сами напросились

, истории в тему из моей жизни:
клуб свингеров, где не скажу, не рекламо, пригласили как фотографа, предложили не выделяться и быть как все, если есть желание, то и поучаствовать, мужиков было с десяток, не семь, хоть девочка была и симпатичная, но видя десяток голых, жирных, волосатых мужских жоп предпочел потихоньку слинять
клуб любителей связывания, веревок, плетей и т.п., пригласили по той же самой причине, одна мадам, видимо, чтобы залужить доверие рассказала как относилась к своему бывшему мужу, презирала и т.п.
познакомился с девушкой, будущий кандидат медицинских наук, т.е.не дура вроде, на тот момент свободная, сама рассказала, у нее в тот момент была куча проблем, помогал, поддерживал, сам не заметил как стал к ней не равнодушен, она знала, признался, продолжалось несколько месяцев, ей было нужно от меня помощь и т.п., причем обижалась если не всегда, не каждый день, помогал, но с ее стороны ничего не было, к тому же еще и парня завела, алкоголика, сама рассказала, не желая дальше самому мучаться вежливо попрощался, хотя было больно, помогли, поддержали друзья, она обиделась, написала какую-то ерунду через пару месяцев, тогда уже не вежливо послал в пеший секс тур
и т.п. у меня разнообразня жизнь