Это какая-то женская секта, где приносят вещи в жертву, или тайное общество поклонников покупок коробок?
Если вам действиельно интересно ... а то вдруг это стеб, а я повелась:
СП - это покупки по интернету с оптовых сайтов по отпотым ценам группой лиц, которые в совокупности своих заказов набирают оптовую минимальную сумму и соотвесвенно выкупают товар с этого сайта.
ЦРП - это место, куда тети приносят денежки, чтобы все это заранее оплатить, а потом когда это все приедет в город, забрать в личное пользование.
В ответ на: СП - это покупки по интернету с оптовых сайтов по отпотым ценам группой лиц, которые в совокупности своих заказов набирают оптовую минимальную сумму и соотвесвенно выкупают товар с этого сайта.
ЦРП - это место, куда тети приносят денежки, чтобы все это заранее оплатить, а потом когда это все приедет в город, забрать в личное пользование.
Так я был прав таки частично, что-то типо секты
А когда деньги отдаются в ЦРП там чек хоть какой нито дают? или расписку
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
О, я один раз была в этом бункере Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!"
В ответ на: О, я один раз была в этом бункере Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!"
- ваш ОРГ?
-- тетя Мотя 1956
- пароль?
-- Орландо Блум 94
- что-то вас нету в спике, а вы все до Стопа оплатили?
-- да, точно, на Альфу
- эм..
-- ГДЕ МОИ НОСКИ?
- спокойно, вижу вас, вас перебросили в ЦРПК, завтра можно будет от туда забрать
-- ОМГ..
В ответ на: О, я один раз была в этом бункере Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!"
В ответ на: - ваш ОРГ?
-- тетя Мотя 1956
- пароль?
-- Орландо Блум 94
- что-то вас нету в спике, а вы все до Стопа оплатили?
-- да, точно, на Альфу
- эм..
-- ГДЕ МОИ НОСКИ?
- спокойно, вижу вас, вас перебросили в ЦРПК, завтра можно будет от туда забрать
-- ОМГ..
а еще прикольно как люди себя по никам называют в реальности, мне почему то смешно.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)