Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подскажите на что лучше пойти??

• Хочу заняться танцами для себя..посоветуйте, пожалуйста, кто знает или занимается...с чего лучше начать? Strip mix можно сразу, или лучше сначала походить на Stretching?? и вообще кто занимается стретчингом, расскажите?

• конечно сразу Strip mix, и конечно сразу с раздеванием, а меня в судьи :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну точно)

• в судьях обычно спонсоры заседают :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• хорошо, договорились буду спонсором, по оканчании из-за нежданно, неожиданно возникшего форсмажора, объявлю себя банкротом :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну все, тебе уже доверия нет)

• почему? судить буду беспристрастно, обещаю, но как с любым умным человеком со мной всегда можно договориться, сумму, вон на той салфетке напишите только и аккуратно передайте, чтобы никто не заметил, а то мало ли что подумают, а то действительно доверять перестанут :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• стретчинг - это на растяжку. а стрип-микс - это комплекс, включающий в себя и растяжку, и пластику, и движения, и пр., т.е. более танцевальное направление.
    смотря чего вам самой больше хочется? :flowers:

• мне только позырить :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да сама не знаю__)) просто думаю, что на стрип как-то сразу с нуля идти...что для начала растяжечку надо... :а\?:

• тогда третье - идите на йогу ))

:santaclaus:

• если бы я была не подготовлена никак, то тоже бы для начала некоторое время (хоть месяц-два) уделила растяжечке, разогреть так сказать мышцы:yes.gif:Ну а уж потом и чем посерьезнее заняться) Хотя это у кого как!

а вот йога это на любителя) я совсем в ней не могуу... не хватает мне этого, как его, терпения и спокойствия что ли :biggrin:
    )))

• а позырить даа, там есть на что :biggrin: :1:))))

• спасибочки) записалась все-таки на растяжечкуууу))) :knix: :knix:

• вот и праально)):yes.gif:
    а когда уж как почувствуете, что готовы, можно и на стрип..:бебе:
    поделитесь потом впечатлениями после первых занятий :flowers:

• вот, вот и пытаюсь тихонечко, крудучись по стеночке пробраться, а не пускают :dnknow:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• как так не пускают? :eek:)
    а надо понастойчивее-понастойчивее :злорадство:

• да я вежливый, интеллегент, вот, вчера даже на бердском женщину с ребенком на пешеходном переходе пропустил, можно мне конфетку и посмотреть? :а\?:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Хочу заняться танцами для себя..посоветуйте, пожалуйста, кто знает или занимается...с чего лучше начать? Strip mix можно сразу, или лучше сначала походить на Stretching?? и вообще кто занимается стретчингом, расскажите?
    Стрип-стрип-стрип! :улыб:Я год назад начала ходить с нуля, что называется. Мне очень-очень нравится! Сначала чувствовала себя деревянной., а сейчас ничего... в зеркале нравится, то, что я вижу во время тренировки. Собираюсь попробовать стрип с пилоном... :смущ:А вам советую пойти на стрип все-таки. Это такой заряд положительных эмоций! И самооценка взлетает ого-го как!:yes.gif:Удачи вам! :улыб:

• ооо за это огрооомный респкет :live:
    конфетку? ну что же, проходим, не стесняемся, шоу начинается.. :present: ))

• А мне мона позыркать? На конфету не претендую

• ишь сколько желающих :спок:
    видимо, придется устраивать платное зрелище

• Сначала научиться надо)) а потом можно устраивать и платное))) :knix:

• спасибочкии) :knix:

• как успехи-то? занятия уже начались? ) :роза:

• Пока нет( на следующую неделю записалась) :улыб:

• я, кстати, тоже присмотрела одно местечко на Фрунзе, записаться хочу. Только нет там подходящих мне групп по времени хныык :cray-1:

• Strip mix тут без вариантов))) очень очень найс

• подскажите, где занимаетесь? тоже хочу так, да все расписание не подходит(

• Баламут с койотом далековато от фрунзе, предлагаю джагу :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я на галущака хожу :knix:...живу на плановой..мне недалеко от дома..)

• на галущака меня очень условия привлекли, но пока доберусь хоть от работы, хоть от дома... :безум:

• джага-джага? :злорадство:
    всегда за, щас только разучу пару эффектных па :biggrin:

• мне тоже впринципе ходить далековато пешком.....но транспорт туда не ходит...) :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: