Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Chocolate
Честно

В большей степени читаю, нежели говорю.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя drynich
прям на *** хочется послать когда на улице подходят..Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя malush

котик, котик, обормотик

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Ник
поэтому лучше сохранять молчание.и кому ты такой молчаливый нужен будешь?![]()
надо не слушать что говорят, а обращать внимание КАК это говорят, какие эмоции, какой взгляд..тогда еще можно отличить правду от лжиСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
А что же он тогда делает рядом с Вами? Такая мысль в голову не приходила?)))А со мной он, потому что она давно уже замужем и у неё есть ребенок

Если бы ко мне такой подошел и сказал - давай займемся сексом, я бы расхохоталась и послала его дальше играться с машинками. Кстати, мне про лишение девственности в 13 лет один товарищ рассказал, а потом видимо забыл, что рассказывал и во второй раз рассказал совсем другую историю 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
надо не слушать что говорят, а обращать внимание КАК это говорят, какие эмоции, какой взгляд..тогда еще можно отличить правду от лжиИ изучать НЛП?)))
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Molishka
А со мной он, потому что она давно уже замужем и у неё есть ребеноккак же так можно говорить то про себя![]()

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

котик, котик, обормотик

как же так можно говорить то про себяА я озабоченная по поводу бывших![]()
Мне вечно всё мерещится, все на неё похожи... В общем, клиника 

Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя VikaRi
капец один..есть у меня один знакомый- в 20 лет он ростом и шириной спины ничем не отличается от моего 35 летнего мужа...хотя на лице, канеш, написано "зеленый", но он отращивает трехдневную щитину чтоб старше выглядеть 

котик, котик, обормотик

Конечно, а потом выясняется что детей то у него нет, но (!) он судим по трем статьям/бил свою бывшую/четыре раза разведенЗачем вы так выворачиваете-то все на изнанку. Судим, бил жену, 3 раза разведен... не об этом речь, а о личной жизни, личной, а не общественной ))). О том, сколько женщин было, какие отношения больше всего запомнились, кто первая и во сколько )) и т.д. Уж наверное тупо о факте женитьбы можно очень просто узнать от родственников. А вот скажем о том, что кто-то когда-то от него залетел и сейчас он (гипотетический чей-то мужчинаконечно мне оно на фиг не надо об этом знать, он же здоров, а это главное
![]()
) раз в неделю ходит в парк с этим ребенком, вот это как раз что может знать только он и что мне хотелось бы тоже знать.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Molishka

только порой она Вам брешет страшно как....а Вы ей веритени разу меня не подводила (т-т-т)![]()
это вам просто думать так приятно 

котик, котик, обормотик
ни разу меня не подводила (т-т-т)Угу...нам с Вашей интуицией вместеэто вам просто думать так приятно
![]()

Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя sartary
не об этом речь, а о личной жизни, личной, а не общественной ))). О том, сколько женщин было, какие отношения больше всего запомнились, кто первая и во сколько )) и т.д.а какая разница во сколько и кто?
мне вот абсолютно пофиг..и как можно не обращать внимание на такие существенные факторы как судимость? рукоприкладство?Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
мы ж в России живем 
а какая разница во сколько и кто?Знаете как? Внимательней читать тему топика и первый его пост.мне вот абсолютно пофиг..и как можно не обращать внимание на такие существенные факторы как судимость? рукоприкладство?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Внимательней читать тему топика и первый его пост.ну да..ну да..ответить то больше нечего

ну да..ну да..ответить то больше нечегоА вам хоть отвечай, хоть не отвечай.... Вы все топики решили в "недельку" превратить? Сплошной флейм выдаете.![]()

котик, котик, обормотик
А вот мужчины, когда их об этом не спрашиваешь, наоборот сами рассказывать начинают...Вот уж правда...
С моим буйным воображением рассказы о бывших увлечениях противопоказаны. 
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Без прошлого. пользователя drynich

Отсутствие здравого смысла мешает мыслить, присутствие - жить.
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Vegor
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Vegor
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.
Счастье есть!
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Малышка
А то вдруг узнаешь, что у него есть друзья и среди друзей она, та бывшая, уже знаешь кого можно погнать:)!Блин, вот это не очень приятная ситуация. У моего мужа в компании лучших друзей его бывшая девушка (причем как раз которую он бросил перед знакомством со мной, буквально за месяц до, может меньше) и мне приходится с ней пересекаться периодически. При том, что уже стооолько воды утекло, больше 4 лет прошло, на каждой встрече (праздники, ДР) она со своими парнями приходит (пока еще не остепенилась, поэтому они каждый раз разные )), а мне все равно некомфортно как-то.
Счастье есть!
Ответ на сообщение Re: Без прошлого. пользователя Малышка
А вот это очень плохо! Общение с бывшими ни к чему хорошему не приводит, по себе знаю, все равно что-то у них мелькает...надо такие встречи полностью ограничить! Мало ли...типа измена с бывшим не измена...Ограничивать я ничего не буду, он мне муж, а не раб. Но вот быть всегда с ним на таких встречах - это да. Т.е. либо встречи только парнями, либо все вместе.