяч и пропадает в никуда.

• В ответ на: О, я один раз была в этом бункере :biggrin: Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать :biggrin: "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!" :biggrin:
    - ваш ОРГ?
    -- тетя Мотя 1956
    - пароль?
    -- Орландо Блум 94
    - что-то вас нету в спике, а вы все до Стопа оплатили?
    -- да, точно, на Альфу
    - эм..
    -- ГДЕ МОИ НОСКИ?
    - спокойно, вижу вас, вас перебросили в ЦРПК, завтра можно будет от туда забрать
    -- ОМГ..

:biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: шпионы комнатные

• :ха-ха!:

• В ответ на: О, я один раз была в этом бункере :biggrin: Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать :biggrin: "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!" :biggrin:
    когда это ты была в Бункере, а меня не брала? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• во-во, что-то типа такого я слышала, когда подруга труселя забирала :biggrin:

• Это был другой Бункер, дорогая, там не интересТно :biggrin:

• В ответ на: дорогая, там не интересТно :biggrin:
    ДА ЛАДНО, КВИНЬКА БЫ ТАМ ТАААК ПОТУСИЛА :tease:

• не, бункер не мой формат!
    ты так рад меня видеть, что капслок запал? :biggrin:

• В ответ на: ты так рад меня видеть, что капслок запал? :biggrin:
    да по работе тут чето писал паралелльно :ха-ха!:

• здарова,Иришка! :flowers:

• привет, ребята, в гости зашли :friends:

• читай выше! :rofl:

• я ж блондинка, я только последние посты читаю :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: дорогая, там не интересТно :biggrin:
    ДА ЛАДНО, КВИНЬКА БЫ ТАМ ТАААК ПОТУСИЛА :tease:
    она бы там умерла от осознания массового безвкусия у людей :tease:

• ну пральна!блондинистая головка должна быть чистой и снаружи и изнутри... :biggrin:

• по-моему в бункере как-раз всем пофиг на вкусы и предпочтения :biggrin:

• стараюсь :knix:

• В ответ на: - ваш ОРГ?
    -- тетя Мотя 1956
    - пароль?
    -- Орландо Блум 94
    - что-то вас нету в спике, а вы все до Стопа оплатили?
    -- да, точно, на Альфу
    - эм..
    -- ГДЕ МОИ НОСКИ?
    - спокойно, вижу вас, вас перебросили в ЦРПК, завтра можно будет от туда забрать
    -- ОМГ..
    :ха-ха!:
    а еще прикольно как люди себя по никам называют в реальности, мне почему то смешно.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• О! Я на др. форуме покупала кое-что из Штатов и так неловко было пароль называть, хотя никто кроме меня не стеснялся вроде. :улыб:

Ник там другой, но тоже необычный. :улыб:

В реале.

• "я знаю пароль, я вижу ориентир" (с) :миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы чо гоните на СП ? *светит лампой в лицо* Я Егора только в закупке по Корее одеваю и в Н and M...офигенные вещи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: