Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки а кто как убивает свободное время или рабочие?

• Были холода и что то навеяло, кто как убивает свободное время или время на работе?

Я обычно делаю так:
    1.Контакт, одноклассники
    2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.
    3.Читаю башоргию и фишки нет.

А вы как убиваете свободное время?

• у меня ощущение, что время летит с ТАКОЙ скоростью - в ушах свистит, какое там убивать его...

• песни пою.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: свободное время
    Сексом надо почаще заниматься... и приятно и полезно, а не хренью всякой заниматься с виртуальными зверушками.
    В ответ на: время на работе
    Работать надо!!! Родину из кризисного ануса кто вытаскивать кто будет?

Каждые 200 лет на Руси принято гнать пид...сов из Кремля: 1612-поляков, 1812-французов...Скоро 2012!

• Сексуально озабоченный трудоголик? :umnik:
    со стороны такое впечатление.....

• импотентам - то. чем еще заняться? Только Родину и спасать!

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• В ответ на: Сексуально озабоченный трудоголик? :umnik:
    :ха-ха!: Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь! :biggrin:

Каждые 200 лет на Руси принято гнать пид...сов из Кремля: 1612-поляков, 1812-французов...Скоро 2012!

• В ответ на: :ха-ха!: Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь! :biggrin:
    Стесняюсь спросить, почему Ваши 25 см вниз?:смущ:

• :biggrin: Ты правильно подумала....
    Но это долгая история и не для этого топика.

• вот кто убивает время, а кому в сутках 2-3х часов не хватает))))

• В ответ на:
    В ответ на: Сексуально озабоченный трудоголик? :umnik:
    :ха-ха!: Ну почему же.... Обычный мужик. На работе работаю, дома....ну тоже фигней не занимаюсь! :biggrin:
    а сидеть на форуме это как называется, я бы назвала это не фигней страдать, а х*р*ей

• это - расслабляться:миг:пиво по-любому дороже :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: 2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.
    какая ненавязчивая реклама :death:

лишена предрассудков

• Переходите на бифазный сон, как раз +3 часа к суткам.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• А зачем? :а\?:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ..........Я обычно делаю так:
    1.Контакт, одноклассники
    2.Игры раньше играл в алавар, щас перешол на виртуальных питомцев удобно в отличие от алавара не надо ничего скачивать.
    3.Читаю башоргию и фишки нет.

А вы как убиваете свободное время?
    И не жалко вам времени, чтобы его так бездарно убивать?

Не скажу, что форум такая уж полезная затея, но тут по крайней мере живые люди, общение, много нового и интересного можно узнать, но контакт, баш и тем более питомцы - это просто жесть....

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• нее.....у меня от такого голова кругом, да и живу не одна.....домашним доставляю неудобство.

Исправлено пользователем .SUGAR. (16.01.11 21:21)

• А я свое время очень ценю и никогда бы не применила к нему такой термин как "убивать". На работе цейтнот и много захватывающих проектов, время летит стремительно. В нерабочее время столько всего интересного, что жаль тратить свое время на компьютерные игры или контакты.
    Как говорится, нужно прожить жизнь так, чтобы рассказывать было стыдно, а вспоминать приятно!:миг:Что Вы сможете вспомнить яркого из своей жизни, занимаясь регулярно "убиванием времени"?

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• Если бы мои сотрудники занимались этим на работе, то точно бы ее лишились. На работе - работают - интересно если бы вам зарплату пропорционально платили..... сколько вы в соц сетях сидите - минус из зп. Думаю вы бы перестали.

Вообще спокойно читаю книги, постоянно занимаюсь самообразованием, учу английский, собираю пазлы - это во вне рабочее время.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Неужели так много свободного времени, что его даже убивать надо...? :ха-ха!:
    Я даже представить себе не могу. Обычно всего так много хочется сделать, что свободное время быстро заканчивается:улыб:

• Нормальные 25см обычно вверх :agree:
    у него тут и подпись подсказывает куда 25см!:улыб:

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)

• Баш не тррррррогать! :зло: :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а мне вечно времени не хватает :безум: столько всего надо всегда сделать

• В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Я занимаюсь таким безобразием)
    Но точно не на работе :спок:

• Получается что страну из кризиса тоже во время секса можно вытащить)))))))))))))))

• А денег зарабатывать в это время не пытались? Вполне реально. А то запросы у всех высокие в день ЗРЯПЛАТЫ (за такое времяубивание), а работать не хотят :death:

--------------
    Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов

• я убиваю свое время сидя в инете,чаше всего на форумах СП.

