|
|
|

Ответ на сообщение Мужская ненависть пользователя _nnnn_
Или у вас нет парня способного этому "существу писающему стоя" лапы переломать? Можете гопоте дворовой приплатить к примеру. 
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя tazovod_21093
По моему ответ очевиден - морду ему набить.Или у вас нет парня способного этому "существу писающему стоя" лапы переломать? Можете гопоте дворовой приплатить к примеру.
![]()
:D :DСпасибо за совет,молодой человек!Я на самом деле об этом думала...Если он повел себя не по мужски,значит мне нужно повести себя по мужски..
:D Сколько интересно стоит нанять бандитов....
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя _nnnn_
Будьте выше него и не обращайте на него внимания. Потом ему самому надоест, раз нет реакции. Ведь ему нравится, что вы реагируете!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя _Polza_
Только игнор! Сила не поможет, а только хуже сделаете!ПРисоединяюсь.Будьте выше него и не обращайте на него внимания. Потом ему самому надоест, раз нет реакции. Ведь ему нравится, что вы реагируете!
Исправлено пользователем tina (04.01.09 17:53)
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя _Polza_

Девчонки!Были у вас подобная ситуация: Мужчина,которому вы отказали, обливал вас оскорблениями прилюдно и говорил такие мерзкие вещи,что боюсь администрация сайта не пропустит,если я приведу пример.МЫ работали раньше вместе,потом я ушла,а его это не останавливает.Пишет оскорбления в СМС. Номер я не могу сменить,по части служебной необходимости. Это на самом деле пренеприятнейший человек во всех отношениях.Сплетни,козни-его нормальное поведение. До такой степени он меня шокирует своим поведением,что я вот думаю,какую управу на него найти?Утрите ему нос! Познакомтесь с этаким накачанным мачо и сделайте так,чтоб ваш террорист увидел вас вдвоем. Думаю,что на этом его аморальное поведение закончится.![]()
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя Анонимный пользователь
ремонт киартир в сосровоборске 9130321401
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя jurawlefff
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя KatrinVensen

ремонт киартир в сосровоборске 9130321401
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя jurawlefff
а может она сама виновата че вы так защищаете вот у меня дружище тоже познакомился бросил все продал че было насобирал 150000 и уехал за так сказать любимой в томск а там месяц пожили работу себе нашел а она его кинула хотя не бухает чувачек и вполне адекватен вернулся и теперь не машины и проблемы одни а вы блин бандитов нанять или так люлей надавать я бы подумал прежде чем советовать девченки то они тоже уж еще попадаютсяНе понятно к чему вы это все написали. Если сами пишете что он адекватен, значит он себя так не ведет как написано выше. Да и вообще сам виноват, чем думал когда все продавал. И вообще какая бы ситуация ни была, как бы кто ни был виноват вести себя как быдло последнее, оскорблять и угрожать - это не выход. Чего люди этим добиваются вообще не понимаю.![]()
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя tina

Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя julia24
Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя _Alevtina_

Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя tazovod_21093
Это всё женское воспитание. Я вот уверен на 99%, что это сынок матери - одиночки, которая вырастила такую же бабу как сама, только писающую стоя. И вообще в нынешнее время джентельменом быть не выгодно, так как много желающих сесть на шею и на ней в Рай въехать.Согласна полнотью с первым пунктом...
А по поводу того,что "быть джентельменом не выгодно" вы не правы.Мне кажется именно это и делает мужчину личностью,не на показ,а для себя самого.Ответ на сообщение Re: Мужская ненависть пользователя _Alevtina_
А лет то сколько вашему "воздыхателю"? Такое ощущение что не больше 16-17 и ему и его друзьям. Даже не верится что взрослые здравомыслящие люди могут так поступать..Самое смешное, что "воздыхатель" мой взрослый мужик, ему 31 год! Личность какая-то психологически недоразвитая оказалась...