Погода: −23 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Муж обещает и не делает. Как с этим мириться?

• кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерах

• В ответ на: чтобы иметь деньги нанять кого нибудь полочки поприбивать
    как в анекдоте "ай, зачэм такой дорогой полочка покупал! а?..."

• В ответ на: кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерах
    Вот подпишусь! :agree:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А Вы ему тоже пообещайте ,минет к примеру,и не сделайте.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Дык, он найдет ту, которая не только обещает :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Оно как и она..., тем самым вопрос будет исчерпан.

• В ответ на: А Вы ему тоже пообещайте ,минет к примеру,и не сделайте.
    по-моему этим лучше не спекулировать, себе дороже :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Любые отношения-бесчисленные спекуляции всевозможным.

• В ответ на: кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерах
    ну это большой-большой вопрос, который каждая семья решает по-своему :миг:

• В ответ на: когда мы с милым заранее договариваемся (о поездке куда-то, покупки чего-то...),
    А тута вопрос вам каверзный..
    А как вы договариваетесь?
    "Милый..мы сёдня едем туда-то, покупаем то-то! Понял?"
    Так наверна, да?
    А мож он, Существо Безответное, даже и не договаривается ни о чём с вами?
    Со мной Текущая Жена тоже воттак как я описал всё время договаривалась...теперь плохо всё.

• а мы договариваемся вечерком в магазин съездить, приходит с работы, вижу - устал как собака:улыб:в итоге никуда не едем... варим пельмени. Зато он осознает, что если обещает и не делает, то это исключительно его выбор и последствия принимает безропотно

• От и правильно...
    А мужчинки, они часто этим делом грешат..
    Но причины разные бывают:
    -бывает, что мужичок взвалил на себя слишком много всего, всем чего-то должен, одновременно в четырёх местах обещал быть...
    -бывает, как у меня, что форма "переговоров" не устраивает и назло не делаешь, того что якобы "обещал"
    -бывают Задумчивые мужчины, которые вас просто не расслышали и головой покивали *да-да, дорогая*
    Много чего бывает..

• а когда муж с пафосом и практически стуча себя левой пяткой в правую грудь, бещает что нибудь эдакое, соответственно ожидая похвалы и плюшек, а потом оказывается "ну завтра", "ну через недельку", "ну что ты ко мне привязалась то?".. это из какой серии?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: -бывает, что мужичок взвалил на себя слишком много всего, всем чего-то должен, одновременно в четырёх местах обещал быть...
    чем эта позиция отличается от обыкновенного - обещал и не сделал? ведь и ежику понятно, что раз наобещал СВЕРХ меры, то и не сделает.

В ответ на: -бывают Задумчивые мужчины, которые вас просто не расслышали и головой покивали *да-да, дорогая*
    у меня муж такой:улыб:я даже один раз попалась, с тех пор, пока "контакт глазами" не установится, никаких разговоров не веду

• Я не претендовал на исчерпывающий список :flowers:
    Это из серии, когда мужчине видимо ОЧЕНЬ не хватает похвалы и плюшек, и ради них он готов идти даже на сознательный обман... Пожалейте его и приготовьте чего-нить вкусненькое:смущ:

• В ответ на: чем эта позиция отличается от обыкновенного - обещал и не сделал? ведь и ежику понятно, что раз наобещал СВЕРХ меры, то и не сделает.
    В ответ на: Эээ... как-бы вроде и ничем...
    НО! Такие дядьки, в некоторых аспектах своей жизнедеятельности отличаются удивительной обязательностью (ex.. работа, встречи с друзьями, сыновний долг перед мамой). А вот любимая супруга и семейные дела, у него в приоритетах не на первом месте, поэтому тут можно "косячить"... Но это вопрос к обоим..
    :flowers:
    зы* у меня пара друзей таких, как я описал... тяжело с ними

• У наших мужчин девиз таков:*Сказал-сделал....не сделал-еще раз сказал....! :biggrin:*

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: У наших мужчин девиз таков:*Сказал-сделал....не сделал-еще раз сказал....! :biggrin:*
    И такое ощущение, что на всех один и тот же муж!:хммм::-y Печально!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• неа.. будет, гад, на сухарях сидеть, пока мне крючки не присверлит )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• надо отвечать злу непротивлением... :flowers:
    он вам пакость, вы ему - Приятное... ::смущ:
    Рано или поздно ему станет стыдно и он, весь Пунцовый :wub1.gif:, быстро станет хорошим...
    Эх ...аж сам себя заслушался...

• скорее канэшна поздно чем рано, но к тому времени женчина уже втянется и начнет получать удофольствие

• И такое ощущение, что на всех один и тот же муж! Печально!
    alby, знакомая ситуация..:хммм:

• Я думаю, что нет исключений......Или у Вас исключитльный муж(бой-френд)??? :спок:

• есть еще подвид "муж - мальчик, муж - слуга" (с), но это только для состоятельных Клиенток :ха-ха!:

• а не состоятельным придется значит довольствоваться мужчским балабольством и надеятся на редкие поступки? )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: