Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

хочу ребенка- мальчика!!

• Спасибо, что пытаетесь утешить. :cray-1: :biggrin:
    Точных дат назвать не могу, к сожалению. :dnknow:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Вот видимо в них то всё и дело, в точных датах :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Дату зачатия сложно определить, поэтому я бы не стала слишком уж доверять таблице. :миг:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• нп

Чо-т мне не нравится эта таблица. По ней на вариант "девочка" мне выделено слишком мало месяцев! Я не успеваю :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Если верить таблице, то я и моя дочь мальчики. :not_i:
    и у нас :biggrin:

• А мне наоборот: мальчика еле-еле успели зачать. А так всё девочки и девочки(в моём возрастном параметре) :ха-ха!:

• у меня свекровь по этой таблице девочку планировала, зачали как надо в определенный месяц, чтоб совпало. все 8 месяцев ходила уверенная, что будет девочка (узи тогда не было), родила раньше срока, врач ей радостно: "поздравляю, у вас мальчик!", она так возмутилась: "как мальчик, девочка должна быть!". :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• По методу "обновления крови" мы с сестрой - мальчики :злорадство: А вот по таблице (ну приблизительно ) вроде девочки все таки, мы :friends:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• Для христиан не подходит вариант ЭКО, когда несколько яйцеклеток оплодотворяют, а шанс прижиться дают не всем.
    Для тех, кто не приемлет это по этическим причинам, есть другой вариант. Есть технология "микросорт" - сперму прогоняют через какой-то специальный сепаратор, и Х и У сперматозоиды разделяются (точность метода 90%!). Далее применяют искусственное осеменение. Также это менее травматичный способ для женщины (чем ЭКО), т.к. не надо извлекать из ее тела яйцеклетку.

Исправлено пользователем Asdfa (23.12.10 15:17)

• у меня у всех знакомых по крове совпало)))

а по таблицы получается что я мааальчик!!!

make the better world shoot by shoot

• как говорит одна знакомая гинеколог:
    вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50 :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• как говорит одна знакомая гинеколог:вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50

Это точно! 100% :agree: :злорадство:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• У меня совпало с табличкой, а вот мой брат-девочка!!!!!!!

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

• у нас две девочки. по разным таблицам первая дочка должна была родиться сыном. у нее и поведение совсем не девичье: пацанка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: