Ответ на сообщение Re: Гражданский брак - жить или не жить? пользователя legalyBlond
и я не знаю ни одной женщины довольной статусом "сожительницы".странно как то, раз вы не знаете, то их и нет что ли ? Я, например.
Люди которые не хотят свадьбу расписываются без банкетов, но расписываются. Зачем как вы думаете?А вы как думаете ?
Я вот например не знаю зачем это нужно, просто мамы нам в детстве внушили и всё, мы чью то чужую программу выполняем, а тех кто не хочет делать то что навязано извне пытаемся заклевать. Так или нет ? Некрасиво получается.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Не всегда. Мои на мою первую свадьбу не пришли и никуда меня не "выдавали". Ибо были категорически против.
т.к. подаренное имущество не является совместно нажитой собственностью. История не моя, но достаточно показательная. Примерно такие же сделки совершают со стройками до сдачи да и любым имуществом, которое оформляется на одного из супругов.

вы обязательно встретите вашего человека !

встречи время от времени все-таки не полное представление о человеке дают
особенно о "хозяйственных" пристрастиях
, чем разводится через полгода после свадьбы