Ответ на сообщение Re: Про настоящую любовь и семью пользователя AsyaA
А вы еще вместе?Нет, мы сейчас не вместе. Опять же я поставила точку, он вроде бы жил бы и жил бы со мной, по-моему его всё почти устраивало...
И я очень боюсь, что это может быть ещё не конец, как до этого происходило: он появлялся через определённое время и напоминал мне о былом, предлагал всё вернуть, давил на жалость...это убивает ...
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

Если человека любишь то это так же как и дышать и не приходится никаких усилий прилагать ни внутрь себя, ни ещё куда либо. А если себя заставляешь, то уж какая это любовь 
извините , всё не читала, но создается грустное впечатление, что "лишь бы замуж", поэтому и спрашиваю, просто я была "там" и понимаю, что штамп лучше не сделает отношения между нами и уж тем более его отсутствие не причина для расставания

полностью согласен...но и тут бывает ошибаешься....я вот на шесть лет попал....только на четвертый начал понимать что, да как....теперь разгребаю разводы, разделы.... 
надо быть решительнее...и управлятьсвоей жизнью самому, по крайней мере, пока не появиться настоящая любовь у руля будут 2 человека....главное в разные стороны не тянуть...толку, как показала практика-никакого...