Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все для счастья есть, а его нет...

• ага. эт легко сказать. где они валяются? солидные, да еще и мужчины. они с женами давно.

• Ой дочка даже не знаю чем тебе помочь.....:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В вашем случае муж-командировочный - идеальный вариант! Заводите себе любовника дикого! Неделю он Вас этосамывает аж на лицо, а потом муж возвращается из командировки - а вы примерная довольная всем жена! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вииида? :eek::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :umnik:

• Я вообще-то не замужем и про эти гадости только в Космополитене читала *отмазалась умно* :biggrin:

• а любовника женатого искать?

• Тут как повезет. Женатый безопаснее, но тоже может не очень диким оказаться.

• В ответ на: мне не смешно!!
    ну это вы мало выпили :biggrin: в ситуации вашей прикол, а подробности все смешнее :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?
    А в попочку если будет просить - ваще не уговорит :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: а любовника женатого искать?
    тут где то есть тема про любовниц, старинные :biggrin: вы почитайте... мы не раз обсуждали :biggrin:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?
    :agree: :biggrin:

• Викаааааа :ха-ха!:

• Тиха ты! Только разговор пошел! :biggrin:

• фсё, молчу-молчу :secret: :biggrin:

• даже не пробовала, боюсь...

• Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи

• и мне ЖФ - не форум смеха? :not_i:

• хорошо, что у тебя проблем нет...

• это форум-слез ТСи смеха читателей

Исправлено пользователем kromka (30.11.10 22:05)

• тебе можно, я тебя люблю почти) :чмок: просто ситуация то не простая... и я думаю не единичная.. может чьи то комментарии кому то помогут... чет я замерз совсем.. в бильярд штоли пойти..

• *перекрестилась* как хорошо что мой не кандидат наук :biggrin:

• да не расстраивайся ты так Доча) будет у тебя ещё хороший секс я уверен, ещё и надоест...:миг::чмок:

• ой:смущ:какое щастье! "ты меня лююююбишь!" (с) :biggrin:

• В ответ на: Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи
    А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется

• а Вы слушайте взрослого дяденьку Барагозника, он плохого не посоветует)

• не все готовы об этом писать и обсуждать открыта, но проблема неудовлетворённости женчин в браке она существует.. и почему бы нам не попробывать её порешать? что мы теряем?

• да пжлста, я же чо? я ж не супротив никада, ток мне сурьезно грить неохота)

• а вы специалист в решении сексуальных проблем?:улыб:

• вот и я про то

• блин Опраторка, я тебе тайну открою иногда женчины ни от чего не уклоняются, и у них в сексе все есть и обоюдно приятно и интересно... и со своим мужем даже... Это я называю гармония...

• В ответ на: А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется
    Ну вот я не люблю. В общести секс и в частности минет. :а\?:

То, что остается, когда умирают мечты.

• ну как сказать, секс люблю да, говорить не стесняюсь.. спрашивай):улыб:ыыы

• :eek: как не любишь? Тогда ты неправильный мужик какой-то. А пиво любишь?

• В ответ на:
    В ответ на: Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи
    А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется
    приходи в гости, покажу

• ок!:улыб:сегодня милой девушке поможем, а завтра я к вам на прием со своими сексуальными проблемами:улыб:

• пиши коенчно я отвечу, ты скорее всего про отсутствие оргазма регулярного.. ну чем нить поможем, ежели сможем... пиши)

• чот мне каццо, что это уже не ЖФ, а СФ какой-то)) все такие бесстыдники:смущ::biggrin:

• у меня не пьет, только вискарь

• Прием ведет доктор Барагоз.

Можно я буду медсестрой и на прием записывать? :biggrin:

• медсестра по глазки в марлевой повязке (с) :biggrin:

• :eek: я в шоке! так вы еще и проблему так точно диагностируете на расстоянии! вы специалист высшей категории!:yes.gif:

• Вида ну ты чего я же советом буду помогать а не сексом... че ты такая та):улыб:

• лечит по фотографии :biggrin:

• Ну да, она! :biggrin:

• А я ничо! А я тоже послушаю!

• афтаааар ты там как? получше тебе? :friends: :чмок:

• да тут все кораздо круче! даже фото не нужно, пациент как на ладони :biggrin:

• В ответ на: :eek: я в шоке! так вы еще и проблему так точно диагностируете на расстоянии! вы специалист высшей категории! :-y
    Да у женщин только две проблемы в сексе - нет секса и нет оргазма...че тут сложного то? :спок:

• kromka, выкладывайте слайды - сведу вас с хорошим мужиком)) Только у него запросы не слабые - обжигался, да и прошел через многое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: