Я обычно делаю так:
1.Контакт, одноклассники
2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.
3.Читаю башоргию и фишки нет.
А вы как убиваете свободное время?
|
|
|
Ответ на сообщение Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя mobyl
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Inna21
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя mobyl
свободное времяСексом надо почаще заниматься... и приятно и полезно, а не хренью всякой заниматься с виртуальными зверушками.
время на работеРаботать надо!!! Родину из кризисного ануса кто вытаскивать кто будет?
Каждые 200 лет на Руси принято гнать пид...сов из Кремля: 1612-поляков, 1812-французов...Скоро 2012!
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя ЧетвертьМетра
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Brida
Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Brida
Сексуально озабоченный трудоголик?![]()
со стороны такое впечатление.....
Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь! 
Каждые 200 лет на Руси принято гнать пид...сов из Кремля: 1612-поляков, 1812-французов...Скоро 2012!
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя ЧетвертьМетра
Стесняюсь спросить, почему Ваши 25 см вниз?Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь!
![]()

Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя OLDMAN
Ты правильно подумала....Каждые 200 лет на Руси принято гнать пид...сов из Кремля: 1612-поляков, 1812-французов...Скоро 2012!
а сидеть на форуме это как называется, я бы назвала это не фигней страдать, а х*р*ейСексуально озабоченный трудоголик?![]()
со стороны такое впечатление.....Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь!
![]()
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя kromka
пиво по-любому дороже 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.какая ненавязчивая реклама

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя .SUGAR.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
..........Я обычно делаю так:И не жалко вам времени, чтобы его так бездарно убивать?
1.Контакт, одноклассники
2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.
3.Читаю башоргию и фишки нет.
А вы как убиваете свободное время?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Bato
Исправлено пользователем .SUGAR. (16.01.11 21:21)
Что Вы сможете вспомнить яркого из своей жизни, занимаясь регулярно "убиванием времени"?Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя М@рин@
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя OLDMAN

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя sartary

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
столько всего надо всегда сделатьОтвет на сообщение Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя mobyl
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

--------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Victory

А что? будет о чем с коллегами женского пола на работе пообщаться
, и время лишнее убить!

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя V@luxer
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя V@luxer
--------------
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Victory
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Nika83
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Stupid_Girl

--------------
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Okkama_razor

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя malush
--------------
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Okkama_razor

Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя malush
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
А цены на книги в магазинам стали до ужаса высокими. Не пробовали скачивать из интернета? Я вот так и делаю, бесплатно и разнообразно получаетсяЯ скачиваю...
И рыдаю.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Stupid_Girl
кто не дает то? мне не жалко за хорошую книгуСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
допустим 2 книжки в неделю2 книжки в неделю- для меня реально прочитать если нет работы, тренировок и любимого мужчины

--------------
Я вот книгу обычную, страниц в 250-300 проглатываю за день.А я когда по-настоящему кайфую от книги, то могу такую книгу читать месяц. Часто зависать после прочитанного и размышлять "за жизнь", возвращаться в предыдущие главы и перечитывать...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Ugadanka
А я когда по-настоящему кайфую от книги, то могу такую книгу читать месяц. Часто зависать после прочитанного и размышлять "за жизнь", возвращаться в предыдущие главы и перечитывать...А я Парфюмера раз 18 перечитала уже.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя sartary

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
А я Парфюмера раз 18 перечиталаа яего когда прочитала, выбросила
хотя ни разу до этого не выбрасывала ни одну книгуКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие? пользователя Ugadanka
И к тому же полезная. Вас можно теперь как аудиокнигу использовать, поди наизусть можете пересказать? ;)
Надо попробовать.Женское счастье — это когда все дома и все спят…