Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:
    1. Мужики-муж козел/рассталась
    2. Где и как найти мужика/ко...мужа
    3. Одежда/макияж
    4. Неделька
    :dnknow:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (15.11.10 00:09)

• А у вас шире? :спок:

1) Бабы - дуры...как ее забыть, как снова сойтись
    2) Чего бы выпить/съесть/выкурить, на чем покататься, из чего выстрелить, чем вообще занять себя
    3) Где купить штаны/ботинки/галстук/шапочку
    4) Курилка

То бишь, по тому же примерно принципу:

1) Противоположный пол
    2) Вредное, но вкусное
    3) Шмотки
    4) Ни о чем

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины, так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!" :biggrin:
    Мечтаю понять Женскую Психологию:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: так что не надо инсинуаций в стиле "Сам дурак!"
    чёйто не надо то, какой вопрос такой ответ
    В ответ на: Мечтаю понять Женскую Психологию
    начните лучше со своей :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Потому что в таком стиле могут отвечать только сами знаете кто :friends:

• Давайте устроим баттл :biggrin: Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию. Если поймете - после этого любую женщину разгадать будет как два пальца :rofl:

• То есть тачки, хобби, пукалки для тебя это вредное но вкусное? :biggrin:
    А твоя психология слишком прямолинейна для нас уже давно :ха-ха!:

Исправлено пользователем jiom (15.11.10 00:30)

• Ага, это приятные удовольствия, которые так же могут быть опасными :secret: Но от них трудно отказаться...так же, как нам от шоколада, туфелек и сумочек

• Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаю :спок:

• В смысле? условные и безусловные рефлексы? :миг:а приз тому, кто поймет? :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сейчас ты хочешь....мужика, сладкого и спать :biggrin:
    Мужская логика против Вики :ха-ха!:

Исправлено пользователем jiom (15.11.10 00:35)

• Не угадал...не хочу ничего из перечисленного :улыб:

• То есть ты хочешь сказать...?
    Мужика себе уже нашла и от секса тебя уже воротит.
    На работу тебе завтра не надо и в сон тебя не клонит.
    Ты села на диету и бросила есть после 18-00? :biggrin:

Исправлено пользователем jiom (15.11.10 00:45)

• В ответ на: Мечтаю понять Женскую Психологию :)
    Женщин не надо пытаться понять (это невозможно), их нужно любить:улыб:(автор не я, незнаюкто)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• В ответ на: На женском форуме выбор тем ограничен настолько узкими рамками, такими как:
    Шпиён.:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• За высоким - к Достоевскому.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А у вас шире?
    намного!

• То есть, я так поняла, Вам на МФ мало места для макания ЖФшниц......вы решили придти сюда и максимально тактично это сделать тут? :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманием :umnik::yes.gif:
    Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда? :umnik:

Исправлено пользователем jiom (15.11.10 13:09)

• нее, лучше вы нас :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Да где же я энто их макал, я всегда к ним относился с пониманием :umnik::yes.gif:
    Да и неужели у вас, мудрых женсчин, нет более интеллектуальных тем для разнообразия обсудить хотя бы иногда? :umnik:
    есть, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реале
    а форум - это только поболтать и посмеяться
    зы* это же не мешает тебе завести интеллектуальную тему здесь? -)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ира, он уже :biggrin: По-моему, эта тема весьма показательна)))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: есть, только они обсуждаются не на форумах, а между собой и в реале
    а форум - это только поболтать и посмеяться
    боитесь, что если на форуме заведете серьезную тему придут и посмеявшись все опошлят? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а вот про мужчин тот автор обратное сказал:улыб:- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."

Не стоит мешать людям сходить с ума

• да, шмотки, да тряпки, да козлы. чо надо-то? :спок: :biggrin:

• Так я думал, что у вас и другие потребности имеются :biggrin:

• если сообщим удовлетворять кинетесь? :biggrin:

• подумала и отвечаю серьезно - обо всем остальном можно поговорить совершенно в разных местах (потребность общения удовлетворена), а о тряпках, духах и козлах - только на женском форуме :umnik:

• Что это еще за разделение общения такое? :biggrin:
    О духах и козлах значит на форуме можно, а дома с подружкой на кухне уже ни-ни? :dry:

• отана мужская логика :biggrin:
    Достоевского, политику, хоккей и прочие "бесполые" темы я могу дома с мужем обсудить, тут же буквально, не отходя от кассы (телевизора, кухни). А про то, какую я кофточку в магазине видела - он меня слушать не станет, ну или станет, но только об одной, а не о 10 сразу. В силу занятости с подругами не каждый день на кухне за чаем сидишь. Что остается? Пральна - форум.

• а уж о том какие мужики все сво... - тут рассказом одной подружке не обойдешься - трибуна нужна для удовлетворения праведного гнева. :tease:

• В ответ на: Ну тогда скажи мне, о чем я сейчас думаю :спок:
    Ты психологию от телепатии отличаешь?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: а вот про мужчин тот автор обратное сказал:улыб:- "мужчину нужно очень хорошо понимать и НЕмного любить..."
    прав, как он прав, женщина должна настолько понимать мужчину, чтобы понимать все его потребности и желания еще до их озвучивания и и любить настолько чтобы удовлетворять их немедля! сильнее любить действительно не зачем :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• кому должен - всем прощаю :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Есть зачем любить сильнее :улыб:
    чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Ты, Финег, Алгол, Бато и Мишка Бу попытаетесь понять мою психологию:
    Это соревнование между нами? Или групповичок всё-таки?
    Для меня это принципиально...

• В ответ на: А у вас шире? :спок:

4) Курилка

То бишь, по тому же примерно принципу:

4) Ни о чем
    Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...

• Это комплимент :biggrin: Я только что перечислила товарищей с МФ, которых особо выделяю :злорадство:

• В ответ на: Как ее забыть и как сойтись прошу заметить это про разных женщин и у одного муЩины,
    Действительно...это моя ниша, у МФа в целом, таких проблем нет..им достаточно моих Высоких Страданий. Я удовлетворяю эту потребность на 100%.

• Особенно то, что там вчера было ( в Курилке ). Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чем

• Я не пил :secret:мне своего хватает... :biggrin:
    Судя по всему, необходимость постигать твою психологию повергла парней в экзистенциальный ужас... Один я за такую задачу браться не готов.. давай чтоль williama блейка подождём...

• Я тоже все свои топики пишу в трезвом уме и твердой памяти :secret:

• В ответ на: Высокопарные выражансы...а ведь все сводилось к тому, что двое напились пива, один сходил в баню...и им стало скучно. И пошли высказываться - неважно кому, неважно о чем
    вот как всегда - придет поручик и все опошлит :спок:

• В ответ на: Есть зачем любить сильнее :улыб:чтобы ХОТЕТЬ удовлетворять :)
    как бы в назойливость не перешло, а это уже перебор, причем не зависимо от пола :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Попрошу курилку не трогать! То что Вам непонятны, происходящие там, интеллектуально-культурологические баталии, еще ни о чём не говорит...
    ага-ага! прям как на ЖФ в "Недельке" :миг:это я без стеба

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А я мечтаю понять мужскую психологию.:хехе:Кстати, мужчины любят приплетать "женскую логику", мужская ни чуть не лучше! По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги... :бебебе:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• В ответ на: По крайней мере, ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги... :бебебе:
    покажите мне мужчину, который женится только из-за красивых ног...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Только из-за огромных сисек :biggrin:

• ага..шестого размера... я уже поняла.... мне не грозит :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Чопапала говорите про нас..
    Мы на Глазах женимся...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: