Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя legalyBlond
неужели вам правда так с мужчинами везет?... читаю вас и мне кажется, что я жестоко заблуждаюсь в отношении мужчин и не перевились на нашей планете, еще моногамные мужикиВот не знаю, а че все так зациклились на моногамности-то? Это что, какая-то базовая характеристика?
Мужчина (как и любой человек) - это целый пакет опций. И выбирать этот пакет по одной, не самой важной для меня лично, опции мне кажется странным... Это как машину покупать и стараться найти такую, чтобы прикуриватель был веселенького цвета...
Ну, будет он моногамный, к примеру. Но балабол, фантазер и бездельник. Он Вам такой нужен будет?

КП - это хто?
а вот куда в моей жизни "пристраивать" гулящего - понятия не имею 
Вот чего нам надо! Мужиков нормальных когда начнут выпускать? 

иногда просто из-за набора продуктов
бывают мясные рестораны, там точно "бламанже" не главное
и Алексей пытается "звездить"
домашняя или та, которую я не ем 
А еще меня тревожит такой вопрос, в каких условиях приготавливалась эта пища. Мне один знакомый повар рассказывал, как плевал в тарелки клиентам, как достал авокадо из мусорного ведра, который выбросил и использовал, потому что заказали роллы с ним перед самым закрытием...ну чтоб новый не резать. Не знаю, насколько все это правда, может враки, но осадочек остается.