Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Здраствуйте! Подскажите где можно хорошо позаниматься аквааэробикой??Поделитесь опытом))

• в бассейне))

• нее надо какой нибудь фитнес клуб,чтоб инструктор был, и т.п.Просто по дубль гис много где можно,а как узнать где получше)

• В Гринвиче :1:

• о! а там и мальчики аэробятся? :biggrin: йа тоже хочу :ха-ха!:

• чет нет его в дубль гисе?

• Я пару лет назад ходила в бассейн бригантину. еще точно знаю что есть аквааэробика в Воднике.

• блин )) не для себя узнаю

• ТЦ Гринвич, клуб Grand Arena.

• мальчики там плавают :tease:

• В ответ на: мальчики там плавают :tease:
    а там уже все умеют? или еще учатся? :biggrin:

• Всяко бывает :смущ:

• а тренеры есть?:смущ:

• Это для похоти :biggrin:
    Есть там тренеры, есть :tease:

• ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам :knix: :biggrin:

• В ответ на: ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам :knix: :biggrin:
    :agree: Тоже плавать не умею. Точнее умею, но боюсь.

В прошлом году вроде начинала сама отплывать, но под конец отпуска меня муж с матраса случайно сбросил на глубине метров 6-7, с того момента снова боюсь :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Я тоже всегда боялась, как только понимаю, что подо мной глубина больше моего роста, сразу дыхалка сбивается и я тут же устаю. Купили мне ласты - страх как рукой сняло, в них могу часами плавать.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ннп

для аквааэробики не обязательно уметь плавать и это классноклассноклассноклассно!!!!!!!!!!

• В ответ на: ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам
    Оля, если купишь надувной круг, то можно и не у бортика плавать :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Оля, если купишь надувной круг, то можно и не у бортика плавать :biggrin:
    Или на руки такие надувные штуки, как у детишек :biggrin:

• В ответ на: но под конец отпуска меня муж с матраса случайно сбросил на глубине метров 6-7
    в прошлом в пионерских лагерях так плавать учили :злорадство: Правда в бассейн бросали :biggrin:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Ты в каких то не тех лагерях был :злорадство:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• А что такое аквааэробика? :смущ:
    Как вообще в воде можно быстро какие-то фигуры вырисовывать ножками-ручками?

• В ответ на: в прошлом в пионерских лагерях так плавать учили :злорадство: Правда в бассейн бросали :biggrin:
    А ниразу не была в лагере :хммм:
    Но думаю, что все-таки это делали на меньшей глубине.
    Я ж сразу топориком вниз ушла, метра на 3. Он меня как выловил (за голову как-то :biggrin: ), на матрас этот забросил, что-то еще шутить пытался, а я вижу по глазам, что сам испугался:улыб:

• Ну а по сути дела кто то может посоветовать?

• фитнес-клуб Акватик, на Фрунзе. Занималась там пару лет назад, очень нравилось ходить по утрам, часов в 9 - максимум втроем занимались. Но занятия проводились, даже если я одна была. И эффект был хороший :миг:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: А что такое аквааэробика? :смущ:Как вообще в воде можно быстро какие-то фигуры вырисовывать ножками-ручками?
    Аквааэробика - это упражнения в воде, иногда со всякими штуками, иногда без. Мне нравится очень)) В воде всё легко дается и весело, а результат огого)))

Вроде в спартаке была... нада задуматься и снова заняться)

• В ответ на: Ну а по сути дела кто то может посоветовать?
    выбирайте бассейн, который будет удобно посещать. сейчас аква почти во всех есть - и, как правило, там 2-3 инструктора, можно найти "своего"

• В ответ на: Аквааэробика - это упражнения в воде, иногда со всякими штуками
    Это с какими такими штуками ? :eek:
    С акробатическими фортелями чтоли?

• не в тему: муженек то у вас шутник

не учите меня жить, лучше помогите материально

• С всякими не тонущими штуками. Они дают дополнительную нагрузку.:миг:

• и помогают не утонуть, особенно когда упражнения на пресс :tease:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• да во всех бассейнах есть аква! Одевается пояс и в воду(есть спец инвентарь)это в клубах,есть и попроще(цена тоже калеблеться от 400 и ниже за занятие,есть абонементы на 4,8,12 занятий)

• Хороший инструктор по аквааэробике - Ирина Кусова, она вела раньше занятия в клубе Ремикс на ул. Нарымской, позвоните, уточните, ведёт ли она там ещё. Очень хороший тренер!

Не стоит мешать людям сходить с ума

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: