|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Боротьзя за мужчину? пользователя Алена
Приветствую!Девчонки!Как Вы считаете,стоит ли бороться за любимого мужчину,любыми способами? Случалось ли вам бороться и все таки добиться его?А как это? Привязать его к батарее? Ну вот как можно "бороться" за человека, который знает тебя до последней твоей пяточки. Ничего нового ты ему уже предложить не можешь. Тут только его добрая воля.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя tay1
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя linx_in_blake
С собой бороться? Или с другими? А с кем - с женой? С мамой? Главное, не начните бороться за мужчину с самим мужчиной.Я имела в виду,грубо говоря,бороться с женщиной,другой женщиной.

Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя Алена
Из опыта: после такой борьбы и "заслуженной" победы мужчина обесценнивается. Он теряет в твоих глазах свой бывший авторитет, любовь куда-то уходит. Начинается долгий томительный период "притирки вновь". Видишь его уже по- новому. Лично я тяжело переношу "постэпоху" и , в принципе, готова вернуть его в руки "покушавшейся". Он теперь что-то вроде клоуна, бычка на веревочке.. Уповаешь только на то, что в хозяйстве сгодится. Помните, как у русских бабок - кентавр.С собой бороться? Или с другими? А с кем - с женой? С мамой? Главное, не начните бороться за мужчину с самим мужчиной.Я имела в виду,грубо говоря,бороться с женщиной,другой женщиной.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя olya
Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя Алена
А как вы собираетесь с ней бороться? Конкретно, что вы будете делать?С собой бороться? Или с другими? А с кем - с женой? С мамой? Главное, не начните бороться за мужчину с самим мужчиной.Я имела в виду,грубо говоря,бороться с женщиной,другой женщиной.![]()
Исправлено пользователем morina (10.10.08 11:12)
Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя olya
я никогда не борюсь за мужчину. В открытую)) Но всякие приемчики, например - классный секс и т.п. применяю. Хотя, если парень в тебе по - настоящему не заинтересован, то все это не поможетЗдесь общаютс очень незрелые женщины. В любрм случае, когда-то они окажутся в роли той, с кем сейчас борются.![]()
Анонимный пользователь
Успехов и удачи Вам!!! )Ответ на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя Алена
Бросили из за невзрачной,глупой малолетки,любительницы "Дома-2",работающей в супермаркете на фасовке..... Сама я молодая,привлекательная и успешна в работе...Просто дура наверное,хочу вернуть его!В точности подобная ситуация была и у меня. Единственное, возвращать его не хотела. Хотя с другой стороны, значит в этой малолетке что-то есть, раз к ней ушел. Или не нужна ему привлекательная и успешная, а нужна невзрачная фасовщица в супермаркете=). И действительно, потом пытался приползти обратно=)

Надо идти вперед, радоваться солнцу,небу и новым знакомствам, а бороться...пустая трата времени и нервовОтвет на сообщение Re: Боротьзя за мужчину? пользователя vero4ka-