• Я несколько лет мучилась, чем занять себя по вечерам! И только недавно нашла подходящие занятия: вышивание крестиком и вязание :yes.gif: :злорадство: :biggrin:
    Советую попробовать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А что? будет о чем с коллегами женского пола на работе пообщаться :knix:, и время лишнее убить! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.

• а я шью.... причем что нибудь не особо сложное, так как самоучка )

• Вязание меня очень успокаивает и в то же время вдохновляет. Это же интересно-искать сложную и красивую модель, потом искать подходящую пряжу, вязать и распускать...

--------------

• я книги читаю, или музыка ищу и качаю) а еще на тренировки хожу утром или днём)

• Люблю бросать в море виагру и смотреть как встаёт солнце...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Это старомодно, но я люблю читать книги)

• если вы книгами время убиваете, то может быть это не те книги?..

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Почему же не те книги? Может, и не убивает человек, а читает. Узнает новое. Ведь чтение- самый важный источник получения информации :beee:

--------------

• я вот тоже люблю читать, меня прям в книжный магазин пускать нельзя, я хочу всё :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• А цены на книги в магазинам стали до ужаса высокими. Не пробовали скачивать из интернета? Я вот так и делаю, бесплатно и разнообразно получается

--------------

• в инете не все есть, недавно была в доме книги на пл.калинина- обычные цены :dnknow:

• книги которые недорого стоят, напечатаны на вторсырье, по качеству напоминающем помесь туалетной бумаги и картона... то что чуть приятнее на вид и на ощупь уже 500-700...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: А цены на книги в магазинам стали до ужаса высокими. Не пробовали скачивать из интернета? Я вот так и делаю, бесплатно и разнообразно получается
    Я скачиваю... :cray-1: И рыдаю.
    Ибо очень люблю книги именно в бумажном варианте, с запахом типографии, с обложкой... туда можно в качестве закладки конфетный фантик класть :biggrin:
    Но увы, это жутко дорого получается, особенно с моей скоростью чтения...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• ну если 500 руб. жалко- читайте в инете :biggrin: кто не дает то? мне не жалко за хорошую книгу

• ну я же не по книжке в месяц буду покупать...
    допустим 2 книжки в неделю (1 умная, 1 в дороге почитать)*4=4000 в месяц на книжки - на постоянку дороговато получается... а еще потом под них шкаф покупать и место в квартире выделять...
    так что я тоже качаю и рыдаю...
    хочу вот купить электронную читалку, все приятней чем с экрана читать... а с кожаной обложкой и в руках хорошо лежит

• В ответ на: допустим 2 книжки в неделю
    2 книжки в неделю- для меня реально прочитать если нет работы, тренировок и любимого мужчины :biggrin:

• 500 рублей-это немного. Но есть люди, которые читают со скоростью более одной книги в месяц или просто любят читать много. Я вот книгу обычную, страниц в 250-300 проглатываю за день. С детства такая. вот и помножьте 500*30=15000
    Моя экономия налицо. Я даже словари и справочники по специальности перестала покупать-всё в электронном виде. да и поиск слов и словосочетаний быстрее получается в электронном виде.
    А про литературу по менеджменту, маркетингу, психологии, которая в книжных магах традиционно дорога, так вообще молчу- качать и качать по интернету

--------------

• В ответ на: Я вот книгу обычную, страниц в 250-300 проглатываю за день.
    А я когда по-настоящему кайфую от книги, то могу такую книгу читать месяц. Часто зависать после прочитанного и размышлять "за жизнь", возвращаться в предыдущие главы и перечитывать...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: А я когда по-настоящему кайфую от книги, то могу такую книгу читать месяц. Часто зависать после прочитанного и размышлять "за жизнь", возвращаться в предыдущие главы и перечитывать...
    А я Парфюмера раз 18 перечитала уже.
    Экономная же я? :biggrin:

• И к тому же полезная. Вас можно теперь как аудиокнигу использовать, поди наизусть можете пересказать?:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: А я Парфюмера раз 18 перечитала
    а яего когда прочитала, выбросила :yes.gif:хотя ни разу до этого не выбрасывала ни одну книгу

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: И к тому же полезная. Вас можно теперь как аудиокнигу использовать, поди наизусть можете пересказать? ;)
    :biggrin: Надо попробовать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: