родился и рос в росии в до 12-и лет, до развала союза. потом с родителями и старшим братом вернулся на родину ( где моя настоящая родина не знаю ) в беларусь. с новыми друзьями не сложилось, на фоне всеобщего массового и всенародного бардака - в семье начались трудности финансового плана. вместе мы устояли, как говориться - один за всех и все за одного. но этот период (становления чтоли), был долгим (на столко что о создании собственной семьи я задумался только в 27 лет повстречав девушку - как мне показалось - своей мечты ) и подростая, обучаясь и работая - понимал что никому кроме своей семьи челвек как правило не нужен. стал самодостаточным не очень обшительным , долго выбираю друзей, но не растерял доброты и чувства юмора. в 31 год женился до этого встречавшись некоторое время и пару лет проживши вместе.
и вот настали перемены.
девушку (уже жену) мою как подменили, интересы как у всех стали, заурядные - кожа, волосы, ногти и как же все это спасти. стала забывать как готовить, убирать, мыть посуду. зная что я очень ревнивый периодически смело общается со старыми знакомыми парнями ( было небыло чего не знаю да и знать то не хочется), объяснял ,приводил примеры , ругался , вроде даже поняла, но тут новая ситуация -
встречать новый год нас пригласили ее старшая сестра с мужем. все как у всех - спешные приготовления , долгожданный бой курантов ,выстрелы шампанского, подарки, хлопушки праздник и веселье , заглядывающие знакомые и соседи , обмен радостями и впечатлениями ну и разумеется танцы, а с ними ко мне пришла усталость ( от предыдущего практически трехсуточного ремонта - потолки стены полы в обшем под ключ) разогретый но в пределах человеческой нормы, присел отдохнуть и тут как обычно бывает - медленный танец. муж, сестры моей жены приглашает мою супругу и они кружатся в новогоднем танце. ревновать как бы повода нет , ведь они в прошлом как брат и сестра ( как мне поясняла раньше моя половинка) сижу, наслаждаюсь атмосферой , обстановкой, тут заканчивается танец и мой "друг" , так называемый "брат" моей жены - недвусмысленно погладив , некоторое время подержав пятую точку моей единственной - внимательно заглянул ей в глаза. на что она отстранилась и отвела взгляд.
ну думаю надо держать себя в руках, разошлись знакомые, гости и повисла пауза. ревность начала брать верх. не здержался - высказал все что думаю по этому поводу жене и "брату" , обошлось без мордобоя но с резким передвижением мебели и интенсивным поиском одежды с попутным устранением препятствий возникавших на пути в виде одежды не моей. одним словом поссорились.
на следующий день позвонил сестре жены - извинился за ненадлежащее поведение , мол не сдержал эмоций - можно было и по другому. вроде извинила. но отношения натянулись. не считая себя виноватым "братец" даже не потытался както завуализировать произошедшее ни визитов ни звонков игнор рождественских сборов у нас(хотя жена его с ребенком пришла) . 17 го у "брата" юбилей 40 лет приглашения от него естественно нет , но звонит его жена моей и приглашает агрументируя тем что все собрались - родители пришли. на что я ответил что у нее нет таких полномочий - приглашать на день рождения мужа , и если он захотел бы нас видеть, то непременно пригласил бы сам. в процессе объяснений слышу как моя благоверная пылко поздравляет , не скупясь на громкие слова - объект обсуждения т.е. "брата" своего названного.
это что же получается что это я один среди всех (ее родни ) не прав , или один среди них в принципе?
кто я для нее?
что мне делать? подскажите пожалуйста , как расценивать произошедшее?
немогу с ней ни говорить ни спать в одной постели - так обиделся.
прошу вас всех уважаемые пользователи раскажите как вы видите эту ситуацию , как расцениваете всё в целом, дайте хоть какой нибудь совет.
время идет на часы . боюсь уйду, детей у нас пока нет.
очень интересно как на это смотрят люди?
C уважением, Александр.

Только никому об этом не говорите.