А не пойму, что вам до моего бабкиного ворчания? Про приют - это же понятно, там парни просто так за бесплатно после работы едут и работают, животным помогают, значит они добрые и вообще хорошие люди. Правда, могут быть и исключения. А на заводах, не спорю, везде можно найти хорошего человека.
НПП
Я!!Я очень не хотела замуж, пришлось
На самом деле, наступает такой момент,когда действительно уже трудно впустить в жизнь еще одного человека и наблюдать его каждый день. Поэтому, все нужно делать вовремя!
Да на ПФ обсуждали девушку, которая очень привередливо женихов на сайтах знакомств ищет. Типа, планка требеований у нее завышена, а сама из себя она ничего особенного не представляет.
У ТС не тот случай, надеюсь. Или мужики бегут от нее, потому что на лбу написано "замуж хочу"?
В ответ на: Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке.
Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?
Уж очень вы грубая в последнее время....
В ответ на: Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаю
по мойму значение придаете вы, а не те кто спрашивают...странная у вас какая-то позиция...
я вот в 28 лет вышла замуж - и не испытывала неудобства говоря что я еще не замужем. а наоборот, слушая рассказы тех кто уже побывал там и развелся - думала как же мне повезло, что я не вышла замуж по "залету" или ради того чтобы выйти
я просто жила и ждала - и совершенно нежданно дождалась - вот уже 1,5 года замужем и абсолютно счастлива и даже странно мне думать о том, что у меня кто-то был до этого человека...
по-мойму - нужно просто расслабиться - не заморачиваться тем что я хочу или НЕ хочу замуж - и жить в удовольствие
А УЖ ЗАЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ - МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО
В ответ на: И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения...
Странная позиция у вас.
Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...
А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".
Вы к себе-то присмотритесь сначала.... К вам прям на 200% подходит поговорка про бревно и соринку.
нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))
а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
В ответ на: нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))
а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
Вот этого-то, видимо, ТС и добивается. Достать уже всех на форуме, чтобы всем миром ей уже мужа нашли.
В ответ на: дак может всем форумом ей и поможем?
слайды будем слать с характеристиками и параметрами у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому
А представьте, если они друг другу чем-то не угодят. Вы же крайняя останетесь. Нет уж, на фиг, на фиг. Пусть сама ищет.
В ответ на: ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая!
стараюсь)))
я бы канеш с радость помогла но как сказала роза (ой, лето ), то правда все крайние бум)) да и зарплату надо все-таки отрабатывать, пойду доделывать свои отчеты и отчетищи
а то уволят и я потом тут буду долго и нудно ныть чтоб мне нашли работу а зима то длинная
Вы для себя определили, когда хотели замуж, то хотели чего конкретно? постоянного секса, заботы и внимания мужа, свою семью, любить и обустраивать быт любимого, ребенка родить, перед подругами хвастаться, может, чтобы Вас кто-нить обеспечивал? Чего-то другого? чего тогда? И почему сей час не хотите? Что значит для Вас быть замужем? Только ответив на эти вопросы, по-моему, можно понять временно это или нет
Вот уж действительно непонятно чего ТС ждет от замужества. А носки-трусы мужу стирать, готовить-убирать, к ребенку ночью вставать, капризы мужа терпеть она раньше хотела, а теперь расхотела? Странно как-то.
В ответ на: Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...
Да я не одна такая. Вас когда что-то дастало, вы молчите или какие-то действия предпринимаете?
В ответ на: А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".
Вы что, промониторили все мои посты? Не устали, нет? А в свою жизнь я и правда никого здесь не приглашала. Вы как-то не так выразились, от этого и суть написанного мне не ясна. А свое мнение здесь имеют право высказывать все. Прям все, все! Хоть хорошее, хоть плохое. Я именно это и хотела вам сказать.
В ответ на: Вы к себе-то присмотритесь сначала....
А зачем? Ну присмотрелась И что я вижу? У меня есть муж, есть ребенок, секса хватает, я вполне довольна жизнью и редко на нее жалуюсь. А ТС что? И ноет и ноет и ноет Уже сколько топов она заводила, не сосчитать. И все почти на одну тему - "Мужик и замужество". И ей много умных людей надавали кучу советов, как можно поправить ситуацию. А что в итоге? Очередной топ Либо она не хочет слушать и слышать, что ей люди говорят, либо слишком глупа, чтобы применить это на практике. Недавно она жаловалась на то, что у нее нет друзей, и что ее зовут куда-то только если больше некого позвать Есть над чем задуматься?