Мой МЧ ВСЕГДА (!) думает прежде чем что-то сказать или сделать, я же довольно часто могу ляпнуть что-то не впопад или не промолчать, когда нужно. ОН поступает весьма логично, последовательно и правильно ВСЕГДА (! чес я не вру, за год , что мы встечаемся не ОДНОГО косяка), я же часто полагаюсь на эмоции в поступках и принятии решений. ОН пратически ВСЕ знает в любой области, всегда четко и верно отвечает на любые мои вопросы (аргументирует тем, что в детстве был ОЧЕНЬ любознательным), я же в силу того , что часто задаю вопросы пришла к понимаю того, что я спец лишь в нескольких областях. Я конечно не глупая девочка, у меня и в школе золотая медаль и в университете красный диплом, знаю я неск языков, но видимо в детстве мне больше нравилось гулять во дворе в свободное время, нежели сидеть за книжками. И как летают самолеты, какая сила держит корабль на плаву, что такое светодиод,из чего состоит то или то, откуда взялось в русском языке какое-нибудь слово я ПРОСТО не знаю((((( Я вообщем-то ИМ на самом деле восхищаюсь, но я то не такая совершенная!!! Боюсь что за все время наших отноший мои комплексы все растут и растут в прогрессии ( ничего не могу с этим поделать, проигрываю ему по ВСЕМ параметрам). Подскажите как вернуть себе уверенность? я уже готова пойти на курсы "поверь в себя" (вот уж не думала никогда) или начать учить энциклопедию!!!!
Да еще забыла он ВСЕГДА выигрывает абсолютно в любую игру ( неважно крестики-нолики или боулинг, да все что угодно).
Но не сочтите меня меланхоличной, до него я считала себя ОГО_ГО и гордилась своими достижениями и знаниями, что происходит со мной сейчас не понимаю((((