Ответ на сообщение Re: Гражданский брак - жить или не жить? пользователя RAV4692
Серьезного хочу но не сейчас, а минимум через пару лет, а скорее всего позже, но рассказывать все как есть не хочется, как я уже говорил, расстрою же....Нафига Вам вообще девушка?
Живите с мамой, или один, бизнес стройте, или что там у Вас... Или что? Или так удобней - секас регулярный, всё удобно...да?Не верю, что расстроить боитесь, Вы боитесь свою собственную стабильность покачнуть, а чо там деффка себе надумывает - не Ваш головняк, да?
В нормальных отношениях, со штампом или без, обычно мысли насчёт общего будущего(не обязательно это брак) озвучиваются партнёру, причём на самом раннем этапе, дабы не возникло непонимания(разные цели, приоритеты), иначе игра в одни ворота, ИМХО.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (24.09.10 18:53)
Должна же быть беззаботная молодость, или нет? И особо хорошо, когда уже с мужем есть что вспомнить, окромя этого житья-бытья.
вы меня поражаете , чес слово
ну почему надо вспоминать "счастливые моменты непременно ДОбрачной жизни??? а на браке- что? жисть кончается что ль??? ну нет же вовсе! и я уверена, что не только я такая счастливая в семейном "житье-бытье" и ДО, и ВОВРЕМЯ-брачной жисти... и даже детеныш уже есть, а все равно счастье- никуда не девается- нуу никак... (ттт-про запас) что б жить счастливо не ретроспективно, а наиборот, в настоящем, здесь и сейчас - просто быть вместе, быть счастливыми...
со временем понятное дело - надоедает, но в начале 
поддерживаю идею зрелых, осознанных браков, когда со всей ответственностью.... и проч...

Я бы на месте дамы не вернулась после такого предложения 
и надо уметь от каждого этапа получить удовольствие, суметь насладиться.... в реальности бывают, конечно, "лирические отступления " от идеальной картинки, но это уж кто во что....

Не знаю как Вам, а для меня самое приятное - услышать первое признание в любви от своего мужчины