Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди

• В ответ на: Худею... 2 кг сбросила...:улыб:а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
    есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: эээ... здря я это написАла) много сказать не вижу смысла, мало - не вижу толка)
    жизнь покажет)
    ну да
    плюс у каждого на это свой взгляд

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ну девочки, хорошо так рассуждать когда все в норме, а когда это реально у человека проблемы?!
    ага, я тут с 3-м размером сижу, советую :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Худею... 2 кг сбросила...:улыб:а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
    есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее :o
    ну точно, ага, и на пляж в ней ходить

• ага, мне есть много чего сказать по этому поводу, только не буду)
    *единственное, что могу пожелать - здоровья всем)

• В ответ на: ну точно, ага, и на пляж в ней ходить
    :ха-ха!:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• фиг знает, я и с однешкой хожу и не заморачиваюсь:улыб:главное форма хорошая

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот вот, и я не блещу грудастостью своей, очень даже не блещу :смущ:
    и ничего! знаю в себе другие очень даже хорошие качества :knix: и живу просто не заморачиваясь! :tease:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Ап чем и речь. резать себя потому что не можешь справиться с мозгами.. брр
    Был фотоотчет одной из пластических клиник. Мужик дюже хотел увеличить себе форму члена - вшить имплантант. Операция недешевая, но ему сделаи бесплатно, за это он позволил выложить все фото процесса поэтапно ( лицо скрыли конечно). Специально - для дураков. Госспадии во страхота то!! Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... :шок:

• :bad: :bad: :bad:

• Вот-вот. Одна моя знакомая сделала грудь, так у нее через несколько дней импланты вверх сместились, пришлось ей повторную операцию делать-опять разрезать только зажившие швы, бинтами сверху грудь утягивать (чтоб не съехала опять), жуть она намучилась. Что было потом не знаю.

• :cray-1:кошмааар!
    Сисички мои маленькие, я вас никада никада под нож не отдам :not_i:

• нет, у меня просто "бзик" на ноги :biggrin: но там все можно в тренажерке исправить:улыб:

• А потом она наверное все же сделала как надо и ходит довольная.
    А вообще это не тема для споров, и примеры у всех свои.
    За себя могу сказать - если бы это было минусом в моей внешности и реально бы меня напрягало, я бы сделала.

• Ну да, если уж жить невмоготу, то стОит осуществить свою мечту. Конечно, красота требует жертв.

• Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))

:santaclaus:

• там цель другая:улыб:

• конечно! Вы не сравнивайте такие вещи!
    Толи Лялечку свою рожать :wub1.gif:
    толи из-за комплекса под нож :безум:

• Сделав операцию, есть риск развития нового комплекса... Груди не было и вдруг появилась. "Друзья-подруги знают, что грудь ненастоящая" и пошло-поехало. Лучше с комплексом справиться.

• А друзьям-приятелям не говорить. Если не в разы увеличивать, то сильно не будет в глаза бросаться. Говорить- ну типа, поправилась немного и ОК пью, вот и выросла. :улыб:

• Эм...с 0 на 3 заметненько будет)) Иначе зачем вообще что-то вставлять? Ну или беременной все-время быть еще можно:миг:

• В ответ на: Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))
    Уговорил! не буду!

• b2 - дама :secret:

• :ха-ха!:

• опечаталась b52 :улыб:

• ну дак вы тут сами разберитесь с вашими полами)))) :biggrin: я ваще не против - дама так дама не рожать так не рожать!! я за любой кипиш кроме голодовки))

• В ответ на: там цель другая :)
    ну я не про цель вообще-то,а про антураж (так,для справки)) ... Со стоматологом сравнить-корректно? ))

:santaclaus:

• стоматология - это мера необходимая:улыб:без силикона жить не критично

• И всё-таки, прежде чем под нож, попробуйте разные кремы для увеличения груди. Ещё раз прочитайте все советы, подходящие перепробуйте.

• да ладно, лично мне и так сойдет :biggrin: я больше крем для попы уважаю :secret:

• тоже увеличивающие? :biggrin:

• скорее разглаживающие:улыб:для профилактики и самоуспокоения :secret: нечего мне там не уменьшать ни увеличивать :biggrin: просто жертва рекламы
    для груди помнится покупала что-то дорогущее, но мазаться лень было, так и пропал где-то в недрах шкапчика:смущ:видимо не моя "зацепка"

• да вообще все это происки рекламы - ну что крем может исправить-то кардинально?!-)))

• так когда ничего нет, надеешься что ничего и не появиться :ха-ха!: спокойней мне так :secret:

• В ответ на: Не переживайте, многим мужчинам нравится маленькая аккуратная грудь, проверено. :миг:Они ведь тоже не дураки. Думаете через несколько лет им приятно трогать отвисшую, но большую грудь? Маленькая грудь всегда чувствительнее, т.к жира там мало.
    А муж вас любит не за грудь. :роза:
    Что за чушь!?!!!
    Это вы себя так успокаиваете? :biggrin:
    У женщины чуствительна не вся грудь, а сосок и ореол вокруг него.
    ТС не фиг заниматься самовнушениями, бегом к пластическому хирургу.

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудь:yes.gif:вам просто эти мужчины не попадались :secret:
    а после операции снижение ощущений это наверное не самое страшное, что может случится

• :secret: да да да, бывают такие! :yes.gif:

• В ответ на: ... 0 это тоже сиськи :спок:
    Это не сиськи, это прЫщики :rofl:

• да какая разница?:улыб:у вас вот вместо мозгов п... щики :biggrin: но ведь их тоже кто-то любит?:миг:
    грудь кстати проще исправить :secret:

• в этом блоге кажется уже писал М, что действительно маленькая грудь- Это красиво :knix:
    и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение! :nea.gif: :knix:

• В ответ на: реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудь:yes.gif:вам просто эти мужчины не попадались :secret:
    а после операции снижение ощущений это наверное не самое страшное, что может случится
    бывают, да
    но значительно реже, чем те, которым нравится полноценный второй или третий размер, и не надо утрировать тут про огромные бюсты, которые к старости отвисают-)

• В ответ на:
    В ответ на: Худею... 2 кг сбросила...:улыб:а у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
    есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее :o
    Ага, и в этой шубе на пляж..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ой, только сейчас увидела... до меня уже написали..... :biggrin:

Исправлено пользователем Margo12 (02.03.11 17:34)

• В ответ на: и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение! :nea.gif:
    и зовутся в народе они геями :biggrin:

• гм, может и реже, я из мужиков коллекций не собираю:улыб:те которые были, всех все устраивало:улыб:может поэтому у меня и комплексов нет :biggrin:
    мне все больше любители ног и поп попадались, вот там претензий много :secret: а сделать себе бюст любого размера я хоть завтра могу, смысла не вижу :dnknow: бесполезная потеря будет и времени и денег

• В ответ на: реально бывают мужчины, которым нравится маленькая грудь:yes.gif:вам просто эти мужчины не попадались :secret:
    Попадались такие какие надо. У меня тоже когда-то грудь была первого размера /сейчас между 3 и 4/ . Если бы до сих пор осталась первой - я бы пошла к ПХ...

А некоторым овцам я бы посоветовала следить за базаром.

Исправлено пользователем Margo12 (02.03.11 17:43)

• а зачем? если мужчине нравится №1? что бы сменить мужчину что ли? :безум:
    "следить за базаром"? :biggrin: и чем вы напугаете?:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: и Есть Мужчины, для которых это вообще не имеет значение! :nea.gif:
    и зовутся в народе они геями :biggrin:
    :безум: :безум: :безум:
    вот скольких знаю, все НО :tease:

• Ну если бы мой высказывался как у ТС, сменила бы не задумываясь...

• :tease:мужа сменить надо! :tease:

• это точно :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: