кто где знакмится или раньше знакомился?
имеется ввиду противоположный пол конечно:))
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А где вы знакомитесь? пользователя _Natalie_Smile_

Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя Юлька
Раньше по многу месяцев проводил на С.З., но без особого результата, так как порядочных девушек там почти нет, как и в жизни впрочем.
У меня сугубо субъективное мнение, что на улице знакомиться могут только собаки, скорее всего я не прав, но тем не менее. 
Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя omerta

Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя tazovod_21093
Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя _Natalie_Smile_
Вообще я с немалым количеством человек познакомился просто тупо общаясь на форумах, им нравилось что я пишу и как пишу, во мне погиб пейсательский талант наверное. 
Интересно, а с каким предложением для знакомства можно подойти к мужчине, чтоб сразить его наповал, и при этом не выглядеть глупой и доступной?Схема, бьющая в цель без промаха: природа, погода, анекдот. За чашкой кофе в кафе, сославшись на отсутствие свободных(удобных) мест.

т.е. "мужчина после первого свидания должен первый позвонить", "заставить бойфрэнда ревновать, симулируя смс переписку с неким мистером икс", потому что понавычитывали это всё у "вумных психологов" в глянцевых журналах...
Забавно в общем!
В общем как чувствуете так и поступайте, смелее подходите и говорите то что считаете нужным.
А можете действовать по схеме описанной предыдущим юзером, на пару лет таких отношений вполне хватит, если вам нравится регулярно менять "половинку" то это вполне прокатит. 
Исправлено пользователем tazovod_21093 (19.05.09 14:53)
Плохо,конечно, не иметь опыта в подобном вопросе, как то не приходилось подходить первой к мужчине. Чаще подходили ко мне. Но, всему свое время, теперь буду учиться подходить сама. Это даже интересно!
Как же потом начнешь себя ценить, когда преодолеешь барьер собственной стеснительности! 
А можете действовать по схеме описанной предыдущим юзером, на пару лет таких отношений вполне хватит, если вам нравится регулярно менять "половинку" то это вполне прокатит.Да, точно: смотря какие цели преследовать - долгосрочные или не очень. Обычно так поступают очень одинокие женщины, которым и без мужчины плохо и в мужчинах они, как в сору роются. Т.е. выбирают. А выбрать реально можно только в молодом возрасте, под влиянием эмоций.Очертя голову, т.е.![]()
Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя Анонимный пользователь
.
.

А я таки осмелилась познакомиться!Жаль, правда?
приятный оказался пареньи интересный человек:)
я очень увлеклась и подумала - вот оно - чувство.
Пару раз встретились, после чего МЧ пропал на неделю.
А в ответ на мою СМСку с вопросом увидимся ли мы еще- написал "я тут обдумал и пришел к выводу что меня это не радует"я расстроилась до слез
![]()
Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя Анонимный пользователь

Жаль, правда?Не то чтобы жаль, непонятно просто.
Вот сейчас чувствуется, что женщина и не должна первой подходить все же. Чтобы не было этих слез разочарования и унижения.
Его "не радует" может быть разным: и наличие девушки или супруги (это честно и по-мужски), а может и проявление узости натуры (страх, что девушка сама знакомится) или даже открытый инфантилизм.

)Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя _dizain_

Ответ на сообщение Re: А где вы знакомитесь? пользователя ModernForex

Исправлено пользователем FireFly (22.04.10 12:52)