Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя Любительница
|
|
|
Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя Любительница

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя БарагозниК
ну я борьбой занимался и чиво? похож на даунёнка?![]()
Мне тоже жуть, как интересно, откуда выводы такие. 
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь
Дело в том, что нужно правильно понимать суть души спортсмена!! .Вы наверное глумитесь, да так тонко, что аж мне страшно делается...

Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя Finnegan
Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя aleksa1989
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя aleksa1989
и он смог бы начать самостоятельную курьеру, вне нашей организации.По-фрейду опечаточка
.....хоть в Вашей. хоть нет...курьер ему светит....в 26-то лет без образования-опыта...хотя лучше поздно. чем никогдаулыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя tilla
Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя sartary
Не мужа сестра, а мояЯ всегда в таких случаях поражаюсь женской дурости. Ну понятно что луубовь --это разновидность сумашествия , но не до такой же степени ?
Так она содержала. Он как сыр в масле катался, при минимальных усилиях со своей стороны, пока она не слегла после родов в больницу с осложнениями, а он один дома не осталяся (ребенок естественно с мамой в больнице лежал т.к. грудничек еще совсем был). В такой ситуации нужно поддерживать жену как только можешь, а не на сайтах знакомсв сидеть. А как только она вернулась с больницы вся никакая просто... он ей и сказал - дорогая, я здесь больше не живу, аривидерчи, малышка, в моем сердце ты вспышка.... Так что еще посмотреть кому тут фи!
Вместо того чтобы отдавать предпочтение нормальным мужчинам они выбирают иждевенсов -альфонсов . И наивно предпологают что уж они-то перевоспитают его в заботливого работящего семьянина. Оставьте надежды --это невозможно впринципе . запомните НЕ ВОЗМОЖНО . И вашу сестру вот совершенно не жалко Ее никто не принуждал --добровольно сделала свой выбор. Так пусть хоть девочка топикстартер на чужих ошибках учится , чтобы не пришлось потом учится на своих.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение скажите, правильно ли я сделала?! пользователя aleksa1989

Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя remixx
Вместо того чтобы отдавать предпочтение нормальным мужчинам они выбирают иждевенсов -альфонсов . И наивно предпологают что уж они-то перевоспитают его в заботливого работящего семьянина.Скорей всего не об этом они думают совсем. А о том, что хоть такой, но мужик.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: скажите, правильно ли я сделала?! пользователя sartary
да сама в шоке!!! вот и вся любовь)А теперь вопрос, кого(что) он любил, вас или деньги

зайчик с секатором