Ответ на сообщение Много-много букв. Крик души. И что делать-то? пользователя Cipl
написаный текст будто обиженной школьницей написан. Парень вами пользуется это очевидно если он, пардоньте, лежа на вас вспоминает о другой девушке. Мужчина который вас хочет он уж точно во время секса другую вспоминать не будет. Даже если она есть. Мужчины существа полигамные они спопобны убеждать женщин в том, что она лучшая. А вы?..вы даже лжи неудостоились! Вам надо начать любить и уважать себя только тогда вас будут любить мужчины. я это гворю не потому что это в любом женском журнале написано. А потому что встречалась с человеком который изменял мне и даже когда я знала об этом я все прощала за то чтобы он вот так вот полежал на мне говоря мне какая он скотина, запуская мне руки под юбку. Вам сейчас кажется "ну и фиг с ним ну подумаешь не может забыть бывшую зато сечас он со мной.." Поверьте в этом нет ничего, что может сделать вас счастливой. Чем дальше зайдут ваши отношения, тем больнее вам будет. Забейте, посидели попили вина, поплакали и забудьте. Если он на в период "ухаживаний" плачется вам в жилетку. На что вы расчитываете потом? Что он будет довольствоваться вами как вариантом в духе "ну на безрыбье..." и от этого вы оба будете счастливы? Он просто не любит вас. Смиритесь с этим и идите дальше...найдете другого человека, который будет вас ценить.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
) обливаясь слезами по другой. Он обливался слезами просто. Хотя уж не знаю..что обиднее ))))
Страшно подумать,как удивляются те, кто их меняет регулярно.