Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Megerenok

А еще бывает такая работа - что ну никак

|
|
|
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Любимая
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
А надо выбирать? Ух... Крутое началоАха, загонять его еще до свадьбы, чтоб не тешил себя иллюзиями о безоблачной супружеской жизни![]()
Чтоб жизнь мёдом не казалась))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Ugadanka
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Bayleys
букет вообще вроде жених выбираетОн его приносит и дарит, а выбирает по факту невеста. По крайней мере у меня и всех моих подруг было так. Т.к. его нужно под платье и аксессуары выбирать

Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя sartary
Да, но вот только если семья к этому не готова (не важно семья с печатью или без) отношения все равно могут рухнуть. Рожать ребенка нужно в случае если вы готовы именно воспитывать вместе ребенка, а не когда вы поставили в паспорте печать или по каким-то другим причинам.ну вот тут я могу уверненно скаать, что к рождению ребенка мы оба готовы :):):) хоть в чем-то уверена :):):):)
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя ДжэйнЭллиот
сну на этом свет, конечно, клином не сошелся... но хотелось бы чтобы ко мне серьезно относились
вам так важно как вас его родители воспринимают ?![]()
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Ugadanka
Ну а что еще надо? Он же высказал своё принципиальное "Да" в пользу свадьбы, теперь дело за Вами: узнать расписание работы ЗАГСов, оплатить госпошлину и сообщить своему МЧ когда и во сколько вы с ним пойдете подавать заявление ;)однозначно не наш вариант :):):) это вообще похоже "поперёд батьки в пекло"...мне ещё ничего кокретного не сказали, а я уже бурную деятельность развела :):):)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Solnufko
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Solnufko
однозначно не наш вариант :):):)А чё в вашей паре фраза "Давай завтра сходим в ЗАГС, подадим заявление" - уголовно наказуема?
Не сможет завтра, предложите послезавтра и т.д.... главное в вашей ситуации - обозначить сроки.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
не надо влажных глаз и выяснений отношений... проще нужно подходить к этой теме, чтоб мужчина относился к свадьбе как к увлекательному приключению, а не как к жертвоприношению
ох, уж мне эти танцы с бубнами... и так его не напугай, тут не обидь, приключение ему организуй, самооценку не задень... а потом хлоп, и оказывается - вы просто жили вместе, он ничего не обещал, ты не так поняла...
следить за реакцией.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя troya
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

А МЧ не стал париться: нет так нет... одной проблемой меньше)))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Sonyasonya
пи пи
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя shutnik

пи пи
ну бываеть ведь девушка например уровня нового хочет:) а мальчик нунет:))) вот и расходятся
пи пи

Ответ на сообщение От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Wildorchid

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Sonyasonya
вся эта суета с фотой....с чем?

Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя JeyNsk
И правильно сделали, а я бы еще раньше ушел... Согласен с утверждениемА я сделал предложение, потом ждал пять месяцев ответа, пока моя любимая должна была решиться на это за это время, все наша лодка любви превратилась в сожительсвто! Собрал вещи и ушел!
![]()
Я к этому так отношусь - хочет, пусть пишет, но сам я инициатором таких смсок и тем более звонков никогда не являюсь. Для меня уже давно и однозначно эти отношения давно закончились и возобновлять я их не стану это 100%. Я просто так устроен, что я должен чувствовать, что женщине нравлюсь, если этого не происходит - мой интерес к ней угасает на всегда, для меня этот фактор очень важен... Слава богу всего раз на такую напарывался, не раскусил сразу, очень искусно притворялась... Ну это жизнь - а она не протекает обычно идеально и без разочарований, иногда может не повезти, вобщем такие неудачи стараюсь просто адекватно воспринимать, мотать на ус и жить дальше, ведь жизнь продолжается
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (18.03.11 17:05)
а мне вот кажется, что бред это все про новый уровень. Женитьба, по-моему, это некая черта, которую пара проводит под отношениями, когда определяется про "хочу жить с этим человеком всю жизнь"ну а черта-это не новый этап в жизни??? типа "до" и "после"? не новый уровень??? ИМХО мы с вами сейчас говорим про одно и то же только разными словами :):):):)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Вредный_Стажер
точно! а то его "да" может оказаться "да, но лет через 10" или "да, но не с тобой"... а ты там уже платье купишь, банкет организуешь... нефиг-нефиг! сначала надо вместе заявление подать (обсудив, кто там сможет пошлину оплатить...)согласна на все 110% :):):):):)
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя Stupid_Girl
вам уже вроде и все сказали, и свадьбу обсудили, и сказал, что все будет как вы хотите, что еще то надо? чтоб утром разбудил и на руках в загс понес?ну зачем так-то
я хочу услышать конкретные сроки
например, в конце августа пойдем подавать, а он мне сначала весной, теперь летом-осенью... а летом осенью, видимо, будет снова весной :(:(:(:(Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя sartary
с чем?с фатой - описАлась второпях![]()
Ответ на сообщение Re: От предложения до свадьбы. Сколько? пользователя alexnetalias
И правильно сделали, а я бы еще раньше ушел... Согласен с утверждениемВполне возможно, что она просто замуж не хочет такие девушки тоже встречаются. Сейчас или никогда не хочет, а вас при этом любит.
legalyBlond - если девушка сразу не ответила "да" значит за ВАС она замуж не хочет.