|
|
|
Ответ на сообщение Усталость и лень пользователя 901154NcM

Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя SuperUser
- Завести любовника.Думаете, поможет
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя 901154NcM

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя Хомяк
Re: SuperUser: А например... Попробуй... Ты просто засиделась...
- А мне то нахрена советы? Я (кстати, я самец) бодр и весел.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя tazovod_21093
Щас погода такая просто, "аномально тёплое лето" на дворе, вот лень и одолевает.А Вы как развлекаются? Кстати, Ваш Вуз полный отстой
...да, и идут учится туда те кто в СФУ не поступил, или кому радышком с домом 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя Любопытная
Щас погода такая просто, "аномально тёплое лето" на дворе, вот лень и одолевает.ой, простите, хотела написать,
а Вы как непосредственно боретесь с таким состоянием?
А Вы как развлекаются? Кстати, Ваш Вуз полный отстой ...да, и идут учится туда те кто в СФУ не поступил, или кому радышком с домомНу я бы не сказал.
интересно, а какие методы отдыха там у вас? говорят, весело бывает?
Учесть ещё то что я учился в СФУ (цветмет) и мне есть с чем сравнивать.
Вам про свои развлечения рассказать или про корпоративы?
На корпоративы я не хожу, ибо не употребляю алкоголь вообще никогда.
Да и с августа я там не работаю...
Человек я занудный в общем! Ничего у меня весёлого не бывает: "от меня ушла жена зовут наташа, сказала в магазине сэла распродажа"
и т.д. по нарастающей.
Поэтому у кого то может улучшится настроение, потому что у кого то дела обстоят хуже. 
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя _Natalie_Smile_

Щас погода такая просто...- Вот и я про это.
Да уж. 

... попить, добавочки или легкие антидепресанты, на травках которые, они больше действуют как активационное средство и настроение повышаютСпециалисты в области душевного здоровья утверждают, что настоящим бичом нашего времени стала вездесущая депрессия. Формы и виды ее фантастически многообразны, а негативные последствия на жизнь людей - чудовищно катастрофичны: от пандемии психосоматозов до невольного провоцирования несчастных смертей, от хронического самоуничтожения в зависимостях до провоцирования техногенных катастроф людьми, не желающими далее выдерживать патогенный прессинг невыносимо тягостной жизни. Даже если брать только доказанный антидепрессивный эффект ЦПС, то одно это следствие здравосозидания на жизнь цивилизации вполне заслуживало бы присуждения Нобелевской премии в области медицины. Депрессия по сути своей противоположна естественной радости покоя, необходимой человеку как воздух. Чувства должны жить и пульсировать для того, чтобы законно животворить энергоинформационный обмен тонких тел орагнимза. ЦПС как раз и оказывается тем донорским устройством, которое способствует насыщению человека грамотно организованными порциями индивидуально необходимой регуляционной энергии. Пребывание в депрессии напоминает смерть заживо, для полноты же действий жизни необходимо непрестанное обновление чувств и восприятие. После направленных курсов цветокоррекции к человеку возвращается интерес к жизни и пробуждается давно позабытая любовь к самому себе. Других реальных средств освобождения от мертвящего прессинга депрессии пока не изобретено. Зато ЦПС действует совершенно безошибочно! Регулярное здравосозидание как элемент элитарной психологической культуры, осуществляемое с помощью ЦПС-терминалов, позволит устранить депрессию как патологию из жизни человечества навсегда. Просто трудно добежать первым к финишу в случае, если неверно выбрано направление. Прежде депрессию просто неверно лечили. Теперь же цветомузыкальное донирование сенсорных энергий поможет устранить эту общечеловеческую проблему навсегда!
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя niic

Люблю ночь
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя _Григорий_

Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя niic
Регулярное здравосозидание как элемент элитарной психологической культуры, осуществляемое с помощью ЦПС-терминалов, позволит устранить депрессию как патологию из жизни человечества навсегда... Прежде депрессию просто неверно лечили. Теперь же цветомузыкальное донирование сенсорных энергий...- Какой бред!
Кроме сомнительных сертификатов у вас в "академии" и "университете" пиявками и жабами не торгуют?
Не совсем бред, поскольку действительно разработана методика лечения депрессии с помощью музыки. Правда эта методика эксперементальная,и широко пока не используется.Регулярное здравосозидание как элемент элитарной психологической культуры, осуществляемое с помощью ЦПС-терминалов, позволит устранить депрессию как патологию из жизни человечества навсегда... Прежде депрессию просто неверно лечили. Теперь же цветомузыкальное донирование сенсорных энергий...- Какой бред!Кроме сомнительных сертификатов у вас в "академии" и "университете" пиявками и жабами не торгуют?
![]()
Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя _Alevtina_
... действительно разработана методика лечения депрессии с помощью музыки. Правда эта методика эксперементальная,и широко пока не используется.- Лично мне Вы ничего нового не открыли
Мозг изобретателя этой методики я ещё лет 20 назад на почётном месте на полочке в стеклянном шкапчике видел.Ответ на сообщение Re: Усталость и лень пользователя SuperUser
Не повезло изобретателю! От официальной медицины пока нигде никаких научных статей, подтвержающих или поровергающих эффективность этой методики не найти...
Плохо то, что этот метод межет быть дискредитирован "околонаучными" кругами. А идея хорошая-слушай музыку и выздоравливай